Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ramis наверно, ты меня с кем то путаешь, результат у меня не самый лучший в итоге. основная проблема висит шкурка над швом, концы шва как то странно задраны вверх, особенно с одной стороны, как будто хирургу надоело вышивать и он решил просто грубо закончить шитьё, оставив затяжку на конце шва. вообщем не особо постарался с натяжением.я даже не знаю почему я более месяца не могла разогнуться раз запас кожи был. Я не хочу требовать от него коррекции итд, лучше пойду (далеко пойду)) к другому, чьи швы я видела на примере множества работ. Поеду к Батюкову на консу и там будет видно. Хочу спросить у него про полную абдо с вертикальным компонентом (хотела бы избавится от всех растяжек между швом и пупком...мечты)). Надеюсь если уже не будет сшивания диастаза от начала до конца и удаление пупочной грыжи, что не буду так долго ходить скрюченной. У Батюкова мне очень уж нравятся сделанные грудки исходника как у меня. Ну и цена за услуги съиграла свою роль. Всё таки пластика заразная вещь. Нет предела совершенству
![]() Никогда не могла бы подумать, что я буду делать пластические операции, да ещё и не одну, и ради этого полечу за 1000 км...))) никогда не говори никогда ))
|
||||
|
||||
![]()
vitosha а к кому планируете и когда?
![]() а на тему разгибания... мне мышцы не дают разогнуться, не кожа... так что по идее, наверное, да, реабилитация полегче должна быть во второй раз ![]() а с грудью что? импланты? подтяжка? |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 к Батюкову планирую, в Минск. оперироваться хочу в начале феврале. Грудь увеличение на имплантантах. до берем. была совсем плоская, теперь что то пустое выпирает, вообщем насколько я поняла не самый сложный вариант пластики груди. А с животом надо решать, что делать очно, у меня висит фартучек, хотя у меня нет лишнего веса, 49 кг, и не маслами, спортом этот выступ над швом не убирается.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha у меня тоже выступ!у вас жир или кожа просто?что говорит ваш хирург по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
![]()
anechka161 к хирургу, который делал мне ОП я не обращалась. Так как вообщем то, он мне сказал, что по сравнению с тем что было, вообще плоская
![]()
|
||||
|
||||
![]()
что бы не быть голословной- вот мой живот, который хочу откорректировать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitosha , привет, привет!!! Рада, что ты появилась опять здесь...
Ты ведь ни разу не выкладывала фото... может покажешься??? Вроде ты сначала была довольна результатом... Я тоже не в восторге от своего живота... и набрала 4 кг после оп, что тоже неблагоприятно сказывется на виде живота)))) жор напал, надо рот зашивать... Опередила ты меня с фото...
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко да, я сначала была довольна. всё таки первая эйфория, что нет фартука, что можно носить всё что угодно (кроме бикини)). Выступ списывала на отёки, похудела после ОП на 4 кг, стала 48-49 кг и всё равно выступ есть, уже десятый месяц после ОП - это не отёк ведь .
концы швов очень неаккуратные и торчат из всего, если только труселя до пупа будут то торчать не будут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitosha , согласна... концы ооочень непонятные, особенно один...
Пупок - мне кажется - тоже надо корректировать... Небольшое нависание над швом - присутствует... Если есть финансовая возможность - конечно сделай коррекцию... Какая ты тоненькая... elena7411 , привет!!! Может покажешься??? Мне твой результат ооочень нравился... а как с весом у тебя???? Я наверно одна здесь такая прожорливая)))) все здесь только худеют, а я толстею...
