Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Limbo, нашла твои фото до операции. По моему в анфас явные улучшения. Ассиметрия была сильная. Хирург предлагает коррекцию, ты не хочешь Ее делать? Ведь можно довести до идеала. Если смотреть профиль , тут мне кажется мягкие ткани ещё могут быть в отеке. Многие девочки писали что до года могут держаться. На фото ямки не выглядят страшными. Западение под губой можно заполнить ведь. Думаю это от строения зависит, а не от умения хирурга. Пусть меня поправят , если ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Limbo, насколько я поняла, вы сейчас хотите подбородок уменьшить. Вероятно, нужно было во время первой ОП это сделать, talulah, кажется АР делал ОП с уменьшением подбородочной кости, непонятно, почему вам не предложил. А на моделировании как было? Насколько моделирование соответствует результату?
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, у Limbo была остеотомия челюстей+гениопластика. В первую операцию подбородок выдвинули.
|
|
||||
|
||||
Limbo, по бокам лично я ничего особо не вижу, профиль красивый.
|
|
||||
|
||||
Shata, я знаю, у talulah была похожая ОП, но ей выдвинули подбородок и уменьшили при этом (у нее дистальный прикус был).
Вот цитата "На фото видно, как Андреищев уменьшил мне подбородок. На свой подбородок я никогда не жаловалась и считала его отличным, но АР уговорил меня на резекцию, сказав, что после он получится очень большой." |
|
||||
|
||||
Спасибо) теперь поняла ))
|
|
||||
|
||||
Limbo, на фото западения и ямы не видны особенно..
|
|
||||
|
||||
Не знаю, не могу сфотографировать эти ямки сама, сейчас подбородок очень массивно выглядит по сравнению с остальным лицом, и слишком его вытягивает. Люди со стороны говорят, что что то не то с подбородком, то есть он не как единое целое с лицом, а отдельная часть. Да, я делала выдвижение, а сейчас хочу его задвинуть (( До идеала даже не знаю как довести, я уже просто согласна,чтобы мне его немного спилили спереди и убрали выпуклость с одной стороны. Коррекцию хочу, так жить нельзя(( у другого хирурга неверное все таки. Если заполнить ямки и западение, то он будет еще больше.
красным обвела западение, в жизни эта вся часть в тени, и ямка очень заметна. В полупрофиль торчит рог из подбородка. Я уже не помню как было на моделировании если честно,фото у меня нет, там был только профиль. Эники-Беники, а talulah не выкладывала там фото до и после? киньте пожалуйста ссылку, если знаете где)) |
|
||||
|
||||
А почта Андреищева точно рабочая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? У меня письма не проходят(
|
|
||||
|
||||
Limbo, на фото анфас выглядит гармонично. А пропорции лица по третям ты измеряла ? А можно фото в 3/4? Может в таком ракурсе будет видно выпирающий подбородок
|
|
||||
|
||||
По пропорциям на 5мм примерно нижне треть длиннее. Вот на фото видно, подбородок торчит как "рог" и кривой
|
|
||||
|
||||
Limbo, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10684, фото там есть, почитайте тему. Мне кажется, вам не задвигать подбородок нужно ,а спиливать часть, как у talulah.
Обидно, конечно, что с первого раза не получилось.. Tig, да, это верный адрес. |
|
||||
|
||||
Tig, у меня сегодня тоже письмо Андреищеву не прошло, написала ему в вотцап.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники,
Значит будем ждать когда починят почту Глушко вчера ответил что можно обойтись пластикой подбородка, двигать ничего не надо. Гурьянов того же мнения. Думаю можно сделать вывод что с прикусом у меня все нормально, просто вот такая вот неудачная форма подбородка. |
|
||||
|
||||
Limbo, полубоком и вправду форма подбородка странная. Выглядит широковатым. Заузить как то его нужно.
|
|
||||
|
||||
Shata, вот с этого боку как раз выступ, и он делает подбородок широким и кривым, записалась на консультации, посмотрим, что мне посоветуют.
|
|
||||
|
||||
Limbo, к кому и когда идёшь ?
|
|
||||
|
||||
Пока к Глушко и Сенюку записалась в октябре,к кому еще думаете можно сходить?
|
|
||||
|
||||
Ещё есть Константин куракин. В его Инста очень много работ по челюстям. Я ему не писала, но сейчас призадумалась. Наверное все таки отправлю ему письмо. Спрошу ещё одно мнение про свою ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Я ему письмо написала, пока не ответил, а запись у него только на декабрь, не успеваю к нему
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|