Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
filya
классно смотрится!!! хорошо держит,да?тоже что ли глянуть в триумфе... MyPrecious она сказала 2 недели,а потом ходить без..н я ей писала,что мне дискомфортно,сказалачто можно еще в компре походить,но этот спортивный топ вполне отлично заменяет компру |
|
||||
|
||||
Держит и сидит - замечательно! Но нижнюю резинку надо смотреть на примерке. Купила 75В, под грудью имею 74см, а застегиваю на самые крайние крючки - туговато.
Совет: Мерить надо, в инете не заказывать! |
|
||||
|
||||
taf5, спасибо! раз твой заменяет, значит и триумфовский должен подойти для этой цели! а у тебя эстелевский или другая фирма, но в их магазине. я что-то не поняла...
я вообще в нестираной хожу и делаю вид, что я не пачкаюсь вот куплю завтра топик и постираюсь :dur: |
|
||||
|
||||
filya, ты зря расстраиваешься. У меня тоже спортивное бра tri action, так вот, ношу, стираю раз в 2 дня, и в итоге под грудью велик. Резинка растягивается. Я брала 70Е, с учётом того, что под грудью у меня 73. В итоге не такая уж и тугая резинка, хотя, когда покупала, было туго.
Растянулась. И думаю, что у тебя отёк ещё, спадёт, будет болтаться.... |
|
||||
|
||||
Lanita, хочу похвастаться, сегодня прикупила себе такой-же утягивающий комплектик Triumph как у тебя очччень довольна Вот только tri-action там не было Завтра поеду в Inno на Av.Louise, может быть там повезет? А ты кстати где покупала?
Компрессионку пока не заказала. Возвращаясь к твоему вопросу, к сожалению в стоимость операции она у меня входит и добывать ее нужно самостоятельно. У меня переделка планируется на 6 Мая, нервничаю ужасно.. Остановились на имплантантах Nagor, мой доктор их очень хвалит, работает правда с ними недавно (раньше только с МакГанами), но очень ими доволен, говорит качество имлантантов и результаты операций супер, плюс они дают пожизненную гарантию от контрактуры, как раз то что мне нужно. Вот только с размером (вернее с профилем) мы никак не определимся. Оох, лишь-бы все прошло хорошо |
|
||||
|
||||
taf5, у меня тот же город Просто я думаю, может через инет чего хорошего заказать... тут ведь действительно особо не развернешься в плане магазинов. но мерить пойду сегодня обязательно! в триумф точно - он ко мне поближе
|
|
||||
|
||||
MyPrecious
Эстель Адони в "шоколаде",но там такой выбор небольшой...весит 2 вида и размеров выбор минимум...а в триумф я тоже доехать думаю.... |
|
||||
|
||||
Filya поздравляю, действительно грудка как у девушки!!И топ здоровски смотрится .Считай на полтора размера меньше 4.5 и 2.8 большая разница, у меня 3.3 и я даже не представляю если бы было 4.5.А когда оп было?
|
|
||||
|
||||
Карина, чтобы не оффтопить, отвечу по теме. Спортивные топы триумф есть в Инно, только я в Брю не бываю почти, а в Антверпене везде есть.В принципе, у них есть топы высокой поддержки, они как компра. Только они не спереди застёгиваются. В этом минус-отличие от компры.
|
|
||||
|
||||
taf5, была сегодня в триумфе в фантастике. ни одного спортивного топа:susel: так что на этот магазин время пока не трать. стираю компру и готовлюсь еще 2 недели ходить в водолазках.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста: компрессионка удобнее на крючках или на молнии?
|
|
||||
|
||||
Zay
у меня впереди сначала застегиваются крючки,а потом сверху молния... единственное у меня еще липучки на плечах на бретелькках,вот липучки,мне кажется -это лишнее вот такой(только черный),вот под молнией,там как раз ще и крючки |
|
||||
|
||||
taf5, о, как интересно! Спасибо. Значит, молния - плюсом... Интересно, у всех молния + крючки? А мне с лентой нужен.
|
|
||||
|
||||
Zay
мне вместо ленты забинтовывали эластичный бинти такими крючками-зацепами его крепили наоборот удобно,надо ленту-намотал,не надо убрал и перестегивать за спину не надо и отрезать нечего,ежели что |
|
||||
|
||||
Zay, у меня была с крючками, с лентой, фирмы Натив, причем крючки в 3 ряда , неудобства не испытавала . Док мне перестегивал на другой ряд крючков , отеки ведь спадают , компрессия хорошая нужна. На молнии такое невозможно. По-моему, здесь где-то обсуждали преимущества и недостатки разных видов комп. белья, поищи в теме .
|
|
||||
|
||||
taf5, доктор сказал с лентой, значит, с лентой
Tusik, спасибо! Очень рада тебя видеть |
|
||||
|
||||
наверное, В и получился - щас фотки выложу в поделитесь опытом. спасибо, в любом случае поеду - надо же попытаться! просто у меня под грудью 65см. бюстики ношу максимум 70см. так хочется уже сейчас позволить себе красивое белье - пусть даже не тоненький кружевной лифчик, а стильный спортивный топик. но без поролона! и без липучек (хоть от вторых я и не так устала, как от первого)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|