Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мегги, все хирурги зоны по разному считают.
Обычно живот-это 4 зоны( 2верх и 2 низ), спина тоже 4, фланки 2. Это из того, что я делала, мне так считали. |
|
||||
|
||||
loylira,рада за тебя, в штаны влезла, гуляешь, значиццо так и запишим, ПОШЛА на поправку УРА!!!
|
|
||||
|
||||
аааа, ступни отекли, посинели, и с каждым днём всё больше и больше ((((( страшно!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня ровно две недели. Боль практически прошла, остались только неприятные ощущения. А вот отеки и кривизна на пузе никуда не делись! Плюс еще кожа вся какая-то морщинистая, когда я живот втягиваю. Это нормально? Отзовитесь, плиз, кто живот делал!
|
|
||||
|
||||
Оса, у меня завтра полтора месяца, но и отеки, и кривизна ( правда она гуляет вместе с отеком) остались.
Вокруг пупка кожа тоже морщит немного ( если там отека нет) и сухая, как пергаментная, если наклоняюсь. Только еще и болит по всему кругу на ребрах и гиперчуствительность кожи в этом месте не проходит |
|
||||
|
||||
Tashka, а можно на ты? Я боль прогнала ручным массажером на палочке, такой "колючий" резиновый валик. Начала катать его, без фанатизма конечно, в тех местах, где болело, стало намного-намного лучше. А что твой Док говорит насчет морщинистой кожи вокруг пупка? Так и останется или это означает, что она не приросла еще?
|
|
||||
|
||||
Оса,
конечно можно, даже нужно док говорит, что восстановится кожа. Массаж пробовала-не выдержать мне Из-за гиперчувствительности даже дотрагиваться до ребер не могу Завтра лечу в отпуск. Может морская вода снимет эти жуткие ощущения. Бассейн помогает, но не на долго. |
|
||||
|
||||
Tashka, говорят морская вода творит чудеса! А я наоборот, завтра на работу выхожу... :mad0:
Хорошо, что Док дает благоприятный прогноз. Ты раньше писала, что у тебя кожа хорошо сокращается (у меня вроде тоже неплохо). Буду надеяться, что прогноз и для меня сработает! 8)) |
|
||||
|
||||
Оса, кожа действительно хорошо сокращается.......... для моего возраста. Но на спине, ближе к подмышкам, где ни корсет, ни майка компрессионная не сдавливали у меня как плюшки жировые остались . Док говорит, что и без компрессионки подтянется, но мне уже не верится:dur:
Надеюсь и на этот раз док прав окажется. Когда я через неделю после ОП сняла свои штаны 50 размера не расстегивая и побежала покупать новые 46 размера, он заставил взять 42. Уже ношу их с удовольствием и комфортом , но он говорит, что вместе с оставшимся отеком еще 1 размер уйдет |
|
||||
|
||||
Ух, ты! Вот это да! (Смайлик с открытым ртом) Нет, я на такое даже не рассчитываю. Я рассчитываю из 48 получить 46, не более того. У меня в талии сейчас ушло 10см, но меньше чем в 46, я по бедрам не пройду.
|
|
||||
|
||||
Дык если б у меня изначально было 78, я б может ничего и делать не стала бы. :d :d :d У меня было 85см, а чичас 75 и я на седьмом небе от щастья!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|