Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а перед оп можно пить какие-то седативно-успокоительные))),а то начинаю мандражировать уже
|
|
||||
|
||||
Надиша , очень помогли, спасибо за ответ!
Я тоже буду выбирать максимум из возможного, и еще пытаюсь "развести" хирурга на побольше . Он сказал 375 MF максимум, так я по таблице нашла еще 410 MX и попросила в моделирование включить. |
|
||||
|
||||
Анлантида, мне терапевт из клиники, где была операция – сказал можно афабазол по 1 таб 3 раза в день, еще сказал если вдруг мало, то можно удвоить дозу
|
|
||||
|
||||
Девочки, особенно важны мнения тех, у кого операция была давно. С какими неудобствами сталкиваетесь в жизни после увеличения груди. Именно неудобства - не проблемы. На которые стоит обратить внимание перед опи. Например, слишком большой размер мешает плавать.
стоит сделать меньше. Может кому-то врач до операции сказал что, к примеру с объемом 500, невозможно будет бегать по утрам. Может у кого-то возникают проблемы из-за большой протузии. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ну не знаю, сколько смотрю твои фото, выглядишь великолепно. А зачем пуш ап? Мало? (Я только мечтаю об оп, думала сделать в сентябре, но эта война все перечеркнула. ) Вот поэтому и спрашиваю что удобно с грудью а что нет? Не хочется переборщить и мало не хочется, потом не добавишь.
Есть такие,кому много или многова-то? |
|
||||
|
||||
summer_breeze
Класс!!! Супер! Ты спрашивала фоточки...эх...я туда даже смотреть еще боюсь. Сегодня 6 день и я только сейчас начинаю осознавать,что что то там у меня появилось , а до этого ни ни! Клюква22 и Кирюша! Спасибо вам и за пожелания и за то, что всегда охотно отвечали на мои вопросы Atlantida Удачи тебе завтра! Держу кулачки! |
|
||||
|
||||
mahaon2055 ,я имею ввиду что-бы нормально спать эти дни до оп)))
Veronique ,базиб Солнышко! Только в пятницу))) |
|
||||
|
||||
Veronique привет!как ощущения, болевыек?как жару переносишь?через подмышки сделала?
ты вообще довольна, что решилась? |
|
||||
|
||||
анна81 , у меня прошло 4 месяца, стоит 300 мл. Ощущений негативных нет, могу спать на животе, на боку , чувствительность груди вернулась к 3 месяцам . Хочу добавить, свое мнение, сейчас бы я не делала протузию, она очень утяжеляет фигуру , форма груди меня не устраивает, размер тоже ( но не критично) на теперешний опыт, делала бы максимум 210 ( мой рост 162, вес 48) .
|
|
||||
|
||||
Atlantida
А я чет то решила 6 у тебя!?наркоз видать отшиб yamalinka Мне еще не верится что решилась , жару нормально, потомушо дома сижу ,отекает грудь только к вечеру сильно, днем терпимо. Да, подмышки. Я кстати ЛС уже почистила, ты наверное не могла мне написать. |
|
||||
|
||||
анна81 согласна с АннойАсадовой верх уже не девичий, стал громоздкий что ли..... А так, проблем нет никаких ))) Только балконеты не могу носить, соски торчат ))
Atlantida тогда не знаю, я шла на ОП как на праздник )) |
|
||||
|
||||
Девочки,а что можно от отека выпить? А то навечер так отекает сильно,как камень грудь, днем не так.
|
|
||||
|
||||
А сколько у вас ОГ и ОПГ, и сколько был ОГ до имплантов?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Спасибо Аня, стараюсь не пить. От жары еще наверное, прикатила к нам жара . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|