Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне делали моделирование в пятницу, а операция была в понедельник. Т.е. за 1 рабочий день до операции.
|
||||
|
||||
блин, прикол, а мне говорят, хочешь сейчас хочешь потом... пока времени нет этим заниматься, у меня деток пока не с кем оставить.
|
|
||||
|
||||
А сам процесс моделирования занимает сколько времени?
|
|
||||
|
||||
Солнышко, да перестаньте уже цитировать предыдущие сообщения. Надоело банить уже из-за этого. Неужели ТАК сложно нажимать кнопку ответа или хотя бы удалять цитату из сообщения, что легче загаживать форум и получать баны?
|
||||
|
||||
Ах вот в чем дело! Хорошо, не буду больше цитировать! Так бы сразу и написали...а то ломаешь голову, что не так в сообщениях, какие такие бесконечные грубые нарушения?!
ОП уже почти через 2 месяца... Я что-то так боюсь, мне кажется за это время изведу себя всю. Как себя успокоить? В душе тревога какая-то непонятная, хотя знаю что операция мне необходима, так как не хочу потерять зубы к 40 годам. Знаю, что не сделав ОП буду жалеть. Хочу наконец-то нормально улыбаться. И еще хотела спросить у тех, кто уже перенес ОП, предмедикаментация действительно помогает идти в операционную без страха и тревоги? |
|
||||
|
||||
она помогает конечно. Не бойся. ты делаешь все, что зависит от тебя. Но ты ничего не можешь сделать с тем, что зависит от других людей. Тогда какой смысл переживать?
|
|
||||
|
||||
skoll, вот прям не убавить, не прибавить - совершенно точно!
Солнышко Я, не переживай! Настраивайся на хороший результат. Положительные эмоции очень помогают! Мне совсем не делали премедикацию, но я и не боялась перед самой оп. А недавно на другой оп сделали, это не то, что помогло идти в операционную, я даже не помню как меня туда привезли и где она в клинике находится |
|
||||
|
||||
а чем отличается операции на челюстях и увел подбородка?
|
|
||||
|
||||
Так в каждом предупреждении о нарушении есть комментарий, за что оно дается.
|
||||
|
||||
nasedko, ничего себе) вот это да, такого я не ожидала))))) ну это ты после ничего не помнила, а как во время ее действия себя ощущала? Стоять то хоть могла?))) а что это вообще, очень сильное успокоительное?
|
|
||||
|
||||
почему пишут, что попасть трудно,чтобы Дробышев именно сам оперировал? Как то понимать?
Ребяяят, а что в МГМСУ нет платных отдельных палат? Как там вообще условия в стационаре,кто лежал? Насколько доброжелателен младший медицинский персонал? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Солнышко Я, я сама не ожидала .
Мне сделали укол и оставили дожидаться в палате. Я сидела разговаривала с девочкой и чувствовала, будто наступает лёгкое опьянение (чем-то похожее ощущение). Потом за мной пришли с каталкой, этот момент я вспомнила только после рассказа той самой девочки Своими силами я оказалась на каталке или мне помогли - не помню. И очень смутно припоминаю как везли по коридору... MENDOZA26, тем, что при увеличении подбородка челюсти не трогают и эта оп для эстетики, тогда как челюсти двигают ещё и для нормального функционирования и правильного прикуса. |
|
||||
|
||||
rusdoll, там оперируют аспиранты вместе с ним и вместо него. Ну это квотных. Вообще они тоже хорошо делают, и сложные случаи. Но просто когда дело касается лица, то хочется проверенного врача, это понятно.
Платные палаты есть, там весь 4й этаж платный. Как младший персонал в платном, я не знаю. В бесплатном с каждым годом все хуже. Я там оперировалась на вч в 2009м и на обеих чел. через полтора года, так небо и земля в плане отношения к пациентам и кормешки. |
|
||||
|
||||
skoll, спасибо большое Вам за ответ. Я с АЮ лично виделась всего один раз, да и то в такой спешке. Но говорят,у него всегда так...
Oн, полагаю, все равно присутствует на операции и контролирует процесс? Как быстро Вы получили квоту, не было ли трудностей? Так, а на 4м Вы не знаете, по сколько человек в палате? Дело в том, что изначально, когда я только узнала о своей проблеме, я по рекомендации обратилась к Сенюку АЮ, у него хотя бы есть время на более подробное объяснение всего, что следует пройти. Но мне кажется, что Дробышев несколько более авторитетен в том вопросе. Как Вы считаете? |
|
||||
|
||||
Не могу делать отзывов (без фото), но я бы не торопилась с такими выводами...
|
|
||||
|
||||
Я ошиблась с инициалами, не знаю как отредактировать сообщение, но надеюсь, все меня поняли ;)))
|
|
||||
|
||||
да они оба хорошие.
Цитата:
с квотой проблемы в том что с каждым годом дают все меньше, рано заканчиваются они, приходится ждать, если не успел. МГМСУ все квоты использует всегда, вот за что я им признательна. А если есть квоты то проблем никаких. |
|
||||
|
||||
То есть, я просто как гражданин РФ имею право получить квоту на проведение операций на челюсти? Никаких дополнительных требований нет?
Возможно ли за один раз провести операцию на обе челюсти? Я понимаю, что наверное это безумно тяжело...особенно в послеоперационный период. Но и наркоз, не шутка, не хочу подвергать себя под него многократно, без лишней надобности. Вообще Сенюк сказал, что возможно совместить. После этого я и засомневалась, что он так легко согласился. НУ правильно, мы платим... Хотя, может я не права. АЮ же дал ясно понять, что в два захода будем делать. Но опять же ВСЕХ нюансов обсудить и мне высказать свои предпочтения возможности еще не было. |
|
||||
|
||||
это высокотехнологичные операции и по закону они оплачиваются гос-вом. Документы там нужны какие есть (паспорт, мед. и пенс. страховка, ИНН), и протокол из больницы о плане лечения с подписями всех профессоров. Никакого геморного собирания документов.
Проблема только в том что гос-во с каждым годом выделяет все меньше квот для больниц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уверена, что АН так легко согласился, не потому, что вы платите, а потому что у него в этом многолетняя практика. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|