Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А в чём геморрой для врача,сделать лишь то,что мне нужно,без экспериментов?
|
|
||||
|
||||
Мне, наверное, повезло, хоть перед ОП я все темы по смас, блефаро и липофилинг прочла, но осталась дурой на прежнем уровне. Единственно, что усекла и шла на консультацию, а потом и перед ОП с одними заученными фразами: лицо не перетянуть, с век жир не удалять и шовчики красивенькие. Но сказать это док мне не дал-мою просьбу сам озвучил. Или он у меня просто минималист:d. А договора у них типовые и конкретно под кого-либо его переписывать не будут, чтобы дописать, что с верхних век срезается кожа 1мм, смас тянется на 1-2 см и т.д. В договоре даже не указывется где шов у Вас при смас проходить будет, это только озвучивается и показывается. Может, конечно, в столичных клиниках все по другому, но у нас все очень просто: название пластической операции, стоимость, и обязательства клиента и клиники в случае неудовлетворительного результата.
|
|
||||
|
||||
Могу вас огорчить! Никто такой договор подписывать не будет.
|
|
||||
|
||||
Согласна , что таким отношением " придется стареть естественно, без операций". Никто, никогда Вам договор не изменит. Не хотите, не подписывайте, и вперед, и с песней.По поводу швов и рубцов, согласна, что, наверное, особенность организма. Но как тогда, объяснить , что на "одном организме" один шов не разглядишь, а другой и через два года "красной нитью проходит"от одной ОП. Я читала форум год, но , тем не менее, пошла "абсолютно не готовой". Но, считаю, что повезло. Жутких косяков нет. Хотя, если, приглядеться. то хватает. И яма на щеке, которая была СРАЗУ. Их, то бишь щек, никогда и не было. Всегда внутрь смотрело то, что ими обзывается.И этот шов, и т.п.Было сказано, что все будет ок .Через полгода после ОП, озвучив все "проблемные места" на осмотре, было предложено подождать и прибыть позже, через месяц. Перед назначенным временем, я позвонила и мне сказали подождать, сказав, что мне обязательно позвонят и назначат время.Жду звонка уже год. Так, что Мари права, никто нас не зовет и не ждет исправить. НАДО точно знать что хочешь и обсуждать детально, что получишь, хотя страховки никто не даст.Увы.
|
|
||||
|
||||
Тим, надо самой позвонить.
В первое время после операции меня вызывали часто, потом реже, потом перестали. Но если у меня позднее возникал вопрос, я звонила в клинику и мне либо на него отвечали, либо назначали консультацию. Помню, у меня как-то возник вопрос, на который я хотела получить срочный ответ, прямо спать не могла (не помню теперь по какому поводу), так меня втиснули в график аж сразу на следующий день. Никак не могу пожаловаться, и коррекцию мне сделали без проблем и затягиваний, как только я физически и морально была готова и сейчас собираюсь кое-что откорректировать, и усовершенствовать, опять же, теперь когда морально созрела, проблем не возникает. Но я и сама не постесняюсь позвонить и напомнить если считаю, что мне надо. Да и по отношению хирургов к пациентам после операций мне есть с чем и кем сравнить. Сравнение явно идет в пользу АЛ. |
|
||||
|
||||
Ох,Kasia,меня муж сгнобит,если я себе что-то испорчу Я нитки поставила,пока его неделю не було,потом 2 месяца слушала его нытьё про растянутый рот. Вот и все взгляды.Извините за офф
|
|
||||
|
||||
Мдаа, Ластик. Тогда лучше скрыть от него факт операции.
Рассказывают, некоторым удалось Это надо сходить в тему про отношение родственников к нашим операциям. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, мне кажется, нужно быть справедливыми по отношению к хирургу. При том, что мы здесь все одна семья, и всегда стремимся поддержать друг друга. Безусловно, получилось неудачно. Но ведь пациент потребовал компромисса... PS. Я не пациент этого хирурга, напомню. Но я уважаю его, и лично знакома со многими форумчанками с блестящими подтяжками от него. Как-то так получилось, что мои форумские подруги оперировались именно у него . Да, у Мари результат отрицательный, и у Индиго тоже, никто не спорит. Хочу отметить, что этот хирур своих пациентов никогда не бросает, и готов переделывать многократно - что совсем не общепринятое поведение, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю X-RAIN!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я поняла из истории Мари,что компромисс с её стороны был вынужденный,раз она узнала о швах вдоль уха уже на разметке Она же пишет,что ей просто не хватило решимости встать и уйти и сожалеет об этом Когда мне Ищенко предложил височную подтяжку,разговор был ТОЛЬКО о разрезах на висках и ниж веках
|
|
||||
|
||||
И переделывать ей вроде не стали?
|
|
||||
|
||||
Ну,а компромисс со стороны дока возможен,считаю,только если он на 100% уверен,что он не ухудшит рез-т,иначе-"не навреди".
|
|
||||
|
||||
Пациент ничего не требовал. Пациент, насколько я помню, хотел только поднять уголки глаз и не думал об омоложении вовсе. И размер швов ему озвучивался другой. Сюрпризы начались при разметке. |
|
||||
|
||||
ЧТо-то я сомневаюсь, что док обманул пациента и обещал швы не в том месте... Скорее было недопонимание или об этом речь не велась, что-то в этом роде, ИМХО.
Люба, Мари к Ищенко за переделкой не обращалась, как она написала. Собственно, отсутствие разрезов перед ушами и объясняет такую протяженность швов в волосах - трудно себе представить, как вообще оттуда можно добраться хотя бы до средней зоны, не говоря уж о брыльках... Это безусловно не височная подтяжка! А шла ли речь о височное или нет - мы не знаем, ведь Мари сама пишет, что совсем в этом не разбирается. Представьте себе, что Ищенко всю дорогу говорил, например, о СМАСе+височная подтяжка. А на разметке пациентка пришла в ужас, что швы будут перед ухом... Я как-то так представляю себе ситуацию. Во всяком случае, это более понятно, чем обещать височную подтяжку , а сделать разметку для СМАС.За те же деньги& |
|
||||
|
||||
Иксик, на встрече Мари говорила, что НЕ думала даже о брылях! Речь шла только о глазах - поднять углы вверх.
Поднял. Кстати, красиво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Mary Шов должен был быть вдоль уха, это выяснилось на разметке и я была просто в ужасе от перспективы получить в 33 года подтяжечный шов (получила в 36), Ищ шов сократил, но достать правильно из такого доступа подбородок просто нереально, отсюда тяж по границе отслойки. Вот такой эксперимент а почему тогда Мари говорит о подбородке , когда она хотела только поднять уголки глаз , не понимаю ... возможно, она пожаловалась на него на консе , а хирург решил проэксперементировать , чтобы удовлетворить пациентку ? просто как то не верится , что хирург решил сделать от себя подарок-сюрприз в виде дополнительных манипуляций , вопреки желанию пациента ... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|