Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Счастливые обладательницы сись!! Померяла лиф-немного маловат*потому что не примеряла,все на глаз,док сказал вечерами снимать компру и носить бюстик,но спать в компре
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я уже поняла, что остается только ждать. А делать что-то надо при этом? Я еще у врача спрошу, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девченки, а у меня чего-то сиськи уже второй день болят, прям печет и ноют сильно. Неужели какое-нибудь восполение, блин?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Кисуля!
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, а не помните точный ник Маруси, хочу поискать ее посты. Спасибо.
Все нашла в архиве! (редактировать уже не смогла сообщение). http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2194&page=8 Для тех, у кого подобные проблемы. Копирую пост ЕленыП: Цитата:
И похоже мне пора перебираться в проблемы после маммо. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена, да нет, вроде нормальная температура. Вообще что-то странное с ней происходит. Теперь болит одна-левая, причем именно эта грудь вообще меня никак не беспокоила. Теперь то стреляет, то печет, то кожа чешеться. Надо к Гаухар Таировне бежать срочно, но вот нверное УЗИ не помешает сначала сделать, а УЗИ только завтра. Эх, блина, только этого мне не хватало....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Веточка, не переживай, у меня тоже иногда бывают какие-то непонятные ощущения, грудь тоже чешется иногда. Я сначала заморачивалась, сходила к доктору, он сказал, что всё в порядке, это прорастают нервные окончания ( у меня нижний полюс ещё до сих пор немного немеет). Так что сходи для успокоения совести к хирургу, но я думаю у тебя всё ОК.
|
|
||||
|
||||
![]()
Веточка, а может это быть связано, например, что месячные скоро?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Веточка, не переживай, у меня после последней операции тянуло-стреляло 9 месяцев, при этом все было в норме, в том числе и по УЗИ
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, спасибо Вам всем большое за поддержку, хоть успокоили меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
byasha, грудь - шикарнейшая!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Byasha, я тоже присоединяюсь к восторгам!!! очень красиво!!!
![]() такое маленькое межгрудное расстояние ![]() и девочки, всем большое спасибо за комплименты моей грудке))) ей очень приятно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Мне сегодня сняли эластичные бинты. Ура!! Легче стало намного. Спина болеть перестала. Руки функционируют нормально, встаю-ложусь без проблем. Болей в области груди сильной не ощущаю. В общем, жизнь налаживается
![]() После снятия бинтов, дома растегнула бельё и, наконец, посмотрела на свои сисечки стоя. Мне понравилось. Может, ещё немного отёкшая....но я не понимаю. Завтра мне разрешили уже принимать душ. Отмоюсь, а потом сфоткаю свою грудку. Девочки, единственное, что беспокоит, вроде как хруст внутри...Помоему, читала, что это не страшно в первое время? Вы меня успокоите?
|
||||
|
||||
![]()
у меня хрустело внутри, потом прошло. сказали-воздух?!
|
||||
|
||||
![]()
vetch, мне тоже сказали, что воздух. Только вот мне не понятно, куда же он может деться?
|
||||
|
||||
![]()
и у меня хрустело и булькало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
La Mamma, а когда у тебя перестало хрустеть?
|
||||
|
||||
![]()
Byasha, грудь - отпад!
Я тут сфоталась.. груди месяц без 2 дней
|
|