| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, я опять тебе скажу, что мне всё нравится, хоть фото немного засвечены) Нюансы всякие и к чему прикопаться, мы всегда найдём, надо смотреть на картину в целом. Идеальный идеал не всегда достижим. Думаю, что в жизни, в динамике, ты ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо , фото, да, как соберусь делать, так вечно солнце , в итоге не видно рельефа лица к сожалению, мои суфы , носогубки и тд))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не все к ней все же хотят)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Он сказал чтоб показала результат липо в 3 месяца. Сказал, что по одному глазу, где домик значительный, одного липо может не хватить. Ну и хочу падать в ноги, просить доделать блефаро на том верхнем веке, которое изначально подкачало и все никак не удаётся.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, с прошедшим тебя!
да какие 45! Юна и свежа, красотка!@Flaffiks, ну правда, по фото никаких нюансов не видно. Очень естественно и красиво
|
||||
|
||||
|
Ой не все!..) но думала может из за цены.. работы то красивые. Некрасивые спрятаны
Девочки, а что про Романовскую в целом ? Да-да или нет -нет?.. ценник конечно там конский |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, угу, и комменты в тг закрыты
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, а у меня не видит никаких проблем))). Сегодня опять сказала про свои нюансы, но он их не видит. Ну штош! Девочки, простите не по теме , Kolbi извини вопрос не по теме. У меня сегодня жир брали в районе коленей , может бедренная часть ног отечь? Или я просто отъелась так .. чет не пойму.
@Flaffiks, а мне ты очень нравишься. У тебя сейчас такое правильное наполнение лица. Все ровно и гармонично. Все таки в себе мы видим зачастую то чего нет, ну или незначительно. Вот и я видимо вижу то , что не видно другим.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты ездила на липофил? будешь рассказывать, фото показывать?
|
||||
|
||||
|
@Батоша, да я даже не знаю, что показывать. Пока эндо скулы у меня.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, а я о чем говорю? Я тоже так думала . Но Артур Александрович вообще не видит, что у меня не так , мне заполнили носогубки и векторно он ввел жир на разные слои в средней трети. Марионетки мои он не трогал , ввел буквально остатки под нижней губой, но это уже как нанолипофил . Ну ладно, наверное я совершенство и колени опять же сделали , так что и это я считаю прекрасно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ! Думаю, что, наверное, до какого-то идеала все равно захочется доделать, конечно, если будет желание и возможности свои и хирурга.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, косметологов после операции никто не отменял, все можно довести до совершенства, если этого очень хочется и парит .
|
||||
|
||||
|
лучше такие вопросы задавать тут
|
||||
|
||||
|
@amura31, да, по ссылке напиши, тебе помогут)
| Опции темы | |
|
|