Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasya, очень красиво! Мне больше всех голубой и черно-белый понравились, и еще черный - вроде простой, а смотрится очень секси!!
Похвастаюсь ка и я своими любимыми купальничками Это в принципе единственное белье, которое ношу, бюстики практически не ношу совсем, только если пушем надо в декольте сиси вместе свести. |
|
||||
|
||||
Фиалка, просто загляденье! Фигурка модельная! И купальники супер, особенно черный! Где покупала?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!
Первый это Victoria Secret, а черный я на Кипре покупала, не помню как называется, но у нас я не видела эту фирму, похоже местная какая-нибудь)) |
|
||||
|
||||
Фиалка, очень красиво! Всё! Я тоже по купальникам болею, вот этот просто обожаю! Ща вот грудь переделала, надо бы померять , влезу ли))))))))
|
|
||||
|
||||
La_perla, Мини-монстрик, спасибо
"Приделать голову" пока не созрела НаталяД, отличный купальник, и фигура супер!!8)) Выкладывай теперь с новой грудкой! |
|
||||
|
||||
Vasya, как-то я умудрилась пропустить твои фотки! Просто обалденно, такой секас, что слюнями щас чуть клаву не испортила!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Меня очень радует, что нас становится все больше! Чем больше довольных собой женщин, тем больше улыбок вокруг!
|
|
||||
|
||||
Фиалка, у меня тоже такой купальник есть (первый), но у меня сись нету, и он не смотрится так супер секси как на тебе!!! Вообще обожаю купальники Виктория Сикрет. Второй тоже очень эфектный!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|