Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я когда высылала фото на консу в Екатеринбург, мне там предложили эндо лица.Но я тогда подумала, что уж эндо-то здесь не обойдешься. А здесь на форуме по этим же фото (Ищенко консультировал)-комплекс смас +полная блефаро-цитирую:" что даст хороший, стойкий омолаживающий эффект". И надо же, я и выбрала ЭТОГО ХИРУРГА! Полная картина на лице.)
|
|
||||
|
||||
профилактический СМАС
Ну, насколько я поняла из конс. АЛ. - это СМАС "на будущее"
В настоящее время у меня, например, намечаются носослезная и носогубные борозды, как мне казалось, малярный отек(хотя он сказал, что это не малярный отек и он уйдет от простой подтяжки кожи). Т.е. изменения в средней части лица. По поводу которых он предложил СМАС средней зоны. Но, если я захочу можно во время этой же ОП (чтоб "2 раза за водкой не бегать":d сделать и СМАС нижней трети, т.к. со временем ( напр. лет через 5-7 изменения там тоже появятся) . А во время операции кожа нижней трети прорубцуется, станет плотной и не так будет отвисать в будущем. Т.е. результат СМАС - вещь пожизненная |
|
||||
|
||||
Вот уж не соглашусь! Если сделать СМАС в 40 лет, это еще не значит что его не нужно будет делать повторно в 60. Конечно результат от первого СМАСа останется, но гравитационный птоз, деформация кожи за это время все равно произойдет. Выглядеть после первого СМАСа вы все равно будете лучше, чем без него, но процесс старения не избежен. Пожизненного результата СМАСа не бывает. (ИМХО). Иначе наши звезды не делали бы такую кучу пластических операций, это не значит что их 5 - 10 операций затрагивают все время разные зоны.
|
|
||||
|
||||
Интересно, здесь есть кто-нибудь с наибольшим сроком после смас.Посмотреть бы ДО и лет так через 5-7.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот при классическом чик-лифте (эндо по Хестеру), там разрез под глазами и он сам по-существу заменяет блефаро. |
|
||||
|
||||
У меня в средней зоне будет профилактический СМАС,т.к.возрастные изменения более выражены в нижней трети.Интересно проработка тканей профилактически отличается от обычной?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне все хрурги говорили, что при эндо по Рамиресу придётся еще и нижнее блефаро делать. При чём без эндо у меня нет ни малейших показаний для н блефаро. Муха, а может вообще со СМАСом подождать? Если проблема только в подбородке и в малозаметных брыльцах, может обойтись нитями? Ведь потом может прийти проблема со швами) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Мамедов на консультации нижнее блефаро посчитал, на вопрос зачем мне нижнее блефаро - излишков кожи нет, ответил - сейчас нет, после оп будут. Зато сказал, что верхнее не надо делать, т.к. эндо лба уберет излишки на верхнем веке. |
|
||||
|
||||
Кася, а мне и Ищенко посчитал ниж блефоро при эндо)
|
|
||||
|
||||
Интересно... С нижним блефаро у меня цена была б вообще огроменная - 260-270. А может действительно объем таких блефаро отличается при эндо и смасе? Магги, а у тебя тоже вроде нет излишков. Пока.:dur:
|
|
||||
|
||||
Ну я ж это и написала, читай пост 1008
|
|
||||
|
||||
Муха, ещё хотела добавить. У нас многие девочки пытаются насколько можно оттянуть СМАС именно по причине, что СМАС невозможно тянуть бесконечно.
Вот Выписка из моего эпикриза при повторном СМАСе, кот делали через 10 лет: "Под кожей от околоушной железы и медиальнее плотный фиброзный слой – утолщенный рубцовый СМАС. По его плоскости множественные нейлоновые швы 4-5\0 после операции 10-летней давности. Его мобилизация снизу невыполнима или сопряжена с недопустимым риском для лицевого нерва." Это говорит о том, что при повторной ОП мне не смогли проработать среднюю зону. А ты получается хочешь заработать рубцовую ткань для профилактики? |
|
||||
|
||||
Я же говорю про показания, есть они или нет
|
|
||||
|
||||
Ну если человек доволен, то и делать ничего не надо.
А если не доволен, то чего оттягивать то и годами переживать по поводу внешности? Ты ж написала, некоторые оттягивают оп, стало быть есть, что оттягивать, т.е. ходят с показаниями к смасу. |
|
||||
|
||||
При чём тут доволен или нет? Вон Малика тоже смас хотела делать. Чего мы спорим-то, мы же проблемы му-хи не видели
|
|
||||
|
||||
Магги, я не про тех, кто ошибается в показаниях к оп.
Я лично просто категорически против такого мнения, что смас надо оттягивать, даже если есть реальные показания, т.к. типа, сделаешь смас в 40 или 38, или 35, а что же делать в 60 там или, соответственно в 55. Я считаю, если есть показания и лицом реально не доволен, отражение в зеркале не нравится, а фоток начинаешь пугаться:dur:, то надо делать оп, а не ждать 5, 10, 15 лет, пока совсем старушкой или уродиной не станешь. Тем более, жить надо именно сейчас и здесь, а когда до 55 или 60 доживем, тогда и посмотрим, что делать и как жить дальше. А когда это будет и будет ли вообще, и будет ли тогда проблема, и какая тогда будет пластическая хирургия, нам сейчас не известно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Особенно очевидно, что можно двигаться по пути от мини подтяжки( когда небольшой участок СМАС отслаивается и укорачивается) к более расширенным СМАС, если только предыдущий хирург уважал зоны отслойки и переходы между зонами.Тогда для последующего хирурга работа возможна. Не уверена, что если выполнен DEEP plane СМАС, то потребуется второй такой. Пишут, что после агрессивных СМАС, достаточно обычно пликаций, для поддержания хорошего результата. Хирурги на консультациях говорили мне, что не надо делать СМАС профилактически. Что мне например показан СМАС средней зоны и не показан СМАС ( еще рано) нижней зоны ( это когда разрез за ухом в сторону волос). Это типа, напрасная трата ваших денег. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|