Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эри, это будет очень здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Korn,второй раз начала читать темку,пока созреваю..было бы очень познавательно прочесть ваш "отчёт".
|
|
||||
|
||||
Эри, это будет замечательный нам подарок присоединяюсь к девочкам (шепотом прошу , что бы текст могли понять не только химики...но простые смертные)))
|
||||
|
||||
..хорошо подмечено :dur:)))
|
|
||||
|
||||
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
Пушок, ну ничего себе Скорейшего выздоровления!!! |
|
||||
|
||||
Надыбала в инете отзывы о штучке, которая заменяет уколы ботокса и типа от неё кожа молодеет на глаза. Пользоваться курсом два раза в год:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дорогая блин:mad0: Исик, посмотри пожалуйста состав. Можно ли это ср-во заменить чем то более дешёвым? А то ну очень дорого, зато отзывы хорошие. А я маме хочу купить что то такое Уколы она не хочет жделать, а кремы не очень то помогают. |
|
||||
|
||||
Арабика, там основной новый ингредиент на который возлагается надежда и все такое это теломераза. Она должна удлинять теломеры, это такие ограничители как бы на концах ДНК. С каждым делением клетки эти теломеры становяться длиннее, а сама считываемая ДНК как бы короче. Одна из современных теорий старения основана на идее о удлинении теломеров. С каждым разом все меньше инфрмации передается в новую клетку, меньше вариантов считывания, появление прыгающих ген, исчезновение онкогена и подобные вещи связаны и с укорочением молекулы ДНК тоже. За теломеры нобеля по медицине и физиологии дали впрошлом году [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что тема горячая, и все за что дают Нобеля это действительно эволюция наших вглядов , естественно будет дорого. Посмотрире в Википедии через переводчик или может по русски уже есть. Я бы не сказала что это заменит ботокс , это же не миорелаксант и подобноо действия быть не должно, но несомненно вещь многообещающая. Я смотрела недавно все заслуживающее доверия было дорого Я постараюсь подобрать ссылки попозже, сейчас туго со временем. Да есть, кстат,и по русски тоже небольшая статья .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из нее "Существует специальный фермент — теломераза, который при помощи собственной РНК-матрицы достраивает теломерные повторы и удлиняет теломеры. В большинстве дифференцированных клеток теломераза заблокирована, однако активна в стволовых и половых клетках. За открытие защитных механизмов хромосом от концевой недорепликации с помощью теломер и теломеразы в 2009 году присуждена Нобелевская премия по физиологии и медицине австралийке, работающей в США, Элизабет Блекберн (Elizabeth Blackburn), американке Кэрол Грейдер (Carol Greider) и ее соотечественнику Джеку Шостак (Jack Szostack)." |
|
||||
|
||||
Исик, спасибо!
По возможности кинь пожалуйста ссылочки Вот ещё одно открытие для меня |
|
||||
|
||||
Исонька, со всеми тебя праздниками, всего всего тебе самого самого!!! Я к тебе с вопросом мне тут подруга расхваливает шампунь...а мне в составах разбираться не дано так как тебе... вот бью челом, что думаешь вот про такой состав продукта? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Наталья вполне достойный шампунь, без сульфатный и В5 и пшеничными протеинами. Состав без излишеств, но и цена неплохая. Запахи на мой взгляд лишнее, я бы наоборот попросила инсцентед)
Я вот таким сейчас пользуюсь- пена такая густатая, густая и мелкая выходит. Очень приятный и очень хорошо держит краску. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Арабика, а на ебее есть по 95 баксов за 1 . На ихнем родном сайте я так понимаю 1.5 тыщ они хотят за 4. На ебее за такой набор просят 400. Вообще ненормальная цена конечно..:susel: Но теломеры укорачиваются не только телормеразой, тот же третиноин увеличивает предел деления клеток и как сейчас считают тоже укорачивают теломеры. На сайте у Пикарда висела статья из Пабмеда , о том что молекула GHK тоже , ну и конечно физические упражнения рулят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то пока те ср-ва дорогие:susel: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теломер, наверное, становится короче? "Т.к.теломер-это вроде наконечников на ботиночных шнурках, которые не позволяют концам хромосом “махриться”. Каждый раз, когда клетка делиться, “наконечник” (теломер) становиться короче. В половых клетках и клетках человеческого зародыша есть один фермент, который называется “теломераза” - этот фермент имеет способность быстро восстанавливать длину теломеров (“наконечников” хромосом).В клетках уже родившихся людей этот фермент отсутствует, а “наконечники” в результате деления уменьшаются до такой степени, что хромосомы перепутываются между собой и клетка перестаёт делиться, умирает. Тем самым человеческий век оканчивается: организм стареет и …Поэтому, в начале зарождения человеческого организма фермент теломераза создаёт большой запас длины теломеров (концов хромосом) на всю жизнь, а потом, в течении последующей жизни, в результате непрерывного клеточного деления, этот запас к концу жизни истощается ..." Тот самый лимит Хейфлика. Тогда что делает третиноин? Укорачивает? Удлинняет теломеры? Как я поняла их нужно все таки удлиннять...))Тем самым увеличивая предел деления клеток. |
|
||||
|
||||
Спасибо, наша ты незаменимая!!! Ничего плохого , но и хорошего не шибко много..нейтральненько значит буду еще искать, хочется чего нибудь прям замечательного найти))) видимо потому что запасы еще есть)))) Про теломеры интересно!! Пошла читать
|
||||
|
||||
Получила я свой крем с фото-эффектом (обещанным ). а у нас тут опа и зима наступила Интересно, излучение от компьютерных мониторов и люминесцентных ламп должно этот крем заактивировать или солнца подождать?
|
|
||||
|
||||
Анка, а что за фотоэффект? Я все пропустила)). Может, и мне надо, сижу на работе мордой в монитор по бог знает сколько часов...
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот. Я, правда, очень пока в больших сомнениях, что как -то это сработает. но потестить охота была везде ж пишут, что от мониторов и ламп тоже излучение идет и солнцезащитный крем нужен.
|
|
||||
|
||||
Какая интересная штука, прямо зачиталась! Неужели вот прям так и работает, как описывают? Очень уж шоколадно получается, заманчиво...
|
||||
|
||||
Цвет, ну да они должны быть, тюе удлиняются. Это я в конце рабочего дня уже плохо сображала. Если теломеров нет, то это раковые клетки способные делится бесконечно. Нам главное увеличить предел их деления. Например у фетуса или новорожденых клетки делятся 80-90 раз , а у пожилых только 20-30.
Арабика это еще задаром можно сказать. Есть подобные бады TA-65 курс лечения которыми стоит от нескольких тысяч в месяц. Анка, по поводу этого санскрина хорошо бы прояснить каким образом происходит конвертация излучения. Вполне возможно, что побочные продукты не очень полезны, а то и вредны. Любое превращение чего то из чегото скорее всего сопровождается эмиссией электронов или тому подобное. |
|
||||
|
||||
Анка, я посмотрела про это крем. Ты ингредиенты читала на нем? Защита от солнца там полностью химическая причем много -Avobenzone 3.0%, Octinoxate 7.5%, Octisalate 5.0%, Oxybenzone 6.0%. И самая агрессивная из возможных. А работает ли санбустер, как они его называют на нашей коже как конвектор тоже мутно, нигде нет инфры кроме их сайта. Нет также инфры и о вредности не вредности этого бустера-Benzylidene imethyoxydimethylindanone.
Инфра по ингредиентам у меня отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я на сайте у них не нашла, но на этот топик вроде из Дермадоктора сотрудница отвечает. Посмотри на своем креме, есть такие названия? Я к хим защите и близко не подхожу и никому не рекомендую. Если уж хочется Ipl или LED света можно просто лаппочку купить и светить, они не намного дороже этого крема стоят и без добавок, которые сейчас напрямую ассоциируются с раком кожи. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|