Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vitosha точно, я что-то плохо соображаю сегодня))) Не обратила внимание на количество страниц))) Животик просто мечта! Даже горизонтальный шов почти не заметен! Блин, если бы не рино, поехала бы к Саруханову!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох девы поработала я и что-ито накатило ,детки бегают вокруг,конечно это счастье, но как тяжело мне оно досталось ( и с потерями ,дай бог скоро денюшка на абдо появится .Но вот работы козеличкина посмотрела ,круто что могу сказать
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 , да у него тоже красивые результаты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis я уже думаю не ждать след года и рвануть к нему , а вот как списаться с ним понятия не имею
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, написала Саруханову, жду ответ.
Мне тоже нужны координаты Козеличкина, помню что результаты мне его нравились. Саруханову я точно не потяну пока.. Девочки, Напомните кто у Козеличкина делал? Julistar , сколько у Бузова обошлась операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 мама трех делала , я ей написала в личку ,честно и муж сказал если там дешевле,не тяни езжай за красотой
|
|
||||
|
||||
![]()
Khalisy, спасибо!
natalia89, да, детки нелегко дастаются- у кого живот, у кого грудь, у кого интимка страдает. Но живот самая боль, так как видимая часть и под одеждой не спрятать. ![]() ![]() Natalia из Германии ездила к Козелечкину.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha у меня еще комплексов после родов дофига.я впадала в истерики видя живот и ут появилась наджеда на красоту
|
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva "первооткрыватель" Козелечкина. У неё тоже отличный результат, с вертикалкой тоже вроде. Посмотри, у нее личная тема есть со всеми подробностями и множеством фот.
natalia89, я тебя очень понимаю. Задним числом, вспоминая, малышовый период обоих детей, кажется всё, что помню это депресняк по поводу живота. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitosha мне тут одна мамзель посоветовала эти деньги на психолога потратить, а я ей ответила что проблема решится может и другим способом ))) люби себя такую как есть не для меня
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia89, такие советы дают те, кто не имеет ужасного живота. Если есть шанс исправить -надо исправить
|
||||
|
||||
![]()
vitosha согласна !
Девчонки ну нравятся мне работы козеличкина ,весь форум перерыла у него стабильные результаты и абдоменопластика наверняка выйдет дешевле намного ! Все надо слетать в Новогород |
|
||||
|
||||
![]()
natalia89, когда девочки от него озвучивали цены, было существенно дешевле. Возможно, в теме про цены или в личной теме ninlaptevoi есть о его ценах. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Vitosha, не обязательно что так мыслят те, кто не имеет того, что других расстраивает..
![]() Я от некоторых встреченных мной знакомых психологов ужасаюсь, то как выглядят и мыслят они... )) Natalia89, если есть необходимость в операции, и это оценка объективная (сбор информации после консультации у хирургов, сбор информации здесь на форуме), то стОит ли слушать психологов? )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Решилась наконец то на абдоминопластику с переносом пупка, ушиванием апоневроза и липосакцией. Была на консультации у нескольких хирургов. В итоге решила делать у Клименко К.B. (на консультации была в в Клинике Интермедцентр по адресу: метро Павелецкая). Но в интернете отзывов о нём практически нет. Никто у него не оперировался? Всё ли понравилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vfhbyf, тут не припоминается такой фамилии.
|
||||
|
||||
![]()
Не могу найти информацию, вроде вызвал доверие, только пугает что инфы про него нет. Попробую на других форумах поискать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Vfhbyt, главное, посмотреть на результаты от хирурга. ;)
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 помню, что "мама трех" с козеличкиным по инету переписывалась. Наверняка есть в инете адрес. Еще быдо несколько девочек его творений. Все вроде были давольны результатами. Он липо делает небольшое, не до костей
![]() В феврале цена была около 140 т и все дни до снятия швов лежишь в стационаре пока док домой не отпуснит. Не надо снимать гостиницу и мотаться на перевязки. Уже не помню сколько мама трех там провела точно, но не меньше недели.
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 у меня недешево вышло с учетом того что было много липо и я 10 дней пролежала в стационаре
У них кстати в клинике акция сейчас, моя клиентка едет на абдомино 8 сент 20% скидка на некоторые оп, абдомино входит
|
|