Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ошибка всех этих женщин в том, что они не понимают - возрастное лицо не должно быть огромным, большая рожа - признак старости, поэтому никакого эндо, никаких скул и губ после 50. Пластикой нужно пытаться убрать лишний объем с рожи, а не натянуть морщины с помощью ее (рожи) увеличения. Ну, и главное - большинству женщин в возрасте нужно рино, даже если в молодости нос был нормальный, к старости он растет, клювит и утолщается. Иногда рино молодит больше, чем все эти эндо, кантопексии и уж тем более губищи а-ля эскортница на пенсии
Интересно, сколько ккал в день пожирает эта эшли грим, чтобы поддерживать такой объем лях судя по целлюлю, она ничего про ПП не слышала, наверное, питается одними чипсами и генномодифицированными животными с гриля, закусывает картошкой фри и полирует это все газировкой. Ну не верю я, что такой целюль просто так |
|
||||
|
||||
MilkWoman, еще нужно восполнять костные ткани имплантами, так как кости лица усыхают, поэтому и нос клювить начинает, так как средняя зона западает.
|
|
||||
|
||||
согласна! у многих с фото не только средняя зона, подбородок тоже "стерся". Но 90% в первую очередь нужно рино
|
|
||||
|
||||
Кмк Крюкова, вполне себе.Лара Флинн Бойл на сколько я, помню к сожалению больна. Всех хоть узнать можно, Юля- печалька совсем.
Милки, Эшли по фиг ПП, жрет и радуется))). Я, вот рыдаю. |
|
||||
|
||||
жрет, радуется и растопыривается..
вот буквально сегодня гуляли на Крестовском, были в рестике где много-много народа - и я рассматривала женщин.. ну как же отвратительно смотрятся эти губищи, как будто герпесом обсыпанные, воспаленные и выпирающие вперед, размазанные какие-то. А особенно мерзко на взрослых тетках - лицо вроде уже не свежее, и этот огромный рот как дыра.. фуу и лет кстати тоже конкретно прибавляют они, и не только лет, но и потасканности MilkWoman, совершенно верно! огромное лицо - это ужасно, особенно на наших славянках, у которых итак с этим проблема |
|
||||
|
||||
Только не говорите об этом в тематических разделах)))
Если честно, я бы даже пухлые природные губы уменьшала с возрастом, потому что ну очень плохо они смотрятся на возрастных лицах. Что уж о чрезмерно увеличенных говорить. |
|
||||
|
||||
Катерина, пухлые природные губы с возрастом сдуваются сами собой! Это 100% факт. Если кто-то утверждает, что они не сдуваются, не верьте, все врут
|
|
||||
|
||||
У Леры Кудрявцевой ужасные губы, как жирные гусеницы. У меня губа нижняя уменьшилась после увеличения подбородка ортогнатической оп.
|
|
||||
|
||||
У меня к 60-ти рта не будет, маленький, губы вообще исчезнут. Буду типичная Баба Яга, тока жирная
|
|
||||
|
||||
Блин, Милк, у меня они стали больше, пухлее. Не сдулись. Клянусь. В молодости были аккуратнее.
Думаю, это потому, что с возрастом рот растягивается, как у лягухи. И губ становится бОльше. )))) Я бы так сформулировала - в молодости они были пухленькие и собранные, а сейчас стали мясистые и какие-то вялые. Наверное из-за возрастного ослабевания мышц рта. Я вот опасаюсь, что после подтяжки рот ещё шире станет. Так что, будет совсем писец. )))) Но, есть надежда, что после импланта в подбородок нижняя губа чуть подсоберётся. Уменьшать хирургически не хочу. Посмотрим... Пока просто стала чуть-чуть поджимать рот, чтобы губы так мясисто и вяло не висели. ))))) Во-во, я вот на это и надеюсь. А ты имплант ставила, или кость выдвигала? Не поняла что такое "ортогнатическая оп". |
|
||||
|
||||
чего то ржу, видели гадость?)
да, в профильных темах не надо об этом, оскорбятся сразу, хотя может кого то и остановит? А то брови посередине лба, губищи, щечки-"яблочки" из-за которых не видно глаз, да еще, не дай Бог, сиськи пришитые - и все, образ "молодости" сложился.. |
|
||||
|
||||
Алия, кость выдвигали. До нижняя немного висячая была, оттопыренная. У Джоли тот же эффект, мне кажется. Помню одной форумчанке не понравилось, что нижняя губа после импланта уменьшилась, так что скорее всего и у тебя уменьшится.
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, ты забыла про малюсенькие носы)
Если ниточкой губы, то хейло хорошо корректирует вроде, не? |
|
||||
|
||||
Нур-нур, а у кого ты делала? Да простят нам небольшой офф.
|
|
||||
|
||||
А VY тоже делает возрастной рот дырой? Он тоже рабочим выглядит? Для себя спрашиваю.
MilkWoman, пухлые губы с возрастом точно сдуваются. А у кого не сдулись, то там что-то напихано. |
|
||||
|
||||
Алия, не верю))))фото в студию))))))))))
|
|
||||
|
||||
balutina, а вот не понятно! Алия про "вялый" рот - убила!!)
Дойду до Кочневой - спрошу, мне так тоже надо, у меня потому что тоже какой то не такой стал, прямо вижу! Вялый!! блин и вообще - вот что надо делать с лицом чтобы оно выглядело лучше (моложе, да)) но не надувая? а наоборот, как его собирать? |
|
||||
|
||||
Алия, у самого лучшего - Андреищева
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|