Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iren, эластичную повязку на лице я носила 2 недели (неделю практически постоянно и неделю только по ночам). Потом был малозаметный пластырь, который легко прикрывался шарфом или платком.
тетя, пакую!-) Я еще овал подтянула нитями и довела шею до идеала. Слюнные железы после пластики все же были слегка заметны, как два неявно выраженных тяжа. Теперь все абсолютно гладко, я очень довольна. Agrilla, брыли это отдельная область, они никак не затрагиваются платизмопластикой, к сожалению. У меня после оп лицо внизу стало тяжеловатым, щеки по сравнению с шеей стали бросаться в глаза (лично мне) - сейчас нитями все исправила, вот теперь довольна на все 100. |
|
||||
|
||||
Agrilla, я не в курсе, не наблюдала почему ты решила расмматривать платизмапластику.
Если брыли, да нужен лифтинг лица,обычно смас. Некоторые выбирают смас плюс платизма и тоже очень отличный вариант сочетания. Разхирург сказал что нужен лиытинг нижней трети, ему виднее. Ты уже выбрала день операции? |
|
||||
|
||||
Девочки ,если платизма не разошлась, делают ли медиальную для лучшего угла ? Скажите пожалуйста, кто на форуме кроме
India, делал шею без смас? Где эти слюнные железы выпирают, никак не разберусь? (((( |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне врач сказал что можно делать липосакцию брылей и подбородка одновременно с медиальной платизмопластикой, походить в повязке и типа овал будет супер. Не будет?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, вам делали платизмопластику со смасом? Здорово получилось! Я бы тоже так хотела. А кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, средняя вроде в норме и лицо молоденькое, почему смас в средней? Скажи сколько лет? подбородок супер стал, липосакцию делали? Посмотрела твои вложения, , большой у тебя комплекс . До смас, что еще с лицом делала, носогубные хорошо ушли))))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, круто получилось, расскажи свои этапы, что до смас было, вроде лицо другим было? Т.е. платизма не убрала бы эту индюшку?
|
|
||||
|
||||
Энн2015 нет, там не мышца висела а кожа после резкого похудения. До смасс чего только не было, булхорн (сейчас его переделали), липофил лица и губ +повторный, делала гиалурон в губы но это не мое вульгарно, плазмалифтинг в шею тоже не принес эффекта, из уколов только ботокс подошел в лоб. Поэтому такие радикальные меры как смасс пришлось
|
|
||||
|
||||
Agrilla, у тебя и носогубные видимо после липофила хорошо ушли, а почему не кожная подтяжка нижней трети, а сразу смас , молодая вроде. Я вот тоже парюсь сижу, стоит ли отдельно шею делать, док предлагает мне платизму медиальную баз смас сделать, а я смотрю у меня она не разошлась , проблемы с кожей после неудачной липосакции под подбородком. Вот и думаю, можно ли угол изменить и кожу расправить , если платизма не разошлась ?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, давай переходи в смас, будем смотреть на твою красоту!
|