Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую,следующая встреча будет в стиле Шерлока Холмса-все придут с увеличительными стеклами
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Волоск-ОВ??? Я один нашала - беленький (не седенькиЙ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я надеюсь никто не думает, что посты пишутся в надежде на похвалу .. это всего лишь мнение -видение вопроса)))... не более того.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не бойтесь, - я не приеду :dur:
![]() ![]() Вообще считаю что надо с юмором к этому всему относится. Просто ликвидировать вовремя такие (зачастую) неизбежные возрастные моменты (если они напрягают, конечно ![]() Главное - не скучать! :d ![]()
|
||||
|
||||
![]()
согласна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Хочу быть маленькой , волосатой ,влюбленной женщиной .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бейте меня, бейте - но я бы ей около 50 и дала
![]() Очень сильно выдают глаза. Просто кричат о возрасте - и цвет слизистой, и нижнее веко. А то , что делает ее молодой - широченная искреняя улыбка ( в том числе). ИМХО , конечно. П.С. - у меня очень хорошее зрение.) Но надо отдать должное (кроме ее пласт. хирурга, разумеется) ее парикмахеру и визажисту - удачный цвет, не древняя стрижка, ненавязчивый "натуральный" макияж. Супер!
|
||||
|
||||
![]()
Ура!! И Катерину ... убедили
![]() Катюш, не страшно, ей Богу не страшно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, но я увидела омоложение в одном конкретном случае... И, к сожалению, эта женщина не с нашего форума, т.е. узнать список манипуляций и хирурга не представлется возможным.
![]() На счет нижнего века и цвета... слизистой (?) не согласна. И белок беленький, и веко не опущено. Если приглядываться ко всем фоткам и сопоставлять, то на некоторых и 37 дать можно. Но это все же не за 50!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже о конкретном фото ( Тем более, как Катерина ты сама подметила, у нас нет возможности с ней пообщаться, увидеть мимику итд)
![]() Про веко, я это имела ввиду (не про белок!) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А что с веком? Щеки подпирают? В этом смысле? Такое строение и у молодых иногда бывает.
|
||||
|
||||
![]()
А мне наоборот кажется, что глаза молодые, задорные!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Но надо отдать должное (кроме ее пласт. хирурга, разумеется) ее парикмахеру" - поддерживаю, и от себя хочу добавить, что женщине, если ей 30 и более, добавляет возраст объемная челка, а так же крутые кудри.
|
|
||||
|
||||
![]()
Глаза у неё кверху закошачены! Наверняка эндо средней зоны было. Узнаю знакомый разрез. Она действительно выглядит хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, наивные вы, дефки!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Афигеваю от вас, девы
![]() ![]() ![]() Не угодить вам никак...) ![]() Где-то читала, что российская женщина начинает считать возраст тягчайшей болезнью сразу после выпускного школьного бала... ![]() ![]() ![]()
|
|