Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vik@, нет, он не как майонез, он жидкий типа маринада. Сколько калорий понятия не имею - не очень много наверное. Ну я и не пытаюсь быть диетическим nazi.
UPD: ща посмотрела на этикетку - 48 в порции - это совсем не много ![]() Кожа нормальная в плане тургора - вижу улучшение, морда подтянулась и целлюлит проходит. А с растяжками я не парюсь, так как они у меня с детства везде есть... то есть больше, чем было до того как поправилась, их не стало. Clema, изначально, наверное, стресс от операции, потом стресс от переезда, а потом еще и аутоиммунное заболевание началось. Да, липосакция проблему лишнего веса не решает. На мой взгляд, она показана только тем, у кого неравномерное распределение жира, которое ничем не убирается: например, очень худой верх, худой низ ног, а на бедрах выпирающие "уши"... короче, скорректировать определенную зону, которая не зависит от веса. Риск и долгосрочные последствия себя не оправдывают совершенно - даже если, скажем, не помер от эмболизма в операционной, не получил кривизну и втянутости - все замечательно - таки нет гарантии, что косяки и дефекты не появятся лет через пять ![]() Я думаю, даже если бы у меня были "уши", я бы все равно не рискнула - нафиг? жизнь одна ![]() Спасибо, девушки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тез, какая ты классная на первой фотке!!! Обожаю такие фигуры спортивные. Желаю тебе чтобы ты изо всех сил в нее вернулась! Суперские ноги пресс и руки. Ты только худеешь сейчас , или качаешься тоже? Я кстати очень даже за липосакцию на похудевшие тела. Знаете когда спортом занимаешься, а есть нормально не можешь, то получаются что мышцы есть, но их не видно за слоем жира. И если такое спортивно заплывшее тело отлипоксачить, то мышцы проявляются во всей красе. Другое дело липосакция на нетренированное тело. Это просто хорошо для одежды, а что там под одеждой лучше никому не видеть. Мышцы есть мышцы. Натали, я тоже периодически оказываюсь в фантиках. Такое ощущение что забылась, а потом очнулась и глазам не веришь откуда такая гора оберток. Меня муж застукал и насчитал около 20 фантиков, я думала умру от стыда. Столько конфет даже дети не едят.Говорят это нервный жор. Ужас ужас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Белен.
![]() Всю дорогу делаю упражнения - наверное, потому и тургор кожи ок. Но я не качаюсь и никогда не качалась в понимании вот как девушки из спортивной ветки это делают. Я бегаю, качаю пресс на полу и на скамье, гантельки легкие тягаю, бегаю с гантелями, ну и всякие отжимания/приседания/бла-бла-бла... много хожу каждый день... Атмосфера фитнесс-центров меня бесит - несколько раз пыталась ходить и даже занималась с тренером, но поняла, что не могу нормально концентрироваться, раздражаюсь - то есть эндорфинов от занятий не получаю. Так что все дома и на улице. На первой фотке - тоже все в домашних условиях без всяких тренажеров и сложных тренеровок - упражнения, бег, плавание, нормальное питание - прямо как в СССР ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тазик, про какую атмосферу говоришь?
Мне тоже очень трудно ходить в залы, больше месяца нигде не задерживаюсь. А для похудения тренировки обязательны, вот тоже приходится дома пыхтеть. Не могу объяснить, что не нравится. То, что я чайник, или то, что я признаю, что фигура моя неидеальна, вот, пришла побегать, пока Вы тут серьезно занимаетесь. А хотелось бы тоже серьезно. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня все бесит - запах синтетики, пота и парфюма, спортивный дизайн, дурацкая музыка, дурацкая одежда, самолюбующиеся павианы, тетки в макияже, самоуверенные завсегдатаи, противные голоса, кто-то пялится, зацикленность на спорте и здоровом образе жизни и только позитив, позитив... еще я жутко брезгливая, я трачу время на дезенфекцию - то есть нет кайфа - вскочила и начала заниматься, опять же противно вспотевшей ехать домой, так как не хочется мыться в душевой центра - вот реально бесит все - как захожу, сразу хочется убиться ап стену.
