Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss G ой как жду увидеть творение Сыновца!!
Вы ж уже сегодня домой? А вообще, у всех такие сиси красивые получились, класс!! Мысленно примеряю на себя варианты "плохо-тяжко" реабы, понимаю что это неизбежно, но зато того стоит |
|
||||
|
||||
capuchino я совсем мало без компры бываю. Тяжести нет, есть просто какой-то психологический страх - шелохнуться боюсь. Как будто они разбегутся )) мне еще на 2ой день док сказал носить ленту не меньше месяца. И в неделю напомнил про это. Так что я хожу в ней... Подмышки уже болят... Но куда деваться.
olik-str с точки зрения самочувствия, так уже почти как обычно. Бывает еще грудь чувствительна и как будто сжимается, например, если на улице холодно и ветер подул. За рулем еще не совсем удобно. И в районе швов бывает то чешется, то болит. Соски от компрессионного белья раздражены. Я, как девочки тут писали, стала подкладывать туда ватный диск. |
|
||||
|
||||
Tati-tata,Мгновение,поздравляю вас,девочки!Такая красотень получилась!Ух,ради такого я готова терпеть все муки реабилитации и возможных неудобств))
ага,сама жду с нетерпением)У него,правда,я ещё не видела плохих результатов |
|
||||
|
||||
элюша Без косточек?
capuchino Ну ничего себе, а говоришь болит все. Я чтобы поменять чуть положение всегда просыпалась. Да и счас контролировать продолжаю себя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К слову, заметила, что при натянутой ленте, грудь вычурная какая-то (больше кажется), вчера померяла одежду без ленты - попроще смотрится, естественней! Я тоже ночью пару раз встаю с постели и сплю в кресле, пока голова не отвалится , потом снова ложусь! Спина затекает, а на боку пока стремновато, да и болит! Да и вставать ночью сонной вообще умора: забываю, что больная и бегу, как дурная , а потом грудь печет! |
|
||||
|
||||
Я тоже наверно ленту еще не буду снимать. Хуже я думаю не будет. пусть все закрепится.
Сегодня на улице ветер подул и вот знаете как мурашки бывают по телу, дак у меня так на левой груди было и минуты 3 не проходило. Так противно. И что -то сверху груди сжалось. Я стою разговариваю с человеком и резко хватаюсь за грудь и говорю : ОйОйОй! Потом минут 15 слушала страшные истории про инфаркты. И вот не объяснишь же человеку : Понимаешь , я грудь нарастила, отходняк у меня. Мне вот странно правая вообще не реагирует, а левая ну тААкая нежная прям! Девочки, а можно витамины принимать после ОП? Я вот кальций начала пить. |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки! Ну вот уже 1,5 месяца прошло с момента ОП. Все хорошо в принципе. Но только мало мне(( Голая она ещё смотрится не оч маленько, а вот в одежде и купальнике - мне кажется мало(( И из-за этого я оч переживаю, что надо было больше делать. Девочки, выложила фото в галерею, посмотрите, оцените, пожалуйста, на какой размер примерно выглядит, очень нужно честное мнение.
|
|
||||
|
||||
Эйдора , а я в соседней ветке (Делать грудь или нет?) вычитала, что контрактура может образоваться из-за большего количества кальция, который скапливается в капсуле вокруг импланта.
prosto , я не нашла фото. А тебе антибиотики ставили после ОП? Ленту сколько носила? И когда отек спал? А вот появилась фотка. Ну тройка наверно. даже с плюсом! Поздравляю. Красиво! |
|
||||
|
||||
вот только что выложила)
capuchino Может на фоне моей худобы тройкой смотрится? У меня бедра 93 талия 64, и очень узкие худосочные плечи - это чтобы понятно было в пропорции. |
|
||||
|
||||
prosto,да всё отлично,не выдумывайте))Если бы было больше-смотрелось бы не гармонично,не естественно.Поздравляю,красота!
|
|
||||
|
||||
фотка не совсем информативная. Но мне кажется это явно больше , чем двойка. а сфоткай спереди.
А тебе сразу казалось мало или когда отек спал? |
|
||||
|
||||
prosto действительно, совсем неинформативное фото. Сделайте в фас без белья. А в этом купальнике видна конкретная силиконовость...
да, выглядит на тройку. А сколько вы ленту носили? Пока что слишком перенаполнен верхний полюс.. |
|
||||
|
||||
Ленту носила сперва 2 недели снизу, потом ещё месяц сверху. Сейчас сказали носить ТОЛЬКО снизу до 3 месяцев после ОП в постоянном режиме.
|
|
||||
|
||||
prosto,чашечка у синего купальника не удачная,возможно в бандо,или с более открытой чашечкой на косточках смотрелось бы богаче.А так вполне хороший размер,тройка.На фото "ню" сразу видно что больше бы и влезло с трудом,и было бы как шары на поляне.
|
|
||||
|
||||
Когда ещё был отек - казалось как бы на грани (между "сколько я хочу" и "уже мало") я все время переживала. Сейчас когда отек спал - кажется мало.
|
|
||||
|
||||
У меня сломался мозг. А ленту нужно и снизу носить? А зачем?
Я боюсь уже доку звонить и вопрос очередной задавать. он меня скоро отматерит точно |
|
||||
|
||||
сверху у меня уже мягонько так, можно помять, приятненько)) Но визуально действительно будто бугор. Может под силой тяжести потом все ниже станет, все таки всего 1,5 мес после ОП..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|