Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да-да. Я про это
|
|
||||
|
||||
@vicki33, ты заказывала аналоги пластин EPI-Foam на Али, ты ими пользовалась? И если да, то понравились?
@vicki33, и компрессионку с Али, которая понравилась больше Voe, Viaggio, ты брала своего размера или меньше, чем надо? Девушки, как вообще надо выбирать компрессионное белье? В размер или меньше? |
|
||||
|
||||
@NatDin, пластинами с Али так и не пользовалась, так что ничего толком не подскажу. Только то, что они жёстче, чем эпифоам. Могу продать, все лежит новое и ждать не надо будет 2 месяца.
Компрессионку с Али брала размер S. Написала продавцу свои параметры и он посоветовал. Огонь компрессионка, Voe надеваю только когда это сохнет. |
|
||||
|
||||
@vicki33, а ты что именно брала на Али? Я еще просто не выбрала, какие надо. Просто пока не понимаю какие нужны. Про твое предложение буду помнить, если раньше, чем определюсь, не продашь, то куплю.
Ты пластинами вообще не пользовалась или с Али только не пригодились? @vicki33, тебе абдомино с липо делали? |
|
||||
|
||||
@NatDin, мне делали бодилифт с массивной липосакцией. Я пользовалась эпифоам, поэтому пластины с Али и не пригодилось.
Я покупала на живот, на спину и две на бока. Потом если надо будет- в личку отправлю фотки или ссылки. @NatDin, эпифоам понравились очень. Они имеют липкий слой, приклеиваются к коже и не сдвигаются. Чего нет в пластинах с Али. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, продам своё белье:
топ Валенто 111 75С-2шт; Боди Валенто 302 р.4; Боди Voe 3104-2 p.XXS Подушку под ягодицы специально для липофилинга; Пишите кому интересно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Абдомино+липо 360
Девочки, всем привет! Сделали в пн абдомино+липо 360, вопрос про бандаж, есть ли такие бандажи которые не складываются пополам в талии??
|
|
||||
|
||||
Девочки, как за пластинами ухаживать, если долго носишь? Протирала спиртовой салфеткой, но хочется уже покапитальнее. Их можно мыть с мылом изредка? У меня без липкого слоя она
|
|
||||
|
||||
@kompot, у меня одна из пластин была сильно залита кровью. Губками, полумерами долго пыталась отмыть-потом плюнула и постирала)))
А им хоть бы что))))) |