Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valerianna интересное мнение доктора по поводу обкатки груди лактацией. А если бы у вас вообще не было бы желания/планов на рождение ребенка?! Доктор надеятся, что родив ребенка, откормив его вам все равно понадобится подтяжка/ коррекция? А если не понадобится?
Если единственное ваше недовольство сведется к его неумению в первый раз сделать не простую операцию? Да уж слишком много вопросов, но только вам решать что и как. А в целом грудь выглядит хорошо - по-девичьи, аккуратная, задорная, значимой ассиметрии не вижу. |
|
||||
|
||||
Эйдора Поняла, не внимательная я))). Эйдора, а все эти жалобы носят постоянный характер или есть положительная динамика, это я об онемении и чувствительности. Что то изменилось у тебя за эти три месяца?? Есть улучшения?
|
|
||||
|
||||
bycinkaДа, конечно меняются ощущения. Один сосок был болезненен из-за чувствительности, потом стал нечувствителен - уже радость)))
И конечно область онемения становится более чувствительной. Но я готова остаться онемевшей, только быть с грудью)) |
|
||||
|
||||
Девочки, дабл может сам пройти?
|
|
||||
|
||||
Эйдора ,хорошо), буду ждать) и надеется, хотя если честно меня это не очень напрягает...
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки! Вот и у меня есть онемевший участок , еще кожа груди болит что-ли при прикосновении. Так противно! Еще на правой гпруди шов как будто припаян к мышце. При напряжении руки сокращении мышцы его прям натягивает на верх. Доступ по ареоле. Пока делаю минимассаж с медермой. Как вы думаете, пройдет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нить были нарушения цикла после ОП и связанное с ней?? У меня уже 8-9 й день кр.дни продолжаются ...это может быть связано как то??
|
|
||||
|
||||
maggiya , у меня в этот раз тоже вместо 5 дней шли 8. Мне сказали горм. сбой. Ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
maggiya Я тоже трухнула. Но вот так. Грудь оч чувствительна в плане гормонов.
|
|
||||
|
||||
Прочитала на другом форуме, что контра чаще появляется, если врач не использовал после операции дренажи. Неужели это правда?
|
|
||||
|
||||
Нэлли , да, он сразу был на одной груди, но складку занижали на обеих, врач говорит что когда имплант опустится, он как бы разрушит, протянет эту складку, ну мою естественную и все расправится...надеюсь понятно объянила). Я врачу верю) и исходник у меня вообще ужасный был(, даже вспоминать не хочется)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|