Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, хорошаий мой, с днем рождения!
Здоровья, счастья, любви, понимания, молодости! А красивая ты в любом возрасте. Так держать. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, спасибо, моя милая!
Какие важные пожелания! Уже мечтаю о сбыче их. Игоша, и тебе спасибо подружка! Это ж надо! Даже на форум выбралась! Очень рада видеть. Про красивую и возраст - во напридумывала! ))) Ты меня в 70 видела? А в 90? И все же приятно! ) За пожелания благодарствую (ц)! Постараюсь исполнить. Девоньки, дорогие мои, большое вам всем спасибо за ваше внимание. Тронута. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, прекрасное солнышко этого форума (и не только), с днём рождения прошедшим! Удачи тебе во всех начинаниях, тепла и взаимопонимания с близкими и творческого вдохновения!
Соглашусь с Игошей) У тебя Людочка, счастливый тип красоты, годы над тобой не властны А подтверждение нашей гипотезы - фото твоей мамы, которое ты в этой теме показывала)) |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо, дорогая!
Как ты чудесно пишешь! От комплиментов засмущалась я прям, а так верить хочется... И самооценка растет. )) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, а ты не смущайся и верь!)) И береги свою уникальную красоту, себе и окружающим на радость)
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, дорогая,с днем Рождения тебя!
Желаю всего наилучшего-здоровья,любви,денег и красоты конечно))) Очень рада знакомству с таким светлым и прекрасным человеком)))) |
|
||||
|
||||
Лорри, спасибо, моя золотая!
А как я рада! И знакомству и поздравлениям и пожеланиям и увидеться в моей темке Сама такая. )) Говорят, что каждый видит в других то, что имеет сам. Лорри, Солнышко, это ты сама добрая, открытая, задорная! С удовольствием вспоминаю наш вечер в Питере! Спасибо, что ты такая есть! Девочки, спасибо вам за добрые слова и внимание и за то, что вы есть!!! ... День рожденья уже затянулся, как в былые молодые времена. ) Лопатки чешутся. ))) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, поздравляю с днем рождения!
Ты очень красивый, добрый, светлый, отзывчивый человек. Желаю тебе большого настоящего женского счастья. А в нем все - здоровье, любовь, благополучие, понимание, красота. Sunnyway, желаю счастья! |
|
||||
|
||||
Mapycuka, спасибо, милая!
И тебе дай Бог счастья! Девочка! Девоньки, какие вы чудесные слова все пишете! Плакаю я. ) Бесконечно приятно! Придется соответствовать. Обещаю! Буду стараться. ) Mapycuka, ответы от МГ пришли уже. Ты видела? И на твои вопросы. |
|
||||
|
||||
Да, хочу сказать. Что когда мы привыкаем к человеку, то начинаем видеть мелочи. Так вот: после недели отсутствия при встрече с Людой я увидела очень молодую кожу, без признаков старения.
|
|
||||
|
||||
Санни, запоздало, присоединяюсь от всей души с поздравлениями с прошедшим ДР!!! Здоровья самого крепкого, удачи самой верной, счастья самого большого, красоты самой удивительной, любви самой преданной!!! Ты потрясающий человечек и светишься изнутри!
Переживем морозец, и скоро будет весна и солнышко))) И твои фибропласты тоже почувствуют весну))) если они там заснули часом, так что - готовься!!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12471 вот моя темка)
|
|
||||
|
||||
Вах! Какие люди!!!
jannusy, спасибо! Спасибо! Дорогая моя!!! Ну захвалили! Приятно! Очень важные пожелания! Все из сферы мечты! ) jannusyк, где ты так долго пропадала? Выздоровела? Все у тебя хорошо? Про морозец я вчера фоток наделала. Верней, позавчера уже. Никак не выставлю. Смешные. )) Обязательно покажу. ) Dbnf, Вик, да. )) И подружки мои тоже после долгих разлук комплиментами сыплют. Интересный эффект восприятия. )) Eva_M, ура! Дождалась я! ) Спасибки!!! Побежала смотреть! )) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, жду фото
|
|
||||
|
||||
Фото 06.02.17.
Мороз. Не посмотрела на градусник и не утеплилась.А впору было в тулуп влезать. )) Бегу на встречу с девочками. Не скажу, куда. ))) Район моей юности. Слегка накрыла ностальгия. Ну и, несмотря на то, что промерзла до косточек, решила пофотаться. Честно, не ожидала, что так плачевно. ))) Вывод. Надо одеваться по-погоде. )))) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, любуюсь Юная аристократка за дневным променадом
И ещё захотелось тебя укутать чем-то тёплым-тёплым) |
|
||||
|
||||
Иришка, без!
Эт со мной крайне редко случается. И согрели, и обогрели, и красотой сразили и порадовали, и развеселили, и нафотали!!! |