Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а ты недодумывай, если чо не знаешь спрашивай! Где это я пишу, что с первых дней стираю корсет!!!???
donna Rosa, а я как-то никому ничего не обязанная. Когда хочу пишу, когда нет не пишу. Я не сижу в тырнете 24 на 7. Не так много времени если ф чо. Забот дома полно. Вы девочки умеете вообще уважать чей-то опыт отличающийся от вашего опыта, мнение отличающееся от вашего мнения???? Или так всегда бросаетесь хамить, передёргивать и типа острить??? Анжелина, , о чем о другом?? Половина россиян, и другие русскоязычные так выражаются. Или к чему ещё хотели прикопаться? А то так мало кто рад моему появлению, боюсь обжечься ядом в таком "дружелюбном" форуме и никто не останавливает же их... Хмм Елена Онишенко, а что ещё кажется?? Ой вопрос риторический, можно не отвечать. Фейспалм. Только что сфоткалась. Как выложить фотку? Не грузится (( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, ок , не додумываю, спрашиваю: Тебе скулы Андрищев делал а талию Глоба? Это их совместный рекламный проект был? Ты зарегилась случайно нашла форум и случайно на эту тему набрела или хирурги подсказали про форум и темы?
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, о том, что россияне и русскоязычные под словом "купаться" подразумевают, видимо, нечто иное, чем вы)))
Разве форум недружелюбен? Более чем! Ведь вы ещё не в бане за отзывы без фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы сказали А, но не сказали Б. Выложите фото, поясните более подробно , что за процедуры вам делали, нам же всё интересно |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, очень ждём ваших фотографий,они очень помогли бы другим! Здорово если у вас все хорошо. Скорейшего заживления и прекрасного результата!
Девочки просто удивлены тому,что вы корсет простирали так быстро. Обычно в этом нет особой необходимости, его стирают по мере загрязнения раз в пару-тройку месяцев. |
|
||||
|
||||
Я не стиркой корсета удивлена, все равно. А тем, что у пациентки скулы и рёбра и НИЧЕГО не болело, вот вобще ничего! И да, хочу видеть фото нормальные до и после и с сантиметровой лентой. И желательно КТ до и после, Глоба ведь пациентку попросил сделать КТ до и после, как и всех своих подопытных.
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, вам не стоит обижаться. Просто выставите фото до и после. Конечно всем интересна реабилитация, когда ничего не болит. Пока такой ни у кого не наблюдалось) в это, действительно, сложно поверить.
|
|
||||
|
||||
Меня не просил делать кт после почему-то, видимо я бюджет вариант)
|
|
||||
|
||||
Потому что ты второй раз делала уже после операции когда доломала рёбра. И я тоже делала второй раз, поэтому и не просил
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix,
Цитата:
Кого-то мне этот стиль напоминает... Ещё раз - правилами форума предусмотрено предоставление фото до-после, если назвала ФИО хирурга и отзыв . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Андреищев ездил обучать хирургов, какая реклама. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну да, может и операций небыло, так мысленно всё сделала и перенесла. Я так же только с сильной реабой перенесла, ужас.
Free Phoenix, вроде задали простые вопросы для человека который прошёл эту опи, но вместо ответов спустили "цербера", на них можно и без фото ответить. Странно всё это. |
|
||||
|
||||
Кто хочет быть моделью за 90 тр у Кудзаева лично в Питере?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извините за ссылку, но не смогла пройти мимо |
|
||||
|
||||
Катерина,
Цитата:
Потому что результат уже минус 1 на форуме, с дикими болями и другими прелестями, повторяться не буду, и так все знают. Остальные еще в корсетах. Натали вот без особых болей была, но все знают, что случилось позже Стремная операция, очень стремная, поэтому все так подкинулись на сообщение девушки об отсутствии болей при сочетанных опи. MilaKunis, нет. ну я бы поняла, если бесплатно или с оплатой наркоза...Во истину, человеческая жадность не знает границ ((( |
|
||||
|
||||
Я одну знаю , не было диких болей и не сломалась , но и результата ноль
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, зато был опыт ломания ребер думаю он ей был непременно нужен
donna Rosa, ну зря ты . 90 тр у дока , который в своем населеном пункте делает эту оп за 180 тр воще норм прайс . |