Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
может, это комки Биша?...
|
|
||||
|
||||
Нет, комки Биша повыше, мы где-то это обсуждали
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас лицо изменено очень сильно. Просто смена национальности.
Тем не менее отсутствие этих "плюшек" около рта мне очень нравится. И я просила об этом Дока. Связано ли их удаление с искажение черт? Не знаю. Мне кажется вряд-ли это могло сильно повлиять. Это не брыли на подбородке, и не комки биша, а такая фигня около уголков рта. Ну у меня во всяком случае. |
|
||||
|
||||
Эсмеральда, я когда читала описание твоих проблем несколькими страницами раньше, то нарисовала совсем другую картину, а когда увидела в СПИКе, то все было не так страшно, как ты писала. Проблемы конечно есть, и не все так гладко как хотелось бы. Но ты потерпи немного, все будет у тебя замечательно и тяжелый реабилитационный период компенируется тем, что ты решила все свои проблемы с личиком, которые хотела. Сейчас тот недолгий период в нашей жизни, когда гляда на свое лицо мы можем говорить , что время работает на нас.
Вот за свою легкую реабилитацию я заплатила тем, что не все мои проблемы разрешились. Я говорю о тех же самых "плюшках" (или как их еще здесь назвали "брыльках", или складках в уголках губ). Я на них теперь смотреть не могу, особенно на фоне того, что все что выше линии губ разгладилось и подтянулось. Чем их вообще убрать можно? Доктор мне говорил про липофилинг |
|
||||
|
||||
Да, наверное, мы все немного утрируем, когда говорим о собственных проблемах.
Я когда раньше ветку перечитывала и видела фото девушек. недовольных ОП, часто не могла понять их реакции. Казалось о таком только мечтать можно. Со стороны было не понять. Я думаю, что для незнакомых со мной, я выгляжу нормально. Особенно если не улыбаюсь. Если б я жила на необитаемом острове, наверно я уже бы радовалась жизни. Высокие скулы, раскосые глаза, никаких мешков - красота. Да Новый год уже так скоро. Реакция подруги показала, что в люди мне еще рано. А увидеться придется со всеми. Даже не знаю чего людям вливать. Я тебя не очень пристально разглядывала. Но мне вроде все понравилось. И шея по моему не криминальная. Больше на глаза смотрела правда. Плюшки мне в процессе эндо убрали. А липофилинг у меня тоже в планах был . Но пока об этом рано. Может и не понадобится. Татьян, может ты говоришь не о "плюшках" таких, а о мимических складочках, кот. при улыбке появляются? Тогда это ботоксом наверное можно |
|
||||
|
||||
Это действительно скорее складочки (я не знаю, как их правильно назвать, их по разному уже здесь обзывали), но появляются они не только при улыбке. Я говорила доктору про них. но он сразу сказал, что при оп. они не убираются.... Могу ли я с разрешения администрации выставить фото ниж. части лица (чтобы было понятно, о чем речь)? Может быть кто-то посоветует, чем помочь моему горю.
|
|
||||
|
||||
Конечно.
|
|
||||
|
||||
Вот несколько вариантов, в том числе и с наклоном головы вперед( в таком ракурсе эти складочки видны особенно четко)
|
|
||||
|
||||
Эсмеральда, когда моей эндо было всего месяц, мое настроение менялось как маятник, с амплитудой от восторга "как здорово, что я это сделала", до отчаяния "ну какого черта я на это пошла". Национальность приблизилась к европейской только после полутора месяцев. К этому же сроку почти прошли самые напрягающие симптомы стянутости, непослушности лица и тп. Не торопитесь паниковать. Время! Мы это говорим всем - только время!
|
|
||||
|
||||
Татьяна по-моему вам надо подождать месяца три мин и все это сядет.Потом подумаете липофиллинг или гель да и то в 1 носогубку.
|
|
||||
|
||||
А я ничего не увидела, уголки рта не опущены и складок скорби нет. И вообще у Вас, Татьяна, мне все очень нравится. Вам очень эндо идет.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а вы точно уверены что после3 месяцев глаза и скулы опустятся?Может просто за это время привыкаешь к себе,глаз притирается к отражению и смиряешься.Мне вот сташно выглядеть по- другому,хочу свое лицо,только более обьемное.А вот молодое,но чужое-очень сташно.Девочки с большим сроком после оп.,какое ваше мнение?
|
|
||||
|
||||
Татьяна@,низ лица у нас похож.Я думаю,вы поняли о каких брыльках или складочках я говорю.Носолубные складки я совсем не имею в виду.Мне было сказано,что это можно сгладить ботоксом,но буду обсуждать это еще раз с хирургом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорейшего восстановления!)) |
|
||||
|
||||
ЛЕА, ВАНИЛЬ, спасибо.
Да, как говорит Татьяна, время сейчас работает на нас. Только медленно чего-то. Если б не кривенькая улыбка, то все более-менее. НО, однозначно могу сказать, что мои иноземные скулы мне уже нравятся гораздо больше, чем мои родные мешки и складки под глазами! |
|
||||
|
||||
Не знаю кто автор исполнитель но сегодня видела девушку ау инопланетяне приземлились.Скулы где то сбоку глаза на висках.Мне один доктор сказал если вам сделать эндо у вас будет так и показал чашку руками...до сих пор гадаю неужели так
Эсмеральда это хорошо что начинает устраивать)))).Скулы то должны опуститься я так понимаю? |
|
||||
|
||||
Лир, пару недель назад этой девушкой могла быть я.
Сейчас конечно лучше, но я надеюсь что еще уменьшится. Главное, что б мешки не вернулись |
|
||||
|
||||
Дело в том что девушка уже без отеков такая.
|
|
||||
|
||||
Наверное, мамедовская пациентка. Я очень часто ездила в клинику и видела, ну такие лица! Причем некоторые уже выписываются очень приличными, хотя сами и напуганы изменившимися чертами. Ну а некоторые сидят на процедуры ужжжас какие. Особенно запомнилась одна - лицо как будто натянуто на треугольную рамку (такие огромные скулы), глаза не закрываются (верхние веки многовато отрезаны, но обещано, что растянуться). Зато не одного признака старения на лице и шее. Все же эндо операция тяжелая в смысле реабелитации.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|