Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa,
не паникуй, если что мы на него фронтом пойдем. я тебя прекрасно понимаю - похожие ощущения у меня вызывает мой профиль перехода ягодица-бедро. во-первых, ты с ними говорила, они подтвердили, что голень целиком липосачили? если да, то у тебя наверняка отек на этой стадии, он может быть неравномерным. Во-вторых, тебе нужно это сфоткать и выложить. воспользуйся замедленным спуском - тогда помощь мужа не понадобится. Вообще ты меня так напугала, я попробую сделать свои фото с голенью целиком. я еще удивилась когда он мне сказал что будет липосачить кусок под коленом спереди - там как раз эта выемка, и обычно считается красивым когда она минимальная, а тут он предлагает липосачить. у меня-то худые голени, отлипосачишь внутри - полное колесо будет. я ему так и сказала, он ответил, мол, нет, это просто будет выглядеть более "маскьюлэ". я думала у тебя голени полненькие и ты хочешь, поэтому он отлипосачил. что касается вставания на колени - моя соседка тоже не могла\. сползала как ты, хотя ей вообще колени не трогали. мне было очень больно но без коленей я просто не могла сползти с кровати - у меня еще гипотония была сильная. поэтому это не странно что у тебя пока не получается на колени подниматься. Последний раз редактировалось ALiona; 05.02.2008 в 23:00. Причина: ПС |
|
||||
|
||||
Во Алион ты меня понимаешь, как раз эта выемка меня и убивает:d Как он ее называл то по английски? Я с ним про колени вообще ничего подробно не обсуждала, я понятия не имела о таких вот тонкостях. Ты ему писала и фото посылала? Ты замечала что то подобное в первые дни или не обращала внимание?
Не могу я себя снять - в зеркале ни хрена ни видно, а так я и изгнутся то толком не могу. |
|
||||
|
||||
Isa,
не, в зеркале не надо. у тебя ведь есть функция замедленного спуска на фотике? обычно в виде таких часиков. поставь фотик на уровне коленей, на стул например, отойди на два-полтора метра, встань прямо и жди спуска. честно говоря я тоже не имела понятия о всех этих тонкостях. я думала липо коленок - это подушечки которые внутри. а он еще указал на кусок который под коленками спереди. про выемку он вообще ниче не говорил, это я впросила. не знаю понял ли он меня, но решила что он чуть-чуть возьмет прямо с самой коленки, с передней поверхности, не изнутри. помню еще удивилась - мол, разве там есть жир и это можно липосачить? мне на самом деле надо сделать фотки в полный рост, я до сих пор не делала. а сверху особо не разглядишь. у тебя наверное зеркало большое в полнвй рост? давай попробуй сделать фотки, мы глянем что там. |
|
||||
|
||||
Солнышко, не парься - просто запасись терпением. Вон, те, кто нос оперируют, по полгода - год ждут схождения отеков, а утебя этот процесс закончится на много раньше!!! Думай о попе - посылай ей лучи приживаемости жира и флюиды формирования красивых контуров! ;)
|
|
||||
|
||||
Да, где же Исонька?
Иса не собиралась сегодня к доку? |
|
||||
|
||||
Isa!
вот теперь у меня вторая истерика. сфоткала свои голени - похоже доктору нравятся выемки под коленями |
|
||||
|
||||
Здесь я девочки, просто дрыхну весь день - ночью плохо спала.
Алиона , а чего ты тянешь пиши ему и про банан и про голень - они отвечают очень не скоро... Меня еще вот поражает, что вся внешняя часть голени в синяках и болит. Такое впечатление что что -то с ней делали, но там же кость... |
|
||||
|
||||
Иса, ты когда идешь к доктору?
Ис, а они ответят Алионе: "ОК, давайте отлипосачим Вам руки и заграфтим коленки". Жиру-то нет. |
|
||||
|
||||
Маника, в пятницу иду - у нас сейчас среда. Буду мучить его с ногами, и естественно жир остался только в руках. Я вот с ужасом думаю, КАК он может руки отлипосачить. Буду просить под местным, что бы все видеть. Это так, мысли такие у меня сейчас...
Компрессионка не белая, телесная или как там правильно . Алион, не расстраивайся, будем давить на него с двух сторон |
|
||||
|
||||
Ты эпидурал имеешь в виду?
Хочешь графтингом руководить или боишься, что с ручками может не то сотворить? В любом случае, надо месяца 3 подождать. И на попе лежать нельзя, и вообще отек там. Кстати, как тебе на животе спится? |
|
||||
|
||||
Не знаю, может просто местное обкалывание или хотя бы без трубки. Мне подбородок под местным делали. В любом случае объем то не будет большим.
Спится отвратительно, хорошо хоть жгуты все с пуза сняли, а то вообще спать не могла - лежишь блин пузом на камнях. Начинает часа через 2-3 после укладывания дико болеть спина, приходится вставать разминать. Незнаю ,че она так болит... Алион у тебя так было и долго ли? |
|
||||
|
||||
Isa,
да не было настолько криво через неделю и даже через месяц. это отек спадает. ох, а ты думаешь он вообще согласится что-то повторно графтить? разве что за дополнительные 14 штук. ты же подписывала бумажку что можешь окриветь, порыться буграми и все такое. потом, Иза, это тебе до него рукой подать, а мне... перелет, отель, виза. я догадываюсь, почти уверена, они скажут ждать, мол все еще может рассосаться. какой им смысл признавать свои ошибки? полгода минимум скажут. Затекали плечи и шея сильно. боль, да, везде где липосачили, после того как неподвижно полежишь, усиливалась. если размять, то легче. но разминать понятно больно. Последний раз редактировалось ALiona; 07.02.2008 в 01:26. Причина: ответ Изе |
|
||||
|
||||
Не знаю насчет согласится, это же не то что криво или кожа не сократилась, это блин форму ног изменили и не моделировали мне ее... Буду говорить.... Естественно скажут ждать, но главное создать прецедент уже сейчас.
А долго так болело ? |
|
||||
|
||||
так мне тоже не моделировали. но ты же согласилась на липо коленей? потом, тебе что распечатали и он расписался под этим моделированием? всегда говорят, что мол приблизительно. понятно, что обсуждать это нужно, но я так думаю мы наверняка не первые.
|
|
||||
|
||||
Не знаю насчет первые или нет, вроде никто не истерил по этому поводу, а иначе бы вопрос этот с пациентами оговаривался. В любом случае все зависит от его позиции, вроде он идет на переделки.
|
|
||||
|
||||
Иза, извини конечно - но у тебя ноги далеко не спички , ( или как ты пишешь "жопа на спичках"), а вполне себе сексуальные стройные ноги ( ты спичек не видела )
И вообще сейчас отек везде - учитывая агрессив-стайл твоего дока, думаю окончательный результат можно оценивать не раньше двух месяцев. Терпения и здоровья тебе!!!! А пока все классно (кроме вида синячков!!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Isa,
откуда у тебя инфа, что он идет на переделки без проблем? Я помню только одну девушку с форума, причем у нее конкретная проблема была, какой-то заметный рубец, и она очень истерила, потому что ей там насчитали тысяч шесть что ли, да плюс отель и перелет. а с пациентами они это таки оговаривают - кучу ведь бумажек подписываешь, что не имеешь к ним претензий. Катерина, так если б хоть красивую попу... а то и здесь, и там. народ, у меня истерика. не было такой выемки, даже через месяц после операции. отек спадает, и становится очевидно, что он там налипосачил на самом деле. вот именно под коленкой эту ямку и отлипосачил, как будто у меня других проблем мало. и было бы при этом с попой все в порядке. ну что ж такое, сколько можно?..(((((((((((((((( |
|
||||
|
||||
Алиона, погоди истерить. Я вот ноги тинейджеров сегодня изучала ( благо в шортах все), так вот у стройных и худых есть такая выемка у всех и это красиво, а вот только веса побольше она пропадает -т.е. жир туда откладывается. Еще мне кажется, что нельзя судить о красоте этого места по фото, потому что в движении ноги с выемкой выглядят просто как у древнегреческих героев (и героинь)
Я не говорила, что без проблем, но знаю что делает. После меня была коррекциооная операция . И потом если такой банан получился, разве это не конкретная проблема? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|