Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Mutlu, у меня стоит MyFitnessPal. И купи весы, без них несерьезно даже.))
Белая рыба нежирная, морепродукты - первое, что в голову пришло. Я пользуюсь вариантом, когда белки и жиры определяются весом тела, а на угли - все, что осталось. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, хехе, а прикинь, у меня всё наглазок и вроде резалт есть). Представляю, что было бы если б я ещё и весы использовала и все рассчёты), держите меня семеро).
Если серьёзно-надо поискать весы) |
|
||||
|
||||
Mutlu, ну да, только ты понятия не имеешь, на дефиците ты или на профиците.)) Яйцо - понятно, сколько там чего. А рис и прочее по твоему меню?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, нууу рис, варю 200 гр например, ем половину за раз это 100гр, а сколько в 100 гр на пачке риса написано)).
Скачала 3 проги, ковырялась сейчас, у каждой по разному всё понарассчитывало мне)). Ну ладно, несколько дней послежу, посмотрим, что получится) |
|
||||
|
||||
Mutlu, у тебя пачки риса двухсотграммовые?
Не-не, я спорить не буду и убеждать тебя тоже - может, у тебя глазомер такой суперский.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, у меня стаканы 200 грамовые), и ложки столовые по 20 гр))))
|
|
||||
|
||||
Очевидно и то, что до века новых технологий хозяйки как-то умудрялись отмеривать граммаж и стаканами и ложками, рюмками и т.п. Ничего сложного.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например. И билдеры в прошлом веке не сидели с прогами в руках, а как то строили своё тело.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мини, я тебя не поняла. Я тоже посчитала бжу по массе тела сама, и у меня получилось, что калорий потреблять я должна 1200, а по сложному расчету 1560(не в дни тренировок). Меня пугает такая разница в каллориях? Уйти на 1200? Mutlu, ну ты затейница))) у меня граненных стаконов уже лет 25 наверное нет. С весам так удобно. А стаканы и чашки сейчас такие разные, я даже не знаю сколько там мл( |
|
||||
|
||||
Mutlu, а ты можешь за раз съесть объем риса в 100 гр в сухом виде? Это ж полная тарелка вареного выходит, это оч много
а вообще, если хочешь что-то построить в плане тела придется переходить на подсчет и взвешивание, хотя бы на начальном этапе |
|
||||
|
||||
lapulya, ахаха, да, я такая), не ищем лёгких путей))
alicecooper, могу сьесть риса), в крайнем случае разделю эту дозу напополам и получим 50 гр))). Да, прийдётся весы ехать искать. Заодно может и пояс найду атлетический, но они огромных размеров, какие видела (. Вот эти проги по разному мне насчитали, в голове теперь каша. В программе Мини она разве сама выставляет бжу? Я там вручную делала, типа сколько процентов хочешь, чтобы было белков, сколько жиров и тд |
|
||||
|
||||
Mutlu, в зависимости от целей выставляет и можно вручную менять
|
|
||||
|
||||
lapulya, сижу ем мороженое). Я, судя по программе, с лёгкостью могу себе его позволить ахахах)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а ты потом напиши сколько за день калорий наела и БЖУ
кстати, в мороженом, помимо того, что это простые углеводы еще и сахара полно, а гликолиз никто не отменял, так что подумай так ли легко его себе позволить)) |
|
||||
|
||||
alicecooper, хорошо, напишу), я не сторонница себя держать в ежовых рукавицах, тем более через пару-тройку дней начнутся КД и захотелось, позволила себе).
В программе, если выставляю на прибавку веса, то ещё кучу всего пришлось бы сьесть сегодня. Выставила на поддержание веса в итоге)) alicecooper, я выставляла так, чтобы белки 20%, жиры 30% и углеводы 50% были от рациона. В итоге не доберу по углям (т.к. вечером врятли захочется есть рис или гречку или макароны). По жирам и белкам всё гуд сегодня Ну что ж, день подходит к концу, сижу обьевшаяся, а мне ещё надо поужинать по программе), таким образом дотяну калорийность 1560 каллорий, это на поддержание веса я установила. Бегала с телефоном и сканировала всё, что есть в холодильнике и шкафчиках, прикольно). Осталось купить весы ещё. Только есть страх, что таким образом будет хуже))). По интуиции питаться было легче) Сегодня недобрала углей, перебрала белков и жиров немного), ну это с непривычки. Плюс прога считает полезный и вредный жир одной меркой, а это неправильно. Белков целых 100 гр сьела сегодня. И это без протеина. Грудку мучила. Уже составила меню на завтра, почти идеальное). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем отгораживаться от цивилизации? Не хочешь весы - так и скажи. А то эти кивки в сторону прошлого пошли.. имхо, опускать ниже 1500 не стоит. У меня сейчас точно такая калорийность.)) На неделе обычно недобираю, часть переходит на выходные. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а БЖУ процентность какая у тебя?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, у меня вчера в процентах бжу:28, 37, 35. А сегодня будет в итоге 29, 26, 45.
Чего то углеводов не добираю, странно), блинов поесть что ли))))) Этого мне более чем хватает, это на поддержание веса. На массу значит вообще надо будет есть как конь)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, со 100гр риса в день у тебя выходит там мало углей в процентах? странно... У меня овсянка на завтрак и 60гр риса днем - основные источники углей. Плюс 2-3 яблока, немного молока и белковая еда, если не коктейль, тоже угли содержит.
|