Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алисина мама, мне на третьи сутки дренажи сняли,но некоторым и на пятые снимали!
Почитала вашу историю,конечно приятного мало,крепитесь!!!Настраивайтесь только на позитив))Думаю,размер сейчас не главное,главное что б реабилитация прошла хорошо и все зажило и не беспокоило! Еще и из-за отека нет смысла оценивать размер на данный момент)) lisenok010, я тоже первую неделю,а то и две просыпалась от того что поясница отнималась,приходилось ходить по квартире среди ночи.Для спины комфортнее спать полусидя,до сих пор немогу спать лежа,спина затекает к утру!Сегодня чуток спола боком,кстати)) |
|
||||
|
||||
SaSiska, может тебе не сверхвысокий,а высокий профиль будет достаточно,у сеня стоят ментор 330 средняя высота,средняя плюс проекция,ты мне сама говорила год назад,когда я выбира импланты,если помнишь меня)))что они приравниваютя к высокому профилю,так вот они у меня выглядят примерно как на твоей хотелке.
SaSiska, вот сфоткала спэшл для тебя. |
|
||||
|
||||
Alina , мне прям очень очень грудь твоя нра, мне каж небольшой трамплинчик есть , да? Вот соглашуст наверное что ну его этот сверхвысокий
|
|
||||
|
||||
lisenok010, нет, это не груз спереди. Это просто ты очень напряжена и-за боли и боязни себе повредить +спанье на спине на неудобной подушке, а они все сволочи неудобные через 10 минут уже становятся. Это спазмы мышц, и все это - пройдет. Пытайся понемного выпрямиться полностью прям, до хруста в лопатках, как сможешь - так и ходи. У меня от этого спанья на спине через неделю стали с утра какие-то смешные потягивания сами собой делаться, как у собаки)))) я когда-то читала, что собаки и кошки после сна очень сильно и качественно потягиваются (все видели) и это великолепный способ для всех мышц и позвоночника избежать неприятностей со здоровьем, поэтому мол у животных не бывает остеохандроза и пр. Короче у меня вот инстинкты проснулись от стресса)))) А еще мой док сказал со второго дня обязательно тянуть все мышцы, максимально поднимать руки и пр, типа боли от спазма, а БГМ в шоке от операции и спазмированы, надо мол все это плавно тянуть и боль быстрее уйдет и все заживет (только если ваш док не против такого, некоторым рекомендуют две недели локти прижать и так ходить, все-по разному какроч). Ну и простите массировать вам спину! Мне вся семья массировала, включая двухлетнего сына
|
|
||||
|
||||
Alina, сняли мне всё таки сегодня дренажи😀 прям облегчение! Ещё и корсет чуть расслабил док,хоть дышать легче стало!
Что то смотрю на сиси и как то мне мало🙈 а если учесть,что они потом уменьшается т.к сойдёт отёк,то вообще ничего не останется🙇 |
|
||||
|
||||
Алисина мама, ну не факт что уменьшится, во первых вокруг груди есть отек, конда он спадет, сиськи станут более рельефные что ли, во-вторых нельзя впихнуть невпихунмое, скока док поставил - все твое. А пушапы никто не отменял))
Алисина мама, так-то нормально же, не мало, а профиль какой? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, ну видите как хорошо,что от дренажей освободили))
Я тоже переживала что мне мало,на пятые сутки все в отеке было и импланты мышцами зажаты!Сиси раскроются со временем и будет красота))Гляньте у меня во вложениях какие они маленькие были в начале,тоже жаловалась тут,девочки меня успоколи,сказав все то что я вам выше написала))и были правы!Спасибо им за это)) У вас своих тканей прилично,с таким размером имплантов будет не мало!!! |
|
||||
|
||||
вот!
Alina,а где смотреть вложения? Я с телефона, не могу никак разобраться,что как и к чему😖 Даже как выделять обращение так и не научилась🙅 |
|
||||
|
||||
Алисина мама, Выделить обращение можно нажав на ник тового кому хотите написать,посмотреть фото можно,нажав на аватарку того кого хотите посмотреть,далее статистика и далее посмотреть вложения)))
|
|
||||
|
||||
katrin717, у вас очень красивая грудь,мне вот форма такая нравится. Естественная форма. У всех моих подруг и знакомых у кого грудь своя 3 и больше форма именно такая... правда у некотрых уже обвисло все(((и вид уже не тот. Это вот работа Фархата как раз? А вы в люкс клинике делали?
|
|
||||
|
||||
Не получается почему то! Жму на ник,а в итоге вхожу в профиль и никакого выделения😭
|
|
||||
|
||||
Ямила, Алина спасибо за разъяснение!
Алисина мама отличная грудь, симметричная,красивая наполненная ! Они ещё потом распушаться как тут на форуме пишут |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос такой, вот все пишут, что грудь распушится, я так понимаю, что со временем мышцы расслабляются и перестают сжимать имплант, за счет чего они немного увеличиваются. А намного? А через какое время это происходит?? И еще если грудь немного неестественна, есть шанс. Что через полгода-год она-станет более натуральной на вид??
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|