Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim, спасибо, спрошу и фото зарисовок своих бровей сделаю. Не дамся без одобрения другими.
£250 плюс коррекция через забыла сколько недель £70 что-ли. Волосковый татуаж это и есть микроблэйдинг что-ли? Я волнуюсь |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, да.
Я делала микроблэйдинг лет 10 наверное уже назад. Действительно расплылись все волоски, теперь просто сплошняком все. Хорошо хоть цвет нормальный, почти мой, и выцвел прилично. Девушки, а Вы не боитесь, что мода на форму бровей поменяется и придется сводить татуаж? У меня вот были тонкие довольно и дуга вниз не на последней трети, как сейчас модно, а почти посередине. Спасает только, что свои брови все-таки есть и я ими перекрываю весь татуаж. Только вот кончики длинноваты. Свести их что ли |
|
||||
|
||||
Лиська, я не хочу отдельно брови модной формы, я хочу форму, которая гармонично будет смотреться на моем лице и сочетаться с остальными чертами.
|
|
||||
|
||||
Лиська, лет 10 назад микроблейдинга и в помине не было. Вам наверно рисовали волоски аппаратом( машинкой)? Так тогда и не волоски вовсе рисовали , а заборы с паралельными полосками.) Микроблейдинг -метод не аппаратный, появился макс 4-5 лет как. Волоски после машинного метода сливаются практически всегда. После микроблейдинга они тоже не останутся такими четкими и тонкими, чуть расползутся, но пятном не сольются, он успеет скорее сойти весь. Ну и конечно от кожи зависит, Rim правильно пишет, на жирной пористой коже лучше не делать вообще, и сойдет быстрее, и расползется быстрее.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я тоже слегка удивилась про микроблейдинг 10 лет назад. Наташ, а ты в курсе про технику и особенности своего мастера? Может у неё свои приспособленные пути? Как надо и как не надо? Ну там краскумкакую смешать или поднажать где надо? Не хочу превратиться в чудика, пусть лучше бледная поганка, чем расписная матрешка.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, понятно. Значит, да...просто волосками. Сорри. Я просто набрала в гугле микроблейдинг и выдало, что это одно и тоже, что и волосковая техника. И по фото работ в инете мои брови были похожи. Ну, может, действительно потолще волоски чуток. А чем делали, честно говоря, уже и не помню.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
balutina, я в курсе про технику, но тебе это чем поможет?))) Пойдешь к мастеру и будешь ей технику диктовать?))) Проси много фото работ, пусть покажет, что есть у нее в телефоне(планшете и тп). Только много реальных фото реальных( а не ворованных в инете) работ подскажет тебе правильность выбора мастера, а знание техники и нюансов оставь мастеру, не забивай себе голову.))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я стричься хожу и контролирую каждый взмах ножниц )
Понимаю, что мешаю работать, но если промолчу на каком этапе, то отчекрыжут не ту прядь в забвении, а я психовать буду и названивать подругам с жалобами и истериками о стрижке. Вдруг она уговорит меня на цвет с обещаниями, что через месяц лучше будет? А он никогда им не будет? Или на не ту длинну и глубину ширихов? И да! Конечно же буду ещё фото Ее работ смотреть! Я ссылку давала и Иллоника прокомментировала о хвостах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ты что думаешь? Поверь, что это самое приличное, из множества просмотренных работ |
|
||||
|
||||
У меня есть стойкое убеждение , чтотне все работы выполнены одной рукой. Сначала характерные закорючки в начале брови почти у всех, потом встречаются прямые линии(волоски) в тех же местах. Некоторые ничего, некоторые совсем не айс. Или этотне одной руки работы? И почему она пишет, что это полуперманентный макияж? А по поводу хвостов не поняла, в чем вопрос, там все вроде как надо, не заметила сильно длинных или коротких. . Уж точно мастер знает, какой длины должна быть бровь, это ж не наобум решается, а есть определенные правила ведь и пропорции. Линия , которая проходит вдоль крыла носа и соединяет точку края внутреннего угла глаза- начало брови, крыло носа -наружный угол глаза-это хвост, линия крыло носа-центр зрачка- это место излома брови.) я люблю более натуральные варианты).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо, хвосты на некоторых работах слишком тонкие и длинные. Надо будет обратить внимание, чтобы у меня такие не получились. Мне так тоже не нравится.
Красивая бровь на второй фотке ) |
|
||||
|
||||
balutina, мне тоже этот вариант формы нравится - пропорции тело+хвост нормальные, ширина равномерная и приличная и не сильный излом.
Не нравится только сплошняк нарисованный. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а как сплошняка избежать?
Блин, лучше б так о блефаро 7 лет назад пеклась бы, как о бровях. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, те микроблейдингом такие головки не сделать?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а они не выцветут раньше тела брови ?
|
|
||||
|
||||
balutina, выцветут конечно, там же будет меньше пигмента ). Но по мне так лучше уж чуть карандашом подрисовывать, чем делать с перебором.
|