Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ну вообще, ты права, у меня потемнели брови.....я думала показалось, после корочки были светлее. а после месяца как раз стали темнее, но я думала , что может мне показалось.....
вот у меня сейчас темнее точно того что задумывалось)) прошло почти 2 месяца ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Волшебная, есть вероятность, что еще сами слегка посветлеют.... ;)
|
||||
|
||||
![]()
ну на самом деле, мне сказали что как раз корки сходят и все так и остается, мне вроде понравилось, я напряглась с губами
а пока с губами траблы решала, смотрю вроде темнее, но подумала не должно быть....но теперь ты написала и я все сопоставила .....мдассссс, когда они вообще светлеть начинают??? |
|
||||
|
||||
![]()
Spellbound
отличные брови)тоже у Алины делала))она молодец,моему татуажу уже года 3 есть,довольна)) Волшебнаяя если еще актуален вопрос про губы,я делала натурель,накрашенными не смотрятся губы,как я и хотела,но карандашами контурными вообще не пользуюсь,еще ассиметрия была-исправили просто бледно-розовые,и контур чуть четче,но смотрится естественно,видела варианты как будто помаду съела,карандашный контур остался-у меня не так,слава Богу)и хотя брови,губы и глаза татуированные-без косметики я так и выгляжу-как без косметики)просто посвежее что ли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Волшебная, они светлеют, но не так сильно, как были сразу после корок - слегка. Мастер говорила, что это все в среднем, бывают "чудесатые" случаи, когда пигмент очень медленно и проявляется, и светлеет.
|
||||
|
||||
![]()
Inspiration, губы я сделала,
они уже более менее, на верхней что ли контур съеден, просто немного ярче основных губ Дааааа.про брови... вообще через которое время вообще татуаж подстиратся ? |
|
||||
|
||||
![]()
Волшебная,через год у меня брови светлее стали....но правда я не старалась их осветлить
|
|
||||
|
||||
![]()
я поняла, терпение и труд и время все перетрут)) у меня хоть с губ синева ушла))))) и то победа!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на следующий четверг - продолжу эпопею с удалением, как раз месяц с прошлой процедуры будет.
|
||||
|
||||
![]()
так быстро время летит....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, если делается татуаж губ с растушевкой, то губы должны закрашиваться полностью? правильно я понимаю? как в столичных салонах считается?
Я три года назад делала в растушёвкой, и мне мастер закрасила полностью губы, они у меня не большие по сути. Буквально 2 недели назад сделала у того же мастера, а она мне закрасила чуть больше половины губ, т.е теперь наблюдаю эффект съеденной помады, я в трансе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня закрашены как бы больше половины , но не все, это называется с растушевкой, а полностью- это с заполнением
а сразу что не сказали ей? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пошел 5-ый день после нанесения татуажа на брови... Корочки стали отходить, и, о ужас, под ними практически ничего не осталось, только моя кожа. О прорисованных волосках (я делала волосковым методом) напоминают едва различимые бледноватые линии. Я очень расстроилась! Подскажите, это уже окончательный вариант, или есть шанс на то, что "волоски" все-таки проявятся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Волшебная, да у меня и мысли не было, что она мне не полностью закрасит, я же к тому же самому мастеру пришла, что и в прошлый раз, она нашла мою карту с описанием.
Я ей сообщила, что мне очень понравился результат в прошлый раз, что не планирую, как и тогда, после татуажа пользоваться помадами и блесками. Да у меня и видно было, что губы одинакового цвета были, т.к. пигмент равномерно сошел. Она поулыбалась и закрасила мне в итоге только полгубы...Теперь при дневном освещении явно видно, что губы разделены на 2 цвета, жесть. На работе девчи заметили.Приеду домой, выложу фотки.
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю фотки:
1. Вид губ сразу после татуажа 3,5 года назад. к сожалению четких фоток губ до татуажа нет. 2. Побледневший татуаж, видно, что цвет сошел равномерно, и губки одинакового цвета, хотя и бледного:d 3. Фото сразу после второго татуажа у того же мастера. Пигмент тот же, что и в первый раз.Просто на старую краску почему-то лег красно-бордовым цветом, хотя сам пигмент темно-малиновый. 4. Вид сейчас, прошло 2 недели после второго татуажа. Мало того, что четко видна граница между татуажем и своим цветом губ, так еще эта граница какая-то волнообразная ![]() Мой косяк, что я не уточнила у мастера по поводу ширины нанесения пигмента, но т.к. шла к проверенному мастеру, даже не сомневалась, что она мне может сделать по-другому, т.к. первый результат мне очень понравился. Тем более, в других салонах под растушевкой подразумевается закраска губ полностью. Я считаю, что мастер должна была на губах показать, насколько они будут закрашены, когда мы с контуром определялись ![]() Теперь думаю, смогу ли вернуть деньги и как теперь исправлять, т.к. с наполовину закрашенными губами ходить не айс ![]() Девочки, посоветуйте что-нибудь...
|
||||
|
||||
![]()
Татуажу неделя... Увы, вид бровей практически и не изменился. Волосков не видно, местами они прерываются и расплываются. Контур у бровей нечеткий, кончики вообще стерлись. Постараюсь завтра выложить фото для наглядности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то никто мне не отвечает, только смотрят. Мне кажется, что смотрятся губы не очень...Может это мне субъективно так кажется?
А если закрашивать другим пигментом (если не найду такой же), то насколько непредсказуемый может получится результат? этот пигмент вроде немецкий.
|
||||
|
||||
![]()
Ариэль, нормально сделанный татуаж с растушевкой должен смотреться как прокраска всех губ, в прикрытом состоянии. (ИМХО). У вас нижняя губа несколько больше, чем верхняя, поэтому она не учла этого. Хотя и верхняя губа тоже не сделана как положено. Но, к сожалению, доказать как должно быть при правильно проведенной процедуре, сложно. Есть ли какой либо норматив или понятие по степени растушевки при выполнении процедуры "татуаж губ с растушевкой"? Мне кажется что все зависит от мастера, но думаю что так, как у вас, быть не должно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что откликнулись, Мимоза
![]() Я тоже думаю, что видимая часть губ должна быть прокрашена. Если бы я первый раз к ней пришла, я бы и не поняла разницы. Но мне есть с чем сравнивать, на верхнем фото работа этого же мастера на моих губах, которая меня абсолютно устроила. Мне кажется, что мастер просто решила сэкономить краску ![]() Вот и мне бы хотелось знать про норматив растушевки... Я прозвонилась в другие салоны и специально переспросила про татуаж с растушевкой. Мне объяснили, что губы прокрашиваются полностью.
|
||||
|
||||
![]()
Ариэль
у меня всегда приходило сообщение на мейл, что появилось на форуме новое сообщение....долго ничего не было и я просто сама решила зайти... я думаю надо сделать так....прийти к мастеру и попросить полностью прокрасить губы, тем же пигментом, и что не нравится подкорректировать...думаю это единственный вариант, сказать что Вы не очень довольны нынешней работой и что прокрас был оговорен изначально, 3.5 года назад, без изменений....вот и все собственно. у меня так же все выглядит, как у Вас сейчас.... Олькин, как у тебя там? Anneco как бровки? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|