Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Juliakhegay, обратись в административную тему!!!....попроси сменить ник. ..пока постов мало, возможно Катерина пойдёт навстречу и разрешит поменять. ...а вообще обычно в таких случаях меняют только одну-две буквы..
Держи ссылку....http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=14525&page=2 |
|
||||
|
||||
Lell, вот вы герой!!!) и минус 2 размера это круто. Как по мне - за что подержаться все таки должно быть, это лучше чем совсем доской ходить)
я пока вообще не представляю как гулять, слабость и сильные боли при движении. Но буду стараться поскорее гулять... и блин, крекер лопаю, не надо бы наверное Солёный ведь... а так хочется зараза))) bagira-tusya, да, я в Москве живу 3 года. Но в Челябинске раньше жила и тут родственники, мама. Есть помощь и поддержка в реабе) делать решила тут так как в Москве ну черезчууур дорого. А опи рисковая в плане результата, не весь жир приживется в попе хоть 400 тыщ отдай хоть 100... и решила найти здесь врача который понравится и делать тут. Условия тут неплохие и всё оборудование современное имеется. В Москве гнут цены потому что это Москва... Конечный результат я обязательно покажу!!! И исходник тоже, увидите как действительно не радостно было...) ЕленаСД, bagira-tusya, спасибо большое!!! Щас буду разбираться |
|
||||
|
||||
Juliakhegay, сколько вышло по цене?
|
|
||||
|
||||
Juliakhegay, ну ты имей в виду, что мне надо было жир убрать, а тебе - поменять его место дислокации), так что соль, конечно, исