Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а кому-нибудь у нас на форуме ушивали карман и поднимали подгрудку? Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть такой опыт.
|
|
||||
|
||||
Dasmina у меня тоже отек, но на одной груди, вторая нормально, я уже начала думать, может в правой груди у меня что-то не так сделали?
Я тоже у Сыновца делалась и тоже с правой грудью что то не так, сначала пока дренаж был жидкости выходило в половину больше, шов хуже (с первых дней, О.А. сказал "кожа болеет") и отек на ней и сейчас сильнее.....надеюсь, что это все таки отек а не "неопущение" |
|
||||
|
||||
У меня почти уже 2 месяца груди и всё-таки верхний полюс переполен,а нижний хотелось бы попышнее. Импланты стоят высоковато. Опустить бы их ровно на 1 см. Девочки,реально их опустить всего на 1 см не прибегая к повторке?((((((
|
|
||||
|
||||
Сочиняй мечты у меня грудь в 2 месяца была с буграми над мышцей (сверху). к 4-6 месяцам всё стало замечательно. думаю, в 2 месяца еще очень сырой результат, ждите, будет лучше.
PS ленту я не носила |
|
||||
|
||||
Скажите, я так понимаю бугры ушли из-за того, что импланты опустились? И нижний полюс у вас стал пышнее??? Очень интересует этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Dasmina спасибо большое!как же хорошо ,что есть этот форум!Переживаю конечно,компрессы с водкой не делала,сегодня наночь положу,пить мне ОА сказал только немисил,Дипроспан уколы...
|
|
||||
|
||||
Вот и я сюда за глянула. Срок нам 1 месяц. Все было прекрасно, хотя думаю так было уже, просто я не замечала, так как это под грудью. Такая полоска, как будто сбоку имплант переходит не в самый низ, а чуть выше. Боюсь, что это дабл((( сфоткать хорошо не получается. Завтра к врачу((( оч страшно.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да да. Он не большой, но видно что под этой полосочкой еще примерно полсантиметра((( я конечно из за этого врят ли пойду снова оперировать, но я то теперь это вижу((( завтра врач скажет точно ждать пока, что рано. Но дабл не проходит, и вместо радости сись я буду грустить(((
|
|
||||
|
||||
Сластена84 месяц еще маленький срок. Возможно отек так сходит. А почему 510 поставили?
|
|
||||
|
||||
Сластена84 мне тоже кажется,что рано паниковать..ткани еще свои расплющаться,обрастет имплант,приживется..срок то еще маленький совсем! Да и вообще кроме тени под грудью ничего не увидела)
|
|
||||
|
||||
Сластена84 думаю,это расправится,потому что очень маленькая полосочка!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, очень надеюсь, что расправится. Завтра отпишусь, что скажет док. Потому что мне все очень нравится, и форма и размер. Жаль некому сфотографировать со стороны, самой у себя плохо получается, так как снизу груди эта полосочка.
capuchino почему 510 стиль? Док выбирал, я даже не знаю, полностью ему доверилась. |
|
||||
|
||||
Сластена84 это может быть край своей мышцы. У меня был такой "дабл". Прошел за 2 недели. А я то уже в истерике забилась, типа "усё пропало шеув"
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
У меня после пластики образовалась капсула вокруг левого импланта. Почитала на сайте статью "Способ закрытой лигатурной капсулотомии" (Глоба В. С.) Подскажите, это какая-то авторская методика? Кто-то на форуме делал такую операцию? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Сластена84 а у тебя же была асимметрия небольшая, сейчас на фото ее не видно хотя импланты стоят одинакового размера, ты сама не замечаешь разницы в сисях?))
Красиво получилось! Головач не разочаровал?)) Складка эта я видела у некоторых бывает потом проходит, все будет хорошо!! |
|
||||
|
||||
Сластена84 расправиться,у меня в месяц похожее было,отек с железы так сходить начал,я как увидела,в истерике билась,полетела к доку,он очень уверенно и спокойно,сказал,что все расправиться и будет ровненько,так и получилось,сейчас 3мес после оп,немножко есть еще,если согнусь сильно,но динамика хорошая,я вообще уже не думаю об этом,ровненько стою все ровно,лежа тоже)))все будет ок ,это не даббл точно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|