Поэтому я купила беговую дорожку и теперь меня ничто не отвлекает и я могу заниматься на ней когда хочу, сколько хочу, хоть в пижаме, хоть в трусах и собаки из парка меня больше не облаивают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне повезло, открылся зал возле дома - 5 мин ходьбы) Самоуверенные завсегдатаи и глазение - это да))
Дополнительные добавки принимаешь? Что-то вроде L- карнитина или энергетики? Таблетки для подавления аппетита не для меня - постоянное учащенное сердцебиение, скачки настроения. |
|
||||
|
||||
![]()
Принимаю рыбий жир, вит. С, цинк. Карнитин у меня не пошел - очень химическое послевкусие, эффекта не заметила. Не знаю что такое энергетики... рэд бул что ли? ))) нет, такое я не принимаю... я только воду пью и травяные чаи, даже зеленый не пью - там кофеин.
У нас еще есть фитнесс-клубы только для женщин - я туда сходила пару раз с подругой по гостевому приглашению - никто не пялился, чистенько, тихо, вроде ок, но меня сразу стали напрягать тетки в платках )))
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil,липосакция вам не нужна.Я задала провокационный вопрос,получила ответ,который хотела услышать.
Все у вас о.к.,кстати,на последней фото мне вы нра больше,чем на первой ![]() Липо такая коварная бывает:некоторые худеют,худеют...вес не удержали,решили добить липосакцией,а тут и ловушка:жор разбудили,а что с ним делать,так и не поняли.Жир нашел место неотлипосаченное мгновенно. Мой ,в процессе очищения от сладких гадостей организм требует качественную еду.Приготовила салат из помидор с яйцом на обед-все выкинула...помидоры водяные,невкусные.Заменила на 1 хурму и собираюсь в бассейн.Вечером-кефир.если так буду держаться,скину 10кг точно,через 2 месяца весы обрадуют.Обещаю (весной) в 60 кг выставить свою фото тут.Пока 75кг. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, а рост какой?
|
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka,рост 167.Мне очень стыдно,мои фото во всей красе на 1 стр.акции по абдоминопластикеу Саруханова.
Кстати,ждала очередного чуда-жир уберут,живот разрежут,а я опять лениво буду шоколад сыром заедать.Короче,эта фото была последней каплей. П.С.год назад в этот же период я весила 63кг. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, а какова причина набора веса? Просто много едите и мало расходуете, или что-то еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тез, у нас в клубе тоже полно таких брезгливых девушек как ты. Я только рада, иначе не представляю какие бы очереди стояли в душ если бы все захотели помыться в клубе. Я свою брезгливость засунула куда подальше, потому как потею как свинья и не хочу тащить свои токсины домой, хочу их смыть сразу после трени. Накупила халатов тонких, вафельных и техно, купила мини ковричек специально для бассейна, невесомый, куда ноги ставить пока переобуваешься, большую сумку, все после тренировки кидаю в машинку, на 10 минут, цвета одежды выбираю так чтобы все вместе можно было стирать, и все. А раньше тоже жалась, мялась и принюхивалась. На счет красавцев. Ну да, есть такое))))) но достаточно с ними заговорить и сразу поймешь сразу какое нежное сердце кроется за ярким внешним видом. Они же умнички, занимаются, стараются девочкам нравится, а ты на них фак)))) А тетки в платках это мусульмане? Не поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka,загадочное что-то еще,скорее всего.
