Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
через неделю на переклейку стрипов мне, спрошу, что там со швами, но мне кажется, что марля не поможет )) Всё-таки подгрудные побаливают
|
|
||||
|
||||
всё, я в тоске Посмотрела на грудь, а там под пластырями темное пятно. Отлепила один, а под ним гной (( Всю ситуацию не вижу, так как все пластыри отклеивать побоялась. Позвонила АА, пойду вечером к нему (((
|
|
||||
|
||||
Йеннифер, неприятно(( Но не переживайте и не тратьте нервы заранее. Надеюсь у Вас ничего серьезного и вечером все врач почистит и назначит лекарство. Да.... конечно эта методика с заклеенными насмерть швами на такие долгие сроки мне не очень понятна((. Логичнее открытый доступ для воздуха и доступность для ежедневной обработки. Но я не врач...
|
|
||||
|
||||
-Таша-, да, я бы тоже предпочла открытые (( Но раз выбрала доктора с такой методикой, то придется следовать (хотя я сегодня поговорю с ним на эту тему). Надеюсь, что я вовремя заметила и всё обойдется
|
|
||||
|
||||
-Таша-эта методика на выживание , что бы швы были маленькими , не расходились , кто то выдерживает , а кто то и не может это перенести... еще и визиты так редко , до месяца надо раз , два раза в неделю ходить ..
Йеннифер не расстраивайтесь , все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Девушки, может, кто-нибудь помнит, кто автор этой работы? Я сохранила у себя это фото как желаемый результат, а фамилию хирурга не запомнила.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела ее сообщения, кажется, что все же не BEI. У нее переделка была, правда, ранних фото (после первой операции) я не нашла, но она писала, что была недовольна размером, из-за того, что мало уменьшили. А здесь, по видимому, первичная оп.
|
|
||||
|
||||
Happy29 нужно у Zay или Белой узнать ,может они помнят . Да первые фото BEI слетели ,давно это было. Год примерно не помните ? Будем искать . Старые фото слетели с сайта (((
|
|
||||
|
||||
Год не помню, к сожалению...
|
|
||||
|
||||
lovebug похожа по исходнику и после http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=2276&page=122
|
|
||||
|
||||
hanya Ты думаешь что это делал Г.М.?
Белая Вот и я хотела сказать то же самое . И Ещё никогда Г.М. не ставит иглу в вену перед фото, а А.А. ставит. |
|
||||
|
||||
Лена67 У меня две мысли либо АА либо ГМ , в тонкостях про иглы я не знала ))) Зато забавно пересмотреть форум . На твой ОП я точно решила , что нужно переходить к действиям . И в глубине души , знала что получу такую же дырку . Наверное по-этому она меня не удивила ))) Искомый результат явно не из 3 и 4 томов , иначе он бы запомнился . Продолжаю рыться у АА и ГМ много красивых результатов в 1-2 томах
|
|
||||
|
||||
Может, по постельному белью кто-нибудь опознает в итоге ))
|
|
||||
|
||||
Это не Бель точно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|