Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kilu _Kaya нет никаких уплотнений и комков)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, всем ответившим!
Пошла читать по ссылке. Тему подтяжки всю прочитала, но, в основном, про состояние швов видела, про то, сколько пластыри носили, про осложнения связанные с формой и состоянием шва, особенно на стыке Т, а про консистенцию самой железы нигде не видела - теперь понятно, почему: ни у кого проблем с этим не было! Сразу как-то полегчало |
|
||||
|
||||
Brunetka09, ты не могла бы показать результат операции на текущий момент? У меня недавно была такая же операция и тоже у Бакова, с похожим исходником и таким-же результатом после операции. Мне бы посмотреть к чему это все будет стремится. Пока на сроке 2 недели очень странно все выглядит.
|
|
||||
|
||||
Так как отсроченных фото достаточно мало, покажу свою полуторагодовалую.
Швы по сравнению с годом почти не изменились, всё еще подумываю о коррекции. Внутри кисты, и похоже, что они растут (делала узи зимой и летом, 2 из трех увеличились. Наблюдаю дальше). Форма тоже почти не изменилась. Ну может, чуть опустились. |
|
||||
|
||||
Йеннифер, следила за вашей историей почти с самого начала. Сейчас очень хочется за вас порадоваться! Единственное, к чему можно по настоящему придраться, так это кисты. Но вы правильно пишете, найти хорошего маммолога и решать уже с ним. А грудь очень нравится
|
|
||||
|
||||
Две недели после подтяжки, вчера сняли швы, заклеил пластырями. Кажется они немного сверху опустились вперёд, чуть побольше стали любуюсь каждый день на них, какие же они классные получились, пусть будет подольше так
|
|
||||
|
||||
Gornakmc, грудь получилась шикарная...загляденье...это без имплантов подтяжка? У меня в пн будет 2 недели после подтяжки без имплантов...переживаю все прелести восстановления))
|
|
||||
|
||||
Gornakmc, Вау!!!! Просто шикарно! А к твоей фигуре они даже большевато смотрятсЯ, что на мой вкус это супер! Мужчины любят большую грудь ) это какой размер получился?
|
|
||||
|
||||
Gornakmc, обалдеть красота какая! По исходнику даже и непонятно откуда такой шикарный объем взялся) Очень интересно теперь как результат будет выглядеть после полного заживления. Ну красотища)
|
|
||||
|
||||
Gornakmc, классно как получилось, заживайте красиво. Вам только подтядку делали или редукцию? По какому методу подтягивали: на нижней пит.ножке или на верхней (если док.говорил) ?
|
|
||||
|
||||
Gornakmc, очень красиво! Поздравляю! Так здорово грудь выглядит уже через 2 недели!
У меня сейчас такой же срок, но все очень полуфабрикатно видимо из-за имплантов. |
|
||||
|
||||
HELENA81, меньше знаешь , дольше живешь , главное что бы грудь была красивой ) а как там ее собирают без разницы , мы же не спецы .))
|
|
||||
|
||||
Gornakmc, очень красивый результат!)) рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, согласна,но в ветке (редукция) я писала почему так интересуюсь))). Док.предложил либо так,либо так-выбирай,что лучше для тебя....
|
|
||||
|
||||
HELENA81, я даже не знала , что можно и на нижней и на врхней ножке )и не знаю что у меня сделано, нижняя или верхняя ножка , может кто из знающих девушек подскажет и разьяснит, кто делал на нижней ножке , а кто на верхней , очень интересно узнать , и посмотреть на фото разницу , а как можно выбрать самой вариант , даже не представляю ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромное! ☺😘😘😘
Mex Такая же чашка C и осталась! Только раньше я в неё укладывала))) теперь все само стоит! HELENA81 только подтяжка была, не знаю как и что там про питающие ножки ничего не говорил |
|
||||
|
||||
Gornakmc, вы спите на спине пока? Болит грудь при движении, при прикосновении? Когда швы снимали, вы смогли на ареолы посмотреть? Там гладко уже кожа лежит?
Я никак не могу принять решение просто вынуть импланты или сделать все же подтяжку. Начиталась про осложнения в ветке про "проблемы..." и совсем загрустила, и тут Ваши фото! Смотреть приятно и радостно! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|