Пойду по врачам с 2013,обуздывать гормоны. И естественно,потребляемые калории премного и с лихвой превышали потраченные. В прошлом году я почти добилась моих 60 кг,но показалось мало,отлипила таки еще 3,5 л...потом жор никак не остановить было. Муж сказал,что у меня булемия.Возможно,надо к психу записаться на прием.В крайнем случае можно будет кольцом гастрическим обуздать желание поесть,но я еще попробую сама. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А про липосакцию- скорее таки есть гарантия, что эти косяки и дефекты именно со временем и появятся ![]() ![]() Поэтому- если не критично, то и на фиг! Про зал - это да! Я тоже себя пинаю туда ехать - дома намного комфортнее, и по времени и гигиене. Но я люблю помимо качалки-еще на групповые ходить- йога, пилатес и боди памп( с весами и штангами)- со своим матом ![]() Только б времени кто-ниб в сутках прибавил на все ![]() Kuenzi Tatiana а может вы что-то заедаете? Проблемы,неудовлетворенность ? Тогда сначала с головой разбираться... ![]() Про себя я поняла- мой лишний вес(когда набираю, ну и это для меня лично он конечно лишний- неск кг)- элементарно от любви к "пожрать". Мне доставляет удовольствие процесс, вкус еды. Углеводы в основном. Поэтому- только сила воли. Но я практически всегда голодная от нормальных/маленьких порций. А больше ем- расползаюсь.Вот и борьба с собой уже много лет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, мусульманки. Clema, я тоже очень люблю углеводы - почти только их и ем, но не картошку с хлебом, конечно - фрукты и овощи сколько хочу, не ограничиваю ![]() Например, Австралийский институт спорта в рекомендациях пишет, что углеводов нужно почти 4 раза больше чем белков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Картошку ооочень люблю - могу килограм сразу слопать, но в этот раз придется принести в жертву фигуре.
|
||||
|
||||
![]()
TazА я вот как раз- картошку, хлеб(черный с семечками
![]() ![]() А вот мясо -вообще не надо- лежит потом камнем в желудке.Яйца, сыр,молочка,рыба- это люблю. Белков хватает. А вот в голове вечно- че бы пожевать ![]() Серьезно думала о кодировании- ну вот чтобы отбили аппетит раз и навсегда! ![]() ![]() Тазик, а че тебя тетки в платках смущают- они в основной массе -нормальные, продвинутые- многие одевают платок из-за давления семьи. Молодежь уже не такая радикальная. Ну это из моего опыта проживания в middle east. Мож в Австралии другие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Clema, а ты попробуй есть все с салатом - прям целый кочан съедай. Напр. одну картошку, а к ней таз салата )) Или таз тыквенного супа ;)
Про теток ответила, но потом удалила, так как дикий офф да еще и тема такая, ведет к троллингу, а у меня своя позиция очень непопулярная - так что топик не для форума, не хочу на вентилятор набрасывать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! А кто-нибудь худел по методике 25-го кадра? Лажа полная или стоит попробовать?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, все что сидишь на диване и ешь, а вес сам уходит -развод голимый, смотришь тв с 25 кадром и худеешь -ну конечно же лажа, что ж еще-то)))) Я помниЦЦа какие то диски слушала и "худела", ага...
![]() clema, про кодирование из той же серии чудес)) Я ходила, как раз случайно курить и бросила, хотя не собиралась, в теме курения писАла, но ни грамма не сбросила))). Я тоже не могу обуздать аппетит. Вчера опять у меня срыв был, как у алкаша, блин закодированного ![]() Встала на весы , за два дня почти +2 кг!!! ![]() Мне не хватает сладкого ,прям тяга жуткая, из-за этого все начинается... Никакой хром мне не помогает с этой тягой справляться . Сегодня уже изучила в инете варианты по батончикам спортивным, низкокалорийным с L карнитином и т.п., там на 100 г 122 калории, может это спасет? Еще заметила одну вещь - чем меньше ешь, тем меньше хочется, соответственно и наоборот - уж если че позволила себе кинуть в рот все ппц ![]() В общем я вся в расстройствах с утра. В спортзал идти? Кто б пнул уже... А по поводу кольца на желудок тоже думала.. Но при таком весе , как у меня его не надевают((, а во-вторых, читала , что у многих постоянная тошнота и рвота от этого кольца ![]() А все потому, что лично у меня нет мотивации, стимула нет. ПО опыту знаю, когда есть какая-то клонкретная цель, не высосанная из пальца, а настоящая, ну там любовь, например, все легко.. Ну что мне из дома что-ли уйти, чтоб пострадать искусственно? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таз девил поздравляю с великолепным результатом
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|