Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 80 под грудью, было наверно 0,5, ставили круглые 300, получилось 2,5
|
|
||||
|
||||
У меня под грудью 70, изначально был 1 (70В/75В) поставила 295 вышла 2,5 на мой взгляд(70ДД)..и даже при моей узкой грудной клетке считаю меньше ставить не имело смысла.ИМХО при 80 нужно не меньше 300 при желании иметь визуально не меньше 2 шки
|
|
||||
|
||||
Блин, что же у меня получится, хоть бы 3
Меня заинтересовал вопрос по поводу формирования капсулы. У меня очень быстро сворачивается кровь, все заживает на мне как говорят в народе- как на собаке. Очень быстро заживает, порезы и прочее вообще в лёт, даже в больнице когда ставили капельницы после ОП мед сестры заметили, что кровь быстро очень сворачивается...короче я теперь боюсь, не повлияет ли это моё свойство дурным образом на формирование капсулы? |
|
||||
|
||||
нет не повлияет. капсулярная контрактура это разрастание соединительной ткани, с системой свертывания крови никак не связано.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, успокоили, хоть спать спокойно пойду, а то что-то гонки уже по любому поводу:d. Видимо все же надо медитировать каким то другим способом, нежели бесконечное рассматривание новых сись и круглосуточное размышление о них же
|
|
||||
|
||||
Девочки..как по вашему мнениею...дурацкая мысль мне в голову пришла? зацените.. у меня одна грудь опустилась а другая нет, если сверху придавить ее рукой, то низы сравниваются и все хокей) Я вот подумала а вдруг я не дождусь чуда от природа и грудь сама не опуститься..Я подумала что дома можно одевать компрессионную ленту (в ее кач-ве используется компрессионка одетая вверх ногами)..Вот вопрос не сделаю ли я хуже на таком сроке .. или хуже не будет?а вдруг поможет опустится..(ленту вообще после ОП док сказал носить мне не нужно) массаж док запретил -мешает формированию капсулы...а лента эта моя помешает? .. все же хочется что бы опустилась хрудь та :mad0:
|
|
||||
|
||||
Мадам, тебе же хирурги ответили в консах, сама не опустится. Лента нужна на ранних сроках, ее чтоб отек не шел наверх. Еще лента нужна при установке анатомов, чтоб мышца не вытолкнула. Карман сформирован так как сформирован, лентой ты имплант ниже сформированного уровня не опустишь.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, спс за консу про ленту
Хм... А я вот читала архивы кое- у кого опускалась все таки и грудь сравнивалась... мне вообщем-то немного нужно , не так как на фото ) хм..а как врач ее опусить как сможет, в кем коррекция будет заключаться...если у меня изначально на одной груди тканей больше было и она провисала как бы больше это вообще разве реально? сорри за глупые наверное вопросы, но так хочется понять, а к доктору не могу попасть ближ время |
|
||||
|
||||
Madam, я носила компрессионку с лентой 3 недели, после этого доктор сказал, что больше не нужно. Если Ваш док про ленту вообще не говорил, так есть ли смысл её одевать сейчас?
|
|
||||
|
||||
Мадам, ты читала, что они тебе ответили?
Ищенко А. Л. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К сожалению, шансов на то, что положение имплантатов выровняется очень мало - по фотографии видно, что подгрудные разрезы изначально выполнены на разном уровне, по- видимому по существующим подгрудным складкам, но в Вашем случае надо было либо занизить одну, либо поднять другую. Думаю, что корригирующая операция будет заключаться именно в этом. Саруханов Г. М. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Изначально отмечалась ассиметрия расположения уровня субмаммарных складок (смс). Ждать, что со временем они выровняются, не приходится. Считаю, что коррегирующая операция понадобится. В чем она будет заключаться - понижении уровня смс слева или перемещении вверх уровня импланта справа - решать Вам вместе с лечащим доктором. Возможно встанет вопрос и о перемещении правой ареолы вверх для достижения большей симметрии. По моему мнению, ставить вопрос об коррегирующей операции в такие ранние сроки (3-4 нед) рано, так как отечность тканей еще сохраняется, минимум через 2-3 месяца. |
|
||||
|
||||
Катруся, спасибо за вырезку, я читала, перечитала еще раз, но я именно здесь спросила потому что хотела узнать именно ваше мнение, а не читать еще раз копию консы Думаю не одна я такая кто собирает разные мнения, прежде чем лечь на оп стол
Веточка, спс, как говорит доктор в любезно вырезанной катрусей консе, что еще рано ставить впорос о коррекции, но так хочется понять на что настраиваться, принять решение и следовать плану действий (навязчивая идея эта симметрия-ассиметрия) Думала вдруг у кого есть личный опыт в данной проблеме.. (жаль темы такой нет ) |
|
||||
|
||||
My hamps, поздравления. Действительно, очень нежно и красиво!
|
|
||||
|
||||
извиняюсь, фотка фас не очень то и фас получилась, фоткала сама, правда с телефона ((
у нас и с ВВ постоянно были сложности, чтобы ровно сфоткать меня спереди, вот и у меня тут не оч получилось, всн равно немного в разворот конфети, илона, спасибо девочки!очень приятно слышать комплименты от женского пола)) по поводу естественности, они все таки у меня пока выделяются кружочками, потому что сильно похудела и лицом и сисями)) вот к осени они у меня и опустятся посильнее и я еще поправляться начну, вот тогда будет точно класс! еще бы рубчики свести на нет! |
|
||||
|
||||
Девочки,я вооооот уже сколько насмотрела фоток, и не вижу нигде таких синюшных отеков как у меня..... Левая сторона аж чернющая под грудью и подмышкой. Увсех так ровненько и гладенько, а почему у меня не как у всех???? Хнык...
|
|
||||
|
||||
и мне понравилась грудка поздравляю!!!
Конфети, посмотри в архие какие синяки были у Александры Цы. Уверена что тебе до нее далеко |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|