Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки у меня под правой грудью побаливает, сегодня чуть отклонилась назад и сфоткала, оказывается там вена или какая то мышца, вообщем не знаю, прилагаю фото
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, я записана на консультацию только в апреле. хотелось бы сейчас уточнить, как обстоят дела с месячными, когда точно нельзя делать операцию?
спасибо |
|
||||
|
||||
Realistka, а если заканчиваются, день 5-6 или закончились?
|
|
||||
|
||||
Realistka, но прямо буквально сразу после нельзя, так? н раньше, грубо говоря, 4 дня после окончания месячных?
спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
катюля когда прямо стою такого нет, только когда чуть откланяюсь назад или в бок
Meskalin не желательно, лучше подождать пару дней |
|
||||
|
||||
Realistka, спасибо
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, да? было бы хорошо, если так, позвоню в клинику уточню, а то я заранее записалась и на консультацию и на операцию, а то там очереди жуткие, совсем не подумала про месячные, а тут вспомнила про цикл, как раз окончание на время операции приходится
|
|
||||
|
||||
Meskalin мне операцию делали на след день после месячных.
|
|
||||
|
||||
Meskalin мне кажется сразу после кд самый оптимальный вариант для оп. Мне тоже делали на след день после кд.
Realistka да, похоже на тяж. Интересно от чего такое? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|