Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oks123 Вау!!!! На фото швов вообще не видно.А в жизни?
|
|
||||
|
||||
Девчата спасибо ! Послезавтра у меня выходной, я сделаю фото у окна....сама посмотрю, как швы сейчас, выглядят))) Если смотрю на грудь при теплом освещении...швы я вообще, не вижу.
|
|
||||
|
||||
Oks123 сколько времени прошло после опи
|
|
||||
|
||||
Асинка, в декабре было 2 года.
|
|
||||
|
||||
Oks123 по-моему, мы о разных Соколовых говорим. У Вас Михаил, а мы об Александре. Поправьте, если не так.
|
|
||||
|
||||
Smoky Dog круропластику делала у Соколова М.А. , а грудь у Соколова А.А. Они однофамильцы )))
|
|
||||
|
||||
Oks123 понятно, сорри. Залезла в Ваш профиль, в теме круро как раз об Михаиле пишете. Подумала, что и подтяжка у него же.
По мне у вас очень гармонично ареолы - задорно вздернуты. Были бы ниже, верхний полюс смотрелся менее естественно. Серьезно, очень красиво. Ждём Ваши швы, особенно я хочу увидеть подгрудный) . |
|
||||
|
||||
Выбор врача
Девочки, всем привет!
Я тут второй день, еще не разобралась до конца где что искать и т.д. Кто тут давненько и следит за работами врачей и т.п., может сможете мне подсказать, направить, посоветовать.... Я собираюсь делать подтяжку груди. Хотелось бы без имплантов, если врач посчитает это возможным для получения желаемого результата. Сейчас выбираю между тремя врачами: Серб И.А. Древецкий А.П. Саруханов Г.М. У Серб на консультации уже была, к Древецкому иду завтра 12.02.16, а к Саруханову в понедельник 15-го. Серб предложила мне бета-подтяжку. Саруханов (судя по работам, которые я видела) уверена предложит тоже такой вариант. Про Древецкого утверждать не буду, но думаю и он будет ее же предлагать. Так вот, кто тут давно, видел работы этих хирургов по подтяжкам без имплантов, что скажете? Какое ваше мнение кто лучше или у кого какие нюансы? В общем, буду рада любым мнениям, отзывам и высказываниям! Если возможно и у кого-то под боком, кидайте ссылочки на их работы, а то я тут только часть вчера успела перелопатить, но информации собрала не много... В общем, рада буду любой информации! Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
katerina_krnilova , привет, давать прямой совет никто не будет, правилами форума это не приветствуется,кидать ссылочки,это так же перелопатить весь форум.Работа Серб у нас была, помню, что красиво получилось, но девушка давно пропала с форума, Деревецкого не помню, хотя фамилия на слуху. Больше всего работ Саруханова на форуме. Есть личные темы , посмотреть можно http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9000 ,http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9076 у него
красивые подтяжки, но очень долгий наркоз, грудь делает 5-6 часов.Красивые швы, если организм не подведёт.Поэтому слушайте свой внутренний голос, кто их хирургов ляжет на сердце.В верхней строке на странице сайта есть окно-поиск, попробуйте так поискать нужные результаты.Удачного выбора! |
|
||||
|
||||
Доми БОЖЕ КАК КРАСИВО!
Какая у вас красивая грудь! Я СЕЙЧАС В ОБМОРОК УПАДУ,КАК КРАСИВО !!!!! Oks123 Низко. У меня низко ореолы. Я хотела и просила выше уровня. Ну да швы уходят далеко за пределы груди. Мне пофиг на форму и меня это не смущает. Но есть люди, для которых это важно, что складка сбоку не расправляется. Не знаю расправится ли она когда-то, у меня уже 1,5 года прошло, думаю, что нет. Мне главное, чтобы не болталась лишняя кожа. Но не все же такие, была бы я придирчивой дамой я бы и форму переделала. При якорных швах у меня всегда такое ощущение, что снизу грудь квадратная, не только у меня, на фотографиях тоже (импланты в расчет не беру, там всё круглое, это другой случай) Серпом еще режут, такая форма мне больше нравится |
|
||||
|
||||
Rina56 спасибо! )
Вы что-нибудь решили с переделкой швов? У меня некоторая паника )) мне уже кажется, что на правой шов толще будет ... ааааа... наклеила три стрипа .. девочки, я куку |
|
||||
|
||||
Доми Правда, обожаю вашу грудь!!!!
Я решила, маммологов и узи обошла, по мед показаниям можно переделывать, ограничений нет. А вот те места где были дыры, там твердые до сих пор швы, не знаю, когда они уже станут мягкими, надоели они мне уже. Предварительно с врачом прикидывали, что в год после ОП можно будет переделать, а они всё никак... Видимо ждать 2 года Я бы на таком раннем сроке наоборот не клеила ничего, только расквасится всё. Лучше следите чтобы швы были всегда сухие. Так быстрее сформируется ткань, всё зарубцуется и в 3 месяца уже всё побелеет)) |
|
||||
|
||||
Рина, а твердые швы на узи как просматриваются? У меня все уплотнения с жидкостью. Интересно, если ее откачать, то они рассосутся?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Rina56 вы уже присмотрели врача для переделки? Читала, что ищете врача со своей клиникой. Сергеева не рассматриваете? Я была на консе у него. Огромная клиника с полным штатом специалистов. Правда цены необъяснимые на некоторые стандартные процедуры и исследования. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня была на консультации у Древецкого.. Осталось в понедельник посетить Саруханова и буду определяться.... |
|
||||
|
||||
Йеннифер Они потому и плотные мне кажется, потому что у вас жидкость. У меня нет, они просто твердые, как келоиды, как жгуты, покраснели со временем еще больше и выросли вверх. НО, не все швы полностью, а только точечно.
Smoky Dog У Сергеева не была, рассматриваю Арт-клиник, (Баков там кажется, если не ошибаюсь), СПИК у нас на Арбате, своя клиника у Бабаяна, но он больше любит на имплантах подтяжки, я так понимаю ему так больше внешний вид нравится самому Грудь вроде круглеет, но защипы остались у меня от горизонтального шва, то есть как-бы д****ые складки сбоку с внешней стороны груди |
|
||||
|
||||
Oks123 на мой взгляд ореолы низковато , тем более с имплантами ,как бы сама грудь посажена не высоко , типичная пластика от Соколова , а грудь выглядит красиво конечно , и фигура красивая ..
Йеннифер вообще жидкость откачивается в первые месяцы после операции , мне откачивали ... Rina56 с Вашим терпением и творческим подходом , добьетесь желаемого результата , я переживала за Вас , будем ждать нового результата , удачи Вам!! |
|
||||
|
||||
Я была на первом осмотре. ВВ швы не снял, оставил до начала марта. Спросила про стрипы, сказал, что не поможет и физиология возьмёт своё, если суждено швам расплыться, клей - не клей ...
Сказал, что грудь ещё уменьшится ) Пока ему все понравилось ) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|