Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, немного вас расстрою. На Коломенской на нити малость поднялись цены. :mad0:
Но для тех, кто уже был на консе, цены вроде оставят те же. Те кто не был, но уже кусает локти, что отложил визит, может ещё записаться на установку во время учёбы хирургов на 14 декабря по старой цене и со скидкой 20% ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Магги, а я и забыла сказать - в день моей установки он сказал - вам повезло, цены меняются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот опять вся в растерянности, не знаю, что делать
![]() Сначала я планировала сделать нити с липофиллингом в щёки одновременно. Поначалу, когда я Су пытала на счёт проблем с жиром, ну, мол, не рассосётся ли, не будет ли бугров, не нужно ли будет коррекции? Он сказал, что всё будет тип-топ и никаких проблем не будет и коррекция не потребуется. ![]() А сегодня он уже не был так уверен, и сказал, что не знает как поведёт себя жир на отСМАСеном лице. Может и скомкуется ![]() ![]() Что делать то? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В конце января еду на НИТИ к Павлову, че то так страшно подтягивать вроде пока нечего (мне 30-ть лет), но для профилактики хочу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kama, я про его приезд прочитала на их сайте, ну мож и отложил.... Я бы тоже очень хотела к нему попасть, но сейчас живу в астане и не знаю, получиться ли?! Если что узнаете, сообщите плиз ))) Нити которые поставила в Soleil хочу убрать, уже практически 3 недели а результата 0 ((( Вы не в курсе, деньги возвращают или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Су говорил, что у него какая-то командировка отменилась в ноябре из-за гриппа. Но декабрь и до конца января он в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
А не хочет ли он приехать к нам в Израиль, поучить местных врачей технике нитей? А то наши как черт от ладана бегут, только спросишь про нити.
|
|
||||
|
||||
![]()
мож они золотые имеют ввиду?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка Су ставит и на своей Родине,от Израиля лету 45 мин
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! У меня вопрос, к уже устанавливающим нити. Записана на операцию, в понедельник к Су Г.М., буду делать "гамак", брыли, пружинки-носогубки и брови. Реально ли, после операции уехать самой на авто или лучше не рисковать и добраться поездом. Живу не в Москве, ехать 500 вёрст.
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно лучше поездом! Я поехала домой на машине и попала в пробку. Через 2 часа (т.е. через 4-5 часов после ОП) так разболелись уши, что чуть не взвыла! Так что поездом, и кетанов взять с собой.
|
|
||||
|
||||
![]()
bo, лучше не рисковать и ехать поездом. Во первых, в Москве сейчас катастрофические пробки :mad0: и вы можете застрять на машине очень надолго. Во вторых, у вас достатачно большой объем постановки нитей, практически все лицо, будет сильный отек и боли (болит голова в целом), особенно когда отойдет анастезия -это мешает концентрации внимания, в третьих, "гамачок" крепится за ушами к надкостнице, и это ОЧЕНЬ сковывает в движениях саму голову, т.е. поворачиваться вы сможете только всем корпусом, что очень усложняет вождение машины. И еще, 1000 километров в обе стороны + операцию по постановки нитей + волнение по поводу операции + усталость от дороги + сложности зимней дороги + короткий световой день- слишком много для одного дня и одной девушки. Но если вас кто то будет сопровождать (не особо впечатлительный), то вполне возможно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем себя так мучить?, У меня был комплект -скулы, пружинки, брыли, это наверное полегче, чем у Вас, ведь все это устанавливается в процедурной. А вот гамак в операционной- все-таки два разреза за ушами, придется пить обезболивающее, все будет тянуть и ныть. А на дороге нужны концентрация и внимания. И брови, наверное, дадут отеки и нагрузку на глаза. Лучше, конечно, тихо- мирно сидеть в поезде. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала по акции (лекция для врачей) по этому со скидкой - ровно 55т.р. Отек сидит, как вкопанный на углах челюсти. Уходит очень потихоньку. Но я все-равно не нарадуюсь. Овал изменился - брыль не висит. На Новый год пусть все подружки обзавидуются, Придется дулю в кармане держать, чтобы не сглазили (шутка юмора). А меня за замучаешь - всегда рада ответить!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кажись, я хочу только в процедурной... :d И пущай хоть целую аудиторию врачей натолкают, лишь бы на ногах не сидели!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я, поскольку отложила липофилинг до следующего сезона, лакирнула щеки Суджидермом у Устиновой. И в целом - тоже не нарадуюсь на картинку в зеркале! Давно уже не была так довольна собой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, в процедурную Г.М. врачей не толкает, только 2-3 врача рядом с ним. Но весь процесс снимается на камеру и прямиком транслируется в конференс зал, где уж точно полно врачей.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|