Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila про мгновенный лифтинг я не говорила,его не было,отека тоже не было.лифтинг начался со второй недели после введения,как и сказала врач,при этом лицо не много тянуло,были дискомфортные ощущения.лицо стало более наполненным нижняя часть лица подтянулась просто супер.вводили мне канюльной иглой,отверстие делали у линии волос и "пошивали" канюлей лицо по линиям по напавлению к виску.Это биоармирование.Элансу тоже можно по разному вводить..
вот на сайте почитала за счет чего происходит лифтинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ага... ровно по тем же причинам как и от других гелей - "образование прочного каркаса".... да... Но с приобретением опыта я все меньше верю словам) Удержать может еще и можно в минимальной степени, а подтянуть по-моему ничего нельзя. Все это словесные удочки. Наполнить можно... вызываь воспаление (чем все и занимаются, опрос в его дозированности) тоже можно, отчего и получаем видимость "лифтинга". Такооооое у меня категоричное мнение.... сегодня))))
ЭлансУ мне вводили нормально, веерно, в квалификации доктора сомневаться даже при желании нет никакой возможности)) нет... что-то тут в личных взаимодействиях препарата и частных организмов)) Не одна ведь я такая безрезультатная... подруга вон тоже такая, а доктор один у вас был ) |
|
||||
|
||||
lila я еще раз пишу,что подруги вводили один шприц,по линии подбородка.а мне 3!разница должна быть в таком случае,как вам кажется?результат у нее был,но не такой как у меня в равной пропорции к кол-ву препарата.
|
|
||||
|
||||
Подскажите девушки, есть ли у Вас эффект синих губ после введения геля? У меня губы цвет изменили, без блеска и помады- ощущение, что я замерзла(. Голубизна....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но себе не поставлю... пока во всяком случае, тем более многолетние Хотя у меня уже стоит ...в смысле добавки не будет |
|
||||
|
||||
Мурзик, lila большое спасибо за мнения.
BatoshaM , кажется, есть такой эффект, правда, у меня всего неделя, как гель ввели. |
|
||||
|
||||
Happy29 у меня 3 недели. Но началось сразу после схождения основного отека. И никак не проходит(. Гель в губах лично мне красоты губам не придал( видимо перебор в верхней губе , причем видно это только сбоку. Вывернута губа блин к носу
|
|
||||
|
||||
Думаю, что первое
|
|
||||
|
||||
если получилось без синяков, значит повезло. Как бы ни старался врач, он не рентген,понятное дело, а в окологлазничной области сплошные сосуды и сосудики) Везти может и один раз и два и десять, а потом один раз не повезти и будет душевный такой синяк))
|
|
||||
|
||||
lila конечно,педмета спора не вижу,я лишь сказала что у меня лифтинг от него был заметный,даже окружающим,за счет чего это меня уже мало волнует.мне эффект понравился и поэтому я планирую сделать второй раз.
в носослезку мне тоже попадали пару раз синяком,в сосуд попали... |
|
||||
|
||||
helen_a
lila , спасибо за быстрый ответ ))) я еще не делала, поэтому и спрашиваю. Думала - пойти завтра или послезавтра уколоть, а в понедельник у меня очень важная поездка. Хорошо, что решила спросить. Теперь буду погодеть ((((( С моим счастьем - обяязательно будет! А сколько из Вашей практики нужно на реабу времени в запасе иметь? |
|
||||
|
||||
Девушки, а мази и гели для ускорения рассасывания синяков гиалуронку не рассасывают? Мне что-то было боязно наносить синяк-офф на губы...
А мне как раз в верхней губе объема не хватило... |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Если делать носослезку канюлей, синяков не должно быть по определению, нуууу крайне редко. |
|
||||
|
||||
да кому как)) и синяк смотря какой, потребует разное время... и в разных организмах)). Правил нет, сплошной беспредел))) А повезет так сразу из кабинета на бал можно))
|
|
||||
|
||||
Happy29
Рассасывают, даже не думай их наносить на гиалуронку. |
|
||||
|
||||
да, канюлей да. Но у нее свои особенности. Точно, попробуйте найти врача, который любит канюли - меньше шансов синякам
кстати, и канюлей можно сделать синяк, так что это категоричным " по определению" не является. |
|
||||
|
||||
lila , да ладно, любит-не любит )))) Заставлю!
Krasotka_infuture , спасибо за науку. lila , у меня и пальцем можно сделать синяк. |
|
||||
|
||||
lila
А какие особенности у канюли для зоны подглазий? Делаешь доступ ниже зоны орбиты, там, где мало сосудов и вперед!!! Канюлей не удобно губы делать, да, а так она менее травматична, чем игла, и многие, попробовав сделать ей один раз, уже на иголку не уговорить. А у тебя другой опыт? |
|
||||
|
||||
другой)) и я обожаю губы канюлей)
Какие особености... не знаю, иглой получается иначе)) Пожалуй, это всё объяснение. И мне больше нравится результат иглы. У кого-то, вполне возможно, иначе. А про синяки от канюль - это не моя идея)) так говорят опытные тётеньки. Откуда они это знают не спрашивала... наверное, делали эти синяки)) на всякий случай - люди ну очень опытные.. опытнее некуда. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|