Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, вроде нашла в Киеве врача которая убирает весь этот кошмар. Доверие хоть какое-то появилось, она хотя бы говорит все как есть и поинимает тот факт что бывает всякое. Убирает при помощи PBSerum, вроде как что-то было в ветке о препарате но немогу найти. Подскажите ваше мнение о нем?
|
|
||||
|
||||
hejehgg, посмотрите пару-.тройку страниц назад. Там девушка описывала процесс и хорошие отзывы. Сейчас поищу
Пост 811, macumba. Три страницы назад. Это уже вторая часть М.балета . Но ещё более ранние надо искать. Там под глазами отеки стояли и лидаза дала реакцию- красноту с синевой и остатки неубранного ГК продолжали давать отеки. В несколько процедур с PB она справилась с проблемой. Но там активное вещество гиалорунидаза и слабенькая - отеков меньше от неё и в такой концентрации не даёт проблем. Там все описано. Прямо руководство по эксплуатации! Вы тоже отпишитесь здесь, чтобы ваш опыт тоже кого то от страхов и сомнений спас! По нику можно найти все сообщения через поиск! Вспомнила! |
|
||||
|
||||
Nube, конечно, отпишусь здесь в любом случае. И лично буду вправлять мозги всем кто решится колоть не понятно что в непонятно какого косметолога..
Сегодня планировала сходить еще к одному дерматологу на консультацию что бы сориентировали похоже ли на хейлит или сразу можно исключить. В итоге завернули меня со словами ' Наши врачи с губами не работают' говорю а ваш пластический хирург? Они: Он вам колол? Говорю нет. Нужна только консультация . Они: Простите с такими проблемами врач не работает. .. Меня дико разозлила ситуация . Частные клиники с именем университета не беруться не за что кроме 'У меня чешется рука' . и это не первый случай у меня такой. Либо что-то не серьёзное, либо если до этого навредил их же врач... Записалась на консультацию к девушке.врач дерматовенеролог, открыто говорит о проблемах связанных с гк, вселяет доверие что понимает хоть что делает . Работает вроде как с гиалуронидазой очень часто. Проблема в том что запись аж на 17! число...не знаю как я дождусь. Губы до сих пор так себя ведут...Чувствую немного отек именно каймы и уплотнение там(как вроде только ее укололи ощущения, кто колол знает, в тоубочку губы складываешь и есть напряжение)+краснота временами+состояние как будто болею... |
|
||||
|
||||
hejehgg, если это хейлит то его можно свести кремом Лейкобейз рипэя из аптеки+ кандидерм крем. Должно пройти дней за 10. Мажте хуже точно не будет. А так, да, вам никто из "грамотных" специалистов ничего не установит
|
|
||||
|
||||
hejehgg, для меня в картину не вписывается именно такой чёткий отек только по кайме.... Реакции которые наблюдала я - это покраснение, воспаление , отек в местах где был введён ГК или плохо положен. А так чтоб строго разграничивалось: только кайма- не было... В вашем случае , получается только методом проб.. уплотнение одинаковое по всей кайме или больше его чувствуете в определённом месте? По логике от капли лонгидазы хуже быть не может( в случае если это не ГК), но трогать губы жалко.
Попробуйте совет от Океан, время до 17 у вас есть. |
|
||||
|
||||
Океан, спасибо, тоже думаю уже самой что-то пробовать. Время есть всеравно
Nube, вот именно гиалуронка та что в самих губах ведёт себя более менее, сейчас по крайней мере. В контур мне кололи только его еще года 1,5 назад. Тот же косметолог но препарат я не помню. И я вижу что сами губы объём теряют а контур до сих пор стоит, такая плотненькая тоненькая полосочка по всей верхней губе. Вот она и приносит дискомфорт по большей части. Может реально препарат был плотный слишком, или фиброз, вообщем в любом случае жду консультации, пусть хоть кто-то понимающий его прощупает.. Nube, 'По логике от капли лонгидазы хуже быть не может( в случае если это не ГК),' если не гк? Не совсем поняла) |
|
||||
|
||||
hejehgg, про два разных ГК я не знала. Тогда получается что в контуре один гель( более давний, а в остальных местах другой. Тогда предположение , что это реакция на старый уже не сомнительна. Я задумалась над такой странной реакцией и только по кайме, думая что у вас везде один гель и меня это не складывалось в картинку.
А что означает ваша фраза о последней ГК" ведёт себя более менее "?? Тоже что то иногда чувствуете? И что? |
|
||||
|
||||
Nube, да, разная гк была. Насчет последней, имею ввиду что сами губы мягкие, нет неровностей или местных припухлостей, просто когда кайма воспаляется оно и в целом всем губам не приятно..
Скажите еще, я вот думаю у меня гиалуронка последние 2 раза как кололи больше по низу губ идёт (от контура вниз), есть еще такое предположит что это покраснение это свой пигмент , а вот бледность по центру это гк, может еще из-за этого такой контраст что именно контур красный, нижняя же вся почти ярче, там же и гк меньше было всегда раза в три, хотя и контур тоже кололи но там все ок. Странно все довольно, но в общем сейчас состояние лучше в разы по сравнению что было недели 2 назад, но на консультацию всеравно схожу, боюсь как и в прошлый раз, пройдёт а потом все заново... Nube, вот по первому фото видно этот контур, второе фото- видно пигмент нижней, почти как контур цветом вся губа |
|
||||
|
||||
Nube, не дождалась я пока прилетит мой врач, так как было сильное воспаление геля и как только оно прошло, чтобы не колоть ещё раз Дипроспан, я сразу вчера вечером поставила Лонгидазу у другого врача.
У меня сильнейший отек, утро в китайской деревне. Подскажите, пожалуйста, может что попить или помазать, кроме Эриуса? |
|
||||
|
||||
Вам без дексаметазона вводили? Сколько? Такой выраженный отек быстрее уйдёт с уколом в мышцу ягодицы дексаметазона. ( но без самодеятельности, обратитесь к своему врачу.)Другие препараты в таблетках не дают , в большинстве своём,выраженного результата. Назначают против аллергии Цетрин, н- р, но 2 таблетки вместо одной, но все равно ...Только время: каждый день будет уменьшаться. Дней через 3-5 уже будет практически нормально.
Лонгидаза даёт намного больший отек чем гиалорунидаза, поэтому я вам советовала последнюю. Ну , ничего! Если прийдется повторить- надо менять препарат. Пишите как и что. |
|
||||
|
||||
Nube, большое спасибо!
Да, без Дексаметазона. Так получилось, что неожиданно к вечеру прошло воспаление и девочка врач, что мне ставила гель, списалась с врачом, что приезжала в Новосибирск и читала семинар по этим гелям и врач согласилась принять. По телефону она сказала что колет и Лонгидазу и Гиалорунидазу, я к ней попала ночью. По факту она стала меня отговаривать убирать гель, что мол он "гуляет" но, поверь мне это пройдёт. И когда пришло время ставить, оказалось что она ставит Лонгидазу, на мои слова об адском отеке, она ответила, что не будет отека. И когда начало быстро отекать лицо, она удивилась и сказала про аллергию. Я сказала что давайте уколем Дексаметазон, она вообще не поняла о чем я. Наверное, не надо было соваться к ней, но у меня последнюю неделю было сильнейшее воспаление под левым глазом, от внутреннего и до внешнего угла все слилось в большую воспалённую колбасу, я сильно напугалась и когда внезапно оно прошло, я побоялась что утром снова вылезет что-нибудь. Вообще, конечно, ужас, доехала домой еле-еле, очень страшно, вокруг фуры мчат, а у меня как говорится "глаза заливает". Сколько она ставила - не знаю, она сказала, что поставила меньше, чем планировала изначально. Я пью Эриус, на ночь в/м Супрастин. Отек меньше, но, конечно, не спешит покидать меня. Девочки, кто знает врача в Москве, что работает Гиалорунидазой, дайте, пожалуйста, контакты (желательно, чтобы врач знал, что можно Дексаметазон поставить). Очень боюсь посттравматической пигментации, как у меня вылезло после реакции на постановку препарата. |
|
||||
|
||||
ну все правильно, дексаметазон сразу при инъекции гиалронидаз и не назначают. Скорее всего врач поняла и знает что такое дексаметазон, она просто не сочла нужным его. Супрастин или Тавегил внутирмышечно - этого достаточно для начала.
|
|
||||
|
||||
lila, как раз дексаметазон и вводят за несколько минут до процедуры с ферментом либо смешивают в шприце( я против), либо дают ампулу с собой на случай отека( я против). Но антиаллергенный внутримышечно тоже вариант , как более медленный.
|
|
||||
|
||||
ужас))) не только как более медленный, но и как более безвредный.
|
|
||||
|
||||
Мгновенно от отека ничего не поможет. Сначала процесс должен остановиться, потом регрессировать. Гиалуронидаза - это фермент агрессии, и определенный отек от нее - это предсказуемо и НОРМАЛЬНО. Это все-таки не отек Квинке, чтобы сразу включать тяжелую артиллерию. Ну можно и сразу дексаметазон колоть, если организм не жалко.
|
|
||||
|
||||
lila, организм жалко, но если речь идёт о быстром снятии отека, то мой отек на лонгидазу( уже не буду про клиентов) он снимает за несколько часов. Иногда есть острая необходимость быть презентабельной и нет на это 5 дней сидения дома, а с такими глазками в зависимости от профессии особо не покрасуешься.Просто так его вводить перед малыми дозами фермента при отсутствии реакции конечно - бред .
|
|
||||
|
||||
у женщины всегда острая необходимость быть презентабельной. Но если Вы своей клиентки объясните, что это несильно здорово колоть дексаметазон, то возможно она предпочтет антигистаминные.
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, перетерпите, если нет ничего срочного. Не спешите с повторной инъекцией фермента даже если будет необходимость. Отек растягивает кожу и потом ей нужна усадка, особенно зона подглазий( поэтому я за снятие такого сильного отека более быстрым способом. ) Недели 2-3 надо восстановиться. Большинство вмешательств которые мы делаем ради красоты небезвредные для здоровья и тем не менее.., так что дексаметазон это одно из зол, но по сравнению с испорченной кожей под глазами... и нервов... Мне мои нервы могут намного больше побочек принести чем все остальное, но это индивидуально! Дипроспан тоже зло... а вам его уже не пару раз вводят. Диуретик тоже зло- но на них неделями садят чтоб отеки снимать и не только посе операций но и после ГК. Надо прежде всего разобраться в надобности и рассчитать свои силы на реабилитацию.
И конечно советуйтесь - мнения будут разные, но зато будет выбор! |
|
||||
|
||||
о нет. отек не будет настолько долгим, чтобы значительно испортить кожу. Дипроспан зло, давайте добавим побольше зла. Выбор за пациентом, конечно. Пусть делает. Глаза же видно, а организм изнутри нет)) До поры до времени. Сидеть на диуретиках после ГК - это зачем еще... вот это решение проблемы)))) Для разбора локальной задачи гасить весь организм))) ох......))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|