Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки, всем здравствуйте. Планирую липосакцию на живот и бока (фланки вроде). расскажите, как ведет себя кожа после липо. С синяками и отеками все понятно. А вот, как она сокращается? Не будет потом висеть мой животик как наволочка ттт (сама себя напугала)?
|
|
||||
|
||||
nailya_k,все зависит от того какой у тебя животик.Кожа сокращается существенно..............почитай ветку,здесь есть море фото и поймешь все
|
|
||||
|
||||
Задумалась, как мне мою складку убирать. Почитала темку про липофиллинг, про неудачные результаты девушки У меня-то жира до фига, чтобы им заполнить, но уже боязно. Вдруг опять вкривь и вкось получится? У меня скоро месяц, а складка никуда не ушла. И не уйдет ни фига! О результатах нет смысла судить месяца три - отеки мешают объем оценить. А об остальном можно судить - отеки сходят, а дефект (складка) на месте. И я уже не заблуждаюсь на ее счет. Обидно конечно видеть "брак", не легко даются такие операции. Скоро покажусь, как месяц стукнет. Эхх...
|
|
||||
|
||||
солнце северное, мы все склонны придираться к себе. Не паникуй, всё образуется. Ещё очень рано. И даже если складочка и останется, мне кажется, убрать её будет легко. Не волнуйся!!! У меня слева, под лопаткой, тоже очень долго держалась припухлость, похожая на складочку, будто её недолепили, сейчас она выравнивается...
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня на животе все не совсем идеально.Какие-то складочки небольшие,но противные есть и жумаю,что никуда уже они не уйдут.Может лифтинги что-то и дают,но не очень.Фланки убраны не одинаково,если присмотреться,под ягодицами тоже.Потеряла шнур от фотика,хотела еще вчера показать...........а на внутренней поверхности бедер до сих пор бугристость,но видно что это еще отек
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Случайно наткнулась на ваше сообщение,пересматривая тему.Может кто то уже ответил,но я о своем опыте. Я делала такие процедуры 2 курса ультразвуком.Это относится скорее к косметической теме.Результат-уплотнение целлюлита,т.е. кожи.Никакого локального удаления не происходит.Даже не уменьшились объёмы. Вывод: без полноценной операции с разрезами, наркозом не избавиться от жировых клеток.ИМХО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Адриана, а под лифтингом вы что имеете ввиду? Спец средства или спец массаж? |
|
||||
|
||||
Спортом уже начинаю понемногу заниматься,но отлипиленые места так еще болят и тянут-тяжеловато
Я еще никак пояс поддерживающий не рискну снять с живота |
|
||||
|
||||
У меня 11 дней после липо, 9 зон, синяки почти прошли, отеки небольшие остались, болезненности практически нет. Не ожидала такой быстрой реабилитации. Думаю через неделю сойдет окончательный отек, буду выставляться на ваш суд. Хочется очень заняться спортом, попу надо подкачать, но док сказал пока без нагрузок.
|
|
||||
|
||||
kerry80,молодец,поздравляю!!!!!!!!я на 9м лне и мечтать не могла о том,чтобы синяков не было.У меня 3 недели держались.Но это наверное из-за того,что у меня были крит дни во время ОП
|
|
||||
|
||||
Алёнка, как же Вас на операцию в критические дни взяли?
Kerry, кто аффтар? Только липили? Фэтграфтинга не было? Всё же столько зон.... |
|
||||
|
||||
Солнце_северное, и специальные средства, и специальный массаж. Но вот насчет массажа противоречивые мнения. Некоторые говорят, что он растягивает кожу, с чем я в принципе отчасти согласна. Но это уже отдельная тема.
Меня, кстати, один раз чуть не взяли на оп в критические дни. Врач ничего не сказал, хорошо, что я сама знала, ну и месячные еще не начались. А то бы могла попасть... |
|
||||
|
||||
clema,я специально доктору сказала заранее.Он говорил,что ничего отменять не будем-это же не лицо
|
|
||||
|
||||
18 апреля собираюсь полипить спину. убрать безобразие под лопатками и низ спины улучшить. а еще на руках спереди плюшки убрать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Причём здесь "лицо-не лицо", кровоточивость же возрастает, синяки, отёки могут быть намного больше, чем в обычный день цикла. Хотя, по моему, западные хирурги меньшее значение этому придают, чем наши. Да только, ну его нафик, рисковать.... |
|
||||
|
||||
Девочки,кто подскажет все таки чем лучше после липосакции места проколов обрабатывать Мепиформ или Дерматикс??
Мепиформ уже 2 недели клею-видимых результатов нет.Посветлели шовчики только первые 3 дня,потом снова покраснели и теперь все остается на одном и том же уровне.Я специально один оставила не заклеенный,чтобы было с чем сравнивать |
|
||||
|
||||
clema,
Автор - Кахраманов, делала специально водоструйную липосакцию, так как считаю ее самой щадящей. У меня были огромные черные синяки на ногах, через неделю их практически не стало (сейчас розовые окантовки), отек тоже маленький остался. Хотя откачали 3 литра жира, для меня это очень много, ожидалось 1,5 литра, да и выглядела я весьма не на 3л. Фэтграфтинг не делала, и так хватает. |
|
||||
|
||||
alenka2004ua, я ходила к местному хирургу, и она мне сказала мазать проколы контрактубексом и 10 дней делать или электорофорез с лидазой, или это лекарство можно ещё "вбивать" ультразвуком/лазарем. Мне помогает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|