Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ramis спасибо!
ChicaDulce Супер!!! |
|
||||
|
||||
ChicaDulce для такого раннего срока очень хорошо! А кто оперировал?
Nora jones удачи, Вы умничка, как должно быть , так и будет, положительный настрой очень важен для операции, если его нет пока, лучше подождать, дозреть))) |
|
||||
|
||||
ChicaDulce , красотень какая и шовчики тоненькие тоненькие
|
|
||||
|
||||
Шелла, Nora jones, ветик, Sound спасибо девочки! На самом деле в жизни гораааааааздо лучше чем на фото ( то ли из за этой красноты, то ли из за освещения), даже жалею, что все впечатление из за этого подпорчивается
Sound, я оперировалась в Майами т.к. Здесь живу. Хирург-волшебник Dr. Ary Krau. он специализируется на пластике груди. Jolie2009 очень аккуратненько и красиво! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
jolie2009 привет!ты ходила у себя на консультации??что тебе сказали по поводу рубцов?....
ChicaDulce все ровненько и красиво)))поздравляю... |
|
||||
|
||||
jolie2009 , а швы красноватые у вас из-за освещения ? или еще не побелели?
|
|
||||
|
||||
Привет Lesira , не ходила еще, видишь какие они красные, наверняка скажут что рано корректировать. Жду пока побелеют хоть чуть чуть. Посмотрела на свои фото и опять расстроилась. ...
|
|
||||
|
||||
Девочки! Ветик, jolie2009, а когда вообще швы должны начинать белеть? Просто Jolie2009 пишет что срок 6 месяцев...разве это не маленький еще срок?
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce
у меня в 11 месяцев еще слегка розоватый вертикальный шов. jolie2009 отслеживаю твою ситуацию, а вообще при таких особенностях организма врачи не рекомендуют к примеру первые пару месяцев усиленные дозы витаминов для кожи например? ну если своих резервов нормально зарубцеваться не хватает..может надо помочь телу? |
|
||||
|
||||
ChicaDulce , у меня вокруг соска уже месяца три белый швы, а подгрудный только один только побелел
|
|
||||
|
||||
девушки,добр вечер!собираюсь к Соколову на подтяжку и (может быть)блефаро заодно.когда читала форум-столько всего прочла про него от девушек хорошего- а сейчас никого уже найти не могу-в историях про него ни слова!может,кто вспомнит у кого посмотреть результаты хорошие и не очень!к нему хочу,так как швов много ((а у него,вроде,швы все хвалят!помогите,кто вспомнит!очень жду!
Nora jones грудь у вас красивая и при таком объеме может опуститься наверное довольно скоро-я бы тоже 100 раз подумала на Вашем месте, а если муж против-то тем более не стоит-ведь для него вся красота в первую очередь,наверное |
|
||||
|
||||
zolotova ,еще посмотрите личные темы по маммопластике, там много результатов от Соколова
|
|
||||
|
||||
Zay я может не там смотрю?нашла только одну подтяжку от соколова в пластике:рассказы пациентов.увеличение есть, но мне только подтяжка интересна!
Rinuccia спасибо!сейчас буду вспоминать.Mila84 помню) |
|
||||
|
||||
zolotova спасибо на добром слове)))
Кпомню от Соколова то ли Ольч то ли ОljaLarionova. Но могу ошибатся. Но добавлю, ни одного плохого результата не видела. Все супер Да, точно http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6726 |
|
||||
|
||||
Nora jones Спасибо огромное!у меня грудь меньше но читаю с огромн интересом!спасибооооо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сорри если это ОФФ, но хочу спросить в этой теме т.к. Здесь постила фотографии. У меня только неделя после операции, но уже начала думать насчет швов. Мой хирург говорит пользоваться scarguard ( это жидкость, кто-нибудь слышал про нее?), но у Соколова я видела шикарные швы получаются т.к. Пациентки пользуются Омнистрип до 8 месяцев. Также слышала хорошие отзывы про мепиформ. Сама как-то слоняюсь к омнистрип( т к видела результаты)... Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce , у тебя вроде аллергия на этот пластырь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|