Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, все думаю удалить себе комки Биша. Но очень боюсь, что бы не сделать хуже. Хотя у меня и лишний вес и щеки полные. Но возраст уже скоро 39. Все собираю информацию и в инстаграме наткнулась на хирурга который после удаления делает пластику слизистой. Кто то может объяснить, что это значит - пластика слизистой?
|
|
||||
|
||||
Удалила комки Биша неделю назад... ощущение, что щеки стекают куда-то вниз и очень неприятные ощущения в целом. По краям губ повисли бульдожьи щёки.... так и останется????
|
|
||||
|
||||
MissBeauty, не ходите в Инстаграм, если речь идет о выборе хирурга. 99% допустите ошибку.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а как правильно выбрать хирурга, сходить на консультацию? Пообщаться с его пациентами?
|
|
||||
|
||||
Это один из способов. Главное, чтобы пациенты были не из Инстаграма. Вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
LinaLi покажитесь?
|
|
||||
|
||||
А мне кажется комки Биша имеет смыл или с очень полными щеками удалять или молодым. Потому что на возрастном лице щеки при отсутствии опоры опускаются в брыли
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я тут новичок) очень рада что в поисках хирурга по глютеопластике, наткнулась на этот форум. Свои первую опи я сделала в сентябре. Прошло 4 месяца и я могу с вами поделиться результатами. Было удаление биша и круговая блефаро. Ни разу не жалею, смотрю на свои старые фото и я как будто и не я))) на фоне глаз, конечно, биша я практически не замечаю, но то что лицо стало стройнее я уверена
|
|
||||
|
||||
Верхние это до?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Эх, и почему обладатели таких красивых щек их не ценят.
|
|
||||
|
||||
Я свои щечки люблю)) только щечки щечками, а биша ниже щечек находятся))) по вашему стало хуже?
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, "милости" стало меньше. Ну, судя по этой склейке, а в реальности освещение может быть совсем другое, да и кому что нравится, конечно А потом... велика вероятность, что лицо будет стареть не так красиво, как могло бы. Под стареть я не имею ввиду то, что будет через 20-30 лет, а постоянный и весьма быстрый процесс, результаты которого будут видны через лет 5. Биша не такая уж бесполезная с точки зрения красоты штука.
Но вообще, если оценивать не эстетику (о вкусах все же не спорят), а сам результат операции, то он хороший - выраженный. Мне неловко, что я так прямолинейно выразила свое мнение Прошу прощения Вечно хочу предостеречь от не самых нужных операций, но тут-то уже дело сделано. |
|
||||
|
||||
Катерина, вы в любом случае имеете право на свое мнение) и я благодарна вам за него. Главное нравится мне)) сейчас)) что будет через 5-10 лет другое дело) думаю нравится себе надо сейчас, а не жить в ожидании чего то)) это как пенсия. Живешь, копишь, исправно работаешь , надеешься на свою копеечку, а потом бац и машина сбила. Это мое мнение, я сейчас по этому принципу живу)
|
|
||||
|
||||
На мнение да, мы все имеем право, просто не всегда уместно его высказывать И я очень рада, что в данном случае оно не задело (как иногда бывает).
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а липофилинг в вашем случае не помощник? )))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, кстати, читаю-узучаю тут ветки и вижу, что наесть жир для многих проблема. Я за неделю могу 5 кг набрать..эх((((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|