Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Даже и не знаю какие. Так как мне было 18 лет. А сейчас 36) Последние 4 года сводит, ломит мышца на спине где грудь сильно. Где плечо и шея. Думала остеохондроз, нет его. И в груди все сдавливает. А насчёт делать у кого незнаю. Была у Соколова, Бакова и Моуаровой. Я тут и написала в теме, может кто подскажет врачей кто делает редукцию хорошо. Все только спрашивают чего у меня и как) а про врачей ничего не пишут(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу но тут номер не хочу писать
Соколов в два этапа предлагает делать |
|
||||
|
||||
Цитата:
В личку не могу номер написать не отправляеться почему то😕 |
|
||||
|
||||
Да удалить, походить несколько месяцев. А потом уменьшить. Только не понятно почему? Если у вашей подружке, все равно ассиметрия получилась
|
|
||||
|
||||
У вас имплант под мышцу?может чобы мышца на место встала,но это у подруги так,может у вас по др будет,мне тоже моя подтяжка не нра а на форуме есть девушка по акции делала у нее красиво,вроде ну или фото удачные,без имплантов грудь не такая красивая получ потому что железа мягкая и форму не держит,я бы вам нашлядно показала ...и щовчики не очень тоже бы показала,но без нтх никуда
|
|
||||
|
||||
Да под мышцу. Мне предлагают снова ставить. Но я больше не хочу. Не известно приживется или нет. Гарантию то дают на импланты, а как тело твоё воспримет не известно.Как все будет происходить. Да и потом в возрасте не хочется снова резаться.Вот на понедельник записана на консультацию к Седышеву.
Татьяна1988, вы тут давно уже. Про каких врачей пишут? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему думаете что не приживеться,если у вас столько простояли думаю что приживеться.вы просто забыли что такое грудь без импланта ,тоже думала сделаю подтяжку и буду довольна,нифига |
|
||||
|
||||
Вторичная пластика проблемная. Да и цена будет к 500000
И тем более у меня боли в мышце я думаю от импланта |
|
||||
|
||||
Я как человек который и к повторкам готовый хочу узнать а в ем проблемность,насколько знаю импланты вынимают и ставят новые,ну если нет особых проблем таких как контрактура,а если есть это жесть,скажите импланты сделали вас счастливей?если все отбросить
Пытаюсь для себя понять гадо ли это или нет или жить с маленькой грудтюью и радоваться что здорова😊 |
|
||||
|
||||
Нет не так все просто. Вытаскивают, зашивают, формируют новый карман,делают редукцию
Конечно сделали счастливее. У меня был ужасный комплекс в подростковом возрасте с такой разницей в груди Если бы у меня были маленькие и ровные свои сисюли. Ничего бы делать не стала, точно Татьяна, а подтяжку как перенесла? |
|
||||
|
||||
Мне за нарушение бан,эх надо было читать правила
Цитата:
Я сейчас не цитировала не понимаю почему так отправилось Уважаемый модератор а почему фото не могу добавить на форум и личные сообщения не отпрвв |
|
||||
|
||||
Вот и после редукции наверное треш как больно( если бы можно было просто удалить
Я вот увеличение очень тяжело перенесла. Неделю даже сидеть не могла. Даже на бесплатную коррекцию не согласилась, потому что очень плохо было Вообще теперь переживаю и волнуюсь как все будет. Вспоминаю как было и боюсь начинать все Но удалять имплантаты надо |
|
||||
|
||||
От жесть конечно...а как муж относиться к тому что хочешь уменьшить грудь?
|
|
||||
|
||||
Он меня любую любит говорит)
Поддержит любое моё решение Ты написала, что тяжелое восстановление было. Сколько дней болело? Как от наркоза отходила |
|
||||
|
||||
От наркоза отходняк был ввиде расшатаной психики,рыдала и жалела что затеяла,горло болело недели 2 ,ну а грудь была отечно и на вид ужасна долго,после полугода вроде ничо чтало на вид ,нижний полюс из за якоря не ощущаю.сосок тоже чувствительностт не очень
|
|
||||
|
||||
А грудь сколько болела? Сколько по времени операция была?
|
|
||||
|
||||
Насколько помню ок 3.5 часов,после наркоза как в тумане,грудь была оч отекшая,щипало и болела,это моя первая лперация,поэтому не с чем сравнить,около недели болело,потом улетела в свои края и дома с детьми боль забыла,поклялась себе что больше на операцию низачто но время прошло а удовлетворения от груди нет,комплексую раздеваться в общ месте,муж говорит все ок у тебя,но я то знаю что нет,у меня до родов был 4 размер груди а после 2 кормлений уменьшиилась до 1.5...грусть тоска
|
|
||||
|
||||
В общем сил и терпения в этом трудном деле для нас!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|