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко да, пупок хотелось бы утопленный, но он не главный повод для коррекции. Если бы у меня был идеальный низ, то пупок я бы не стала трогать. сейчас главное дело доделать живот- т.е натянуть кожу и шов чтоб был посимпотичнее.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha досадно, что при этом всем шов зажил довольно неплохо - и беленький, и тонкий
![]() Кстати, насчет липо. В Доминикане всем делают липо живота во время абдоминопластики. Аргументируют тем, что кожа становится эластичнее, и ее можно больше натянуть. Ну и плюс защита от таких вот мешочков вокруг шва. По крайней мере так в блогах пишут, и мне ассистентка врача объясняла. Может, и правда хорошее липо даст немного лишней кожи, и реально будет шов откорректировать? А раз уж вертикальный рубец не страшит, так заодно и пупок переделать... можно даже с липофилом совместить, заполнить те места, где впадинки, и, может, вокруг пупка немного жира положить, чтоб пупок утопить? Но это так, теория и мысли вслух -)) |
|
||||
|
||||
![]()
vitosha, поняла тебя, но, видишь ли, у меня тоже самое, такая же плюшка над швом, она была и есть после самой абдоминопластики и липо, и после коррекции у Батюкова. Мое мнение, что живот у меня недолиплен и избыток кожи имеется, просила на коррекции все это исправить, осталась с тем же, с чем приехала, откорректировал уши. Поэтому сейчас планирую ему писать, так как есть вопросы и по животу и по груди. Так что доктора своего порекомендовать не могу, считаю все же, что работает не качественно, или это мне так не повезло. Согласна, что ОП самооценку поднимает, и нет предела совершенству.
Цитата:
Шуня, я еще только думаю. Вернее, даже не думаю, я устала уже и не хочу пока ничего. Сейчас все равно буду общаться с Батюковым по коррекции груди и живота, хотя уже поняла, что с животом вряд ли что-то изменится. Пока дозреваю.
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 мне первый хирург, сказал, типа того что вы и так кожа да кости, какое липо )), а то что у меня фартук жировой был, он не подумал, у меня и жирок по бокам был. но я то положилась, что не надо липо. На счёт вертикального компонента я не знаю можно будет или нет, но он меня не особо пугает, так как низ весь в растяжках, и лучше один шовчик вертикальный и гладкая кожа, чем всё в растяжках, так или иначе я этим низом похвастаться не могу. Пупок хотелось бы другой, если будет полная абдо, то и пупок будет другой.
ramis а где можно посмотреть фото твоего живота? грудь у тебя насколько помню не увеличение, а наоборот уменьшение? жаль, что так получается. Я сьезжу к Батюкову на консу, посмотрим что скажет на счёт живота. Так как в своей стране, я точно переделывать, а тем более делать грудь не буду, так как я оперировалась у лучшего хирурга по отзывам (но не видела ни одной фото)), платила 3000 евро за ОП, а в итоге всё было супер, кроме того что кожу совершенно не натянули, 1 см точно можно было бы ещё срезать, и зачем так концы мрачно делать ((( ramis, а что на счёт самого шва у Батюкова? я помню, когда только пришла на этот сайт, все им так восхищались, что у него особенный шов, и работы были хорошие.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha, а ты не рассматриваешь Саруханова? У него и пупы красивые получаются и коррекции он неплохо переделывает. Ты по поводу возврата денег не разговаривала со своим хирургом? Живот конечно не очень получился((
|
|
||||
|
||||
![]()
скиньте эмайл саруханова, отправлю ему тоже письмо.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha на сайте Абриелля есть контакты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста!
У меня диастаз, пупочная грыжа, грыжа белой линии живота, мой гинеколог увидев это, сказала срочно бежать к хирургу! Написала Полеткину М.В., я из Твери, а он пишет, что это хирургическая патология и мне не нужен пластический хирург! Так в чем разница между операцией на диастаз и грыжи у обычного хирурга и пластического? Процесс, результат? К кому идти? |
|
||||
|
||||
![]()
Ana в швах ) обычный хирург сделает некрасивый вертикальный шов через весь живот. а пластик сделает косметических шов горизонтальный снизу, обычный хирург не будет удалять лишнюю кожу, итд.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha дело в красоте результата получается, схожу на консультацию и к пласт и к обычному, посмотрим, что скажут!
Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ana иди к пластику))))
vitosha не знаю что было до. Если совсем большой дивот, то не плохой результат. При большом объеме оп коррекция всегда требуется. А после коррекции у вас все совсем красиво будет. Пупок странный... И края швов.
|
|