| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, не будет . У тебя нет хорошего профессионального фотоаппарата, ты не знаешь какой объектив нужен для того или иного кадра, ну и учатся на фотограф от 3 лет и больше. Но на тех же локациях можешь пофоткаться . В Москве фотограф от 5 ( за не раскрученного фотографа) в час , минимум 3-4 часа фото сессия , вряд ли в Питере меньше берут. Профи от 20 , но это уже реклама и модная сьемка.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у нас 7т за полчаса берут только за фото. С обмундированием 12т. В Питере спросила почем, не отвечает даже.
|
||||
|
||||
|
О ответил в Питере фотограф. Адекватно вполне
|
||||
|
||||
|
@Океан, у нас фотографов как собак сейчас развелось) меня у Спаса поймал мальчик, очень даже прилично нащелкал за 15 минут и цвет и чб, дала ему 500 р)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я бы тоже на фотографа обучиться хотела, но сама себя же не пофоткаешь. А людей мне некогда фотографировать.
Этот фотограф крутой 50т подписчиков только в ВК, инсту не смотрела.
|
||||
|
||||
|
@Океан, в этом деле главное хороший зеркальный фотоаппарат с разными объективами, вложишь пару сотен рублей и ты фотограф) я не шучу😉
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, обработка и ретушь еще. А я ненавижу кропотливую работу. Но заработки у них хорошие, кто соцсети развивает. Курсы позирования тоже нужны. И иметь видение кадра, это я вообще не знаю врожденное? Я могу только копировать, скажу честно.
|
||||
|
||||
|
Выкладываю фотографии обновленного Ленинградского вокзала. Удобнее, конечно, стало. Куча розеток, где подзарядить можно телефон и ноут, кафешки разные (будет ещё больше), магазин с сувенирной продукцией неплохой. Ещё бы магазинчики, как на Московском - с конфетами, зефиром и прочими лакомствами.
|
||||
|
||||
|
@Океан, конечно, чтобы стать востребованным супер профи, нужны определённые качества и соответствующее образование) но таких вообще единицы. Остальная масса нахваталась по верхам в надежде на лёгкий заработок.
@Приземлённая, ничего особенного, и почему так долго делали? И вроде крыша уже протекла в сильный дождь 🙈😅 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, А зачем тебе профессиональные фотосессии? Что с ними делать потом?) Я один раз заказала и поняла что для меня нет ничего лучше случайных непостановочных кадров , без ретуши и спецэффектов при чем. От них сразу и воспоминания живые идут и чувствуется жизнь. Вобщем куда-то закинула ту фотосессию и нет никакого желания ее пересматривать
|
||||
|
||||
|
На самом деле сегодня всё в большей степени зависит от раскрученности соцсетей, нежели от проф навыков)
|
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, я вообще никогда не пересматриваю фото. Но хочется что то этакое, не как сами телефоном.
|
||||
|
||||
|
@Океан, и еще один интересный факт. На свадьбу конечно у нас был профес. фотограф. Ну и хорошие в принципе фото. Но вот у всех, не только у меня только две любимые фотки - это те, что сделала сестра мужа. Именно их выбрала я и даже моя мама для рамочек. Совпадение? )) Я сразу сказала вот что значит когда человек с любовью делает фото тех кого фоткает, даже не будучи профи
@Океан, ну ты все время ищешь локации и декорации для фотосессии и вроде для себя. Может я не поняла конечно
|
||||
|
||||
|
@loricole, да, да ищу. Нравятся интересные и красивые работы. Только нужен образ конечно, соответствие.
Я на фотографа девушку в инсте подписана, она молодая, не больше 30 лет. Фотографирует на Красной поляне, Сочи. Каждый месяц ездит за границу. Вот заработки какие. @GEM, нужна правда жизни
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну ты же не знаешь всех источников её доходов)))
Каждый месяц заграницу, в какую заграницу и в чём смысл мотать туда обратно? ИИ очень красиво делает, в любой локации) не отличить от правды жизни😉 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Разные фотосессии, разные фотографы. Мне одна моя прям очень зашла! А свадебная не зашла.
|
||||
|
||||
|
@Океан, хочется, сделай ! Это интересный опыт . Лично я сбежала после 3-х часов. Меняли локации, макияж, одежду . Фотографировал модный фотограф, сейчас у него уже своя компания . И хотя я не в восторге была от фото из-за перебора с макияжем , всем знакомым я на фото понравилась . Тем более ты после операции , естественно хочется фотографироваться . Дерзай ! Лет через 20 , да даже через 10 скажешь , Боже до чего ж я была молода и хороша собой. Не слушай никого, выбери , чьи работы нравятся и вперед ! Только продумай образ и макияж, желательно тоже профессиональный сделать или самой, но с учетом фотосъемки. Спроси , будет ли он брать фильтры (+ ассистент) на натуру . Иначе придётся рано утром фото делать или закате .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, сейчас в Черногории она. Была уже в Норвегии, Китае, Амальфийском побережье, это что я помню. Муж у нее тоже на фрилансе.
Вот профиль этой девушки фотографа, эстетика красивая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну вот, муж есть, и родители не бедные наверное)
Не смотрю блогеров, мне не интересна чужая жизнь 🤗 |