Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
наташ , а мож не гной , а жидкость скопилась ? у меня из гематомы после смаса недели 3 сукровица сочилась
не паникуй . если было все серьезно , то температура была бы и подбородок нарывал . дай бог , все обойдется ! |
|
||||
|
||||
Натали, держись, дорогая, только без паники. Все будет хорошо. Тоже думаю, если бы нарыв, то t должна была быть. Все, надеемся только на лучшее.
|
|
||||
|
||||
Натали, я даже не знаю, что написать...мне так тебя жалко...но ведь действительно, раз нет температуры,то может быть не все так серьезно...все обязательно должно быть хорошо, по-другому просто быть не может!!! и ты не одна, за тебя все волнуются! ну не плачь пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
Натали, по моим ощущениям, может все и обойдется. У полости есть выход, через него можно промывать полость. Да и "нарыв" странноватый - при таком количестве гноя (?) подбородок должен быть красным и горячим. Это как минимум.
|
|
||||
|
||||
Наташенька, держись! Главное - что доктор так внимательно отнесся к проблеме, скоро все почистит и поправит!!! Если гной выходит -можно будет промыть полость, не разрезая и не вытаскивая имплант.. Хорошо, что нет температуры. Может, ты на шурупчик так остро среагировала?
Из положительных возможностей - даже если что-то и придется переделывать, можно будет подкорректировать форму (посильнее сгладить переход от подбородка к челюсти). держись, не плачь, у тебя теперь такие красивые глазки - побереги их!!! |
|
||||
|
||||
Наверно в клинику поехала . Натуль , как сможешь ,ответь ! Мы очень за тебя переживаем и надеемся ,что всё обойдётся
|
|
||||
|
||||
Наталичка, держитесь.
Жутко, что так получилось, но хоть хорошо, что гной наружу стал выходить, а не внутрь. И отношение такое мгновенное и человечное врача тоже вселяет БОЛЬШУЮ надежду, что все обойдется... Наталь, если что-то надо, не стесняйтесь (у вас есть моя почта) - подъеду, привезу все, что нужно. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ быстрее!!! |
|
||||
|
||||
Наташ,читаю-переживаю,как все,утешает,что темпаратуры нет и гной прорвался....Ждем вестей,лечись,будешь в Москве-звони,что надо!!!
|
|
||||
|
||||
Скорее всего имплант удалят!
Я лично на последней склейке фото заметила что подбородок розовый Хорошо что доктор быстро среагировал потому что гной в области головы это страшно опасно Наташ удалят и чёрт с ним.Всё равно он тебя напягал. Слава богу что гель не вкалола как хотела! Не волнуйся спасут! |
|
||||
|
||||
Девочки, вот ведь у всех как у людей, а у меня и воспалительный процесс через жпу. Увы, все грустно, температура днем была 38,6, озноб, после капельницы 37,5, меня сейчас так колотит, не могу по клавишам попадать, прикольно даже, пальцы живут сами по себе, странно ведь температура небольшая. Причем с утра все было нормально, пока не прорвало нагноение это. Тут же мне резко поплохело и резко поднялась температура до 38. Укололи антибиотик, прокапали капельницу, началась странная реакция чихнула раз 100 не меньше, мой муж на 75 раз сбился со счета:d, выпила 2 таблетки супрастина. И гной,(фу, какое слово противное) притом стоооолько, что я и не знала, что такое в принципе может быть вообще. Постоянно его оттуда выдавливаю, как доктор велел и полощу.А он каждые пять минут снова в том же количестве, жесть. Молодуха права он был розовый в последнее время,да и увеличился прилично, я не обращала внимания, да и тоном замазывала все время, думала от третиноина покраснение, а распирание принимала за обычный отек. В шве похоже образовался свищ, прям дырка какая-то и оттуда и свищет. Хорошо, что выходит наружу, только почему-то все не убывает и меньше не становится. Подбородок болит, но сильнее не отек, такой же на последнем фото, появилась и пульсирующая боль, но я его так мну и давлю, что не мудрено. Морально уже готова к удалению импланта, хотя и жаль,что так получилось, сразу после оп подбородок был красивый. В.С. еще звонил, я спросила есть ли шанс, что все обойдется, говорит будем надеяться, но операционная-то уже забронирована. Ну вот такая я неудалая получилась. Надеюсь это не повлияет на верх лица, будет очень жалко и представляю, что будет с овалом
Девочки, спасибо вам огромное, что вы со мной, это очень сейчас мне надо! |
|
||||
|
||||
держусь...тока опять меня ругать будут, что нытье тут развела, а мне тааак жалко себя-любимую, что сижу и поскуливаю потихоньку, слезы глотаю, еще вы тут меня жалеете, муж ходит вокруг, в глаза каждые пять минут, как бы невзначай заглядывает, как будто я в любой момент могу со стула упасть и умереть:d. Успокоила его, не буду говорю умирать сегодня, не переживай, а он больше меня боится.:d
|
|
||||
|
||||
Ну сейчас поскулить тебе сам Бог велел. Скули, дорогая. Тока не умирай пока, тебе еще превращение в окончательную красавицу предстоит.
Вообще, не зря врачи говорят, что рот - самое грязное место. И львиная доля инфицирования подбородочных имплантантов, установленных через рот, происходит по этой причине. На втором месте - травма, как правило, головой ребенка или крупной собаки - домашнего любимца во время игры... |
|
||||
|
||||
Наташа, ты о пульсирующей боли говорила Глобе? Обязательно скажи.
|
|
||||
|
||||
Натали, держитесь милая! Док с Вами значит все будет, ок!
|
|
||||
|
||||
Натали, тебе сегодня предстоит не самая простая ночка, ты не раскисай там, мы все очень переживаем за тебя. Твоя задача сейчас выполнять все рекомендации доктора и внимательно следить за своим состоянием. А когда в Москву поедешь?
|
|
||||
|
||||
Удачи, Натали!!!!
|