Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вроде после ваших сообщений стала на операцию настраиваться. В Москву на консультацию специально летала и анализы сдала уже все. Я понимаю что у меня не критично, но хочется чтобы все отлично было. никому говорить не хочу, поддержки нет, поэтому и боюсь. Если бы грудь отвисла или ее совсем бы не было я бы 100% сделала бы уже. А так есть сомнения, но я медленно двигаюсь к своей цели. Я через неделю смогу уже все сама делать и за рулем ездить, детьми заниматься? Думаю никто помогать не будет.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А зачем делать такую потенциально проблематичную операцию, если нет комплексов? В таком случае, есть риск обзавестись комплексами после операции. Мне кажется, грудь надо делать только если без этого увеличения совсем никак, если все мысли вокруг груди вертятся и стесняешься раздеваться.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже комплексов не было никогда особо. Я просто в один день встала, посмотрела на себя в зеркало перед тренировкой в спортивном топе и поняла, что с грудью я буду красивей. И так ничего, но с грудью будет лучше.
Почитала про осложнения, последствия, оценила приемлемость рисков для себя и поняла, что в данном случае я могу их принять. А я, к слову, аналитик по профессии, взвесила все тщательно))) Катерина, читала Вашу статью про пересадку волос в свое время, там пишете, что другим всегда рекомендуете тщательно взвесить за и против, трижды подумать, а сами просто "захотела-сделала"! Я же Вас так и не видела, Вы грудь делали, если не секрет? Если свои ОП не хотите обсуждать, ничего страшного А, и еще я стала смотреть на знакомых и на местных российских моделей в этом ракурсе. Сомневаюсь, чтобы прям у всех-всех были дико некрасивые исходники и комплексы, кто делал. Просто захотелось лучше и больше, для работы понадобилось, допустим. Как с краской для волос. И свои волосы могут быть норм, но если вот хочется стать блондинкой из жгучей брюнетки, ну, что ж тут поделать? Взвесить, обдумать и понять, чего больше: "хочу" или "а вдруг, если, страшно". |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, молодая была, не опытная. Увлечение пластикой присутствовало. Сейчас бы пересадку волос, конечно, делать не стала. И грудь, к счастью!, не сделала. Много раз радовалась этому факту.
По мне так лучше небольшая грудь Kitt, чем большая грудь "в складочку". А после двоих детей и при небольшом количестве своих тканей рябь практически обеспечена. Это надо иметь большой комплекс, чтобы радостью от размера компенсировать недовольство такого рода неестественностью. А с годами из-за давления имплантата железа будет все больше истончаться, кожа - сильнее растягиваться. И какая грудь будет выглядеть в итоге лет через 5 лучше? |
|
||||
|
||||
Катерина почему большая и сразу в складочку? Средняя и без складочек! У меня знакомые по 16-20 лет с имплантами есть и все у них хорошо, не истончилось и не растянулось. И мы все, сделавшие грудь, на это надеемся, не на 5 же лет делали
|
|
||||
|
||||
А знакомые дают пощупать грудь или выставляют ее на показ? Рябь - обычное следствие маммопластики, особенно если мало своих тканей и состояние тканей не очень (как это почти всегда бывает после беременности/кормления). Просто не всех это парит, ведь в белье и при правильном декольте не видно.
Я бы посмотрела на тех, у кого через 20 лет ничего не истончилось. Имплантат давит на ткани и ткани от этого истончаются: в ста случаях из ста, закон вроде закона притяжения. У кого много своих тканей это не так заметно. |
|
||||
|
||||
Ну вот! Я уже настроилась на операцию в январе 2014 года, а тут такая информация((((. Если честно, то читаю о появлении волнистости в 100% случаев первый раз. А если поставить имплант поменьше? До 300 мл? Ведь так хочется ходить с красивой грудью
|
|
||||
|
||||
Koled N у меня 210 и прощупывается рябь на одной груди. Вернее, рябь есть всегда и у всех, только зависит от количества своих тканей-жира будет она видна/прощупываться или нет. У меня пока не видна, т-т-т.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , вчера весь вечер читала тему, фотографировала свой исходник, чтобы понять- готова или нет. Остается только наедятся, что мои 57 кг при росте 164 меня хоть в этом случае порадуют(((.
|
|
||||
|
||||
Koled N, поменьше и пожестче имплантат. И прикрыть своими тканями, если они есть. Но все это не панецея. Нельзя, в конце концов, установить себе два протеза и не иметь никаких последствий, кроме реабилитационного периода и увеличившейся груди. При больших комплексах это обычно не останавливает, если комплексов нет, а сомнения есть, то я считаю своим долгом напомнить о некоторых нюансах, возникающих после операции.
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать ОП по увеличению груди у Свиридова или у Якимца
Девчата хочу увеличить грудь . У меня 2 размер . Хочу 3,5 -4 размер. Есть сынуля. Переживаю. Кто-нибудь делал у Свиридова или Якимца? Заранее благодарю за ответы.
Цитата:
Зеленый чай к кому идете делать? Сколько мл собираетесь ставить , если не секрет? |
|
||||
|
||||
Девочки, вы бы стали делать на моем месте? Мне 23, не рожала, когда буду рожать-неизвестно! Вся в сомнениях. Все кругом со сделанной грудью, у меня уже комплекс. Одна немного меньше другой
|
|
||||
|
||||
не стала бы.
|
|
||||
|
||||
Duchess на вашем месте до родов точно нет,потому что все итак красиво
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний спасибо! Почитала сейчас ветку про беременность с имплантами, столько проблем. Наверное, и правда не стоит рисковать. Кто знает, может через пару лет рожу
|
|
||||
|
||||
Koled N , делайте...у меня ряби нет,по крайней мере мне так кажется)))...зато такая красота получилась,сдавала гос экзамен,в комиссии были и мужчины - я чуть оголила грудку...так пялились мне именно туда))))...5 поставили)))
|
|
||||
|
||||
Duchess, ни в коем случае! форма идеальная, размер хороший. кыш отсюда;)
еще напугаю:судя по вашему строению, межгрудное расстояние будет большим, а это не очень-то красиво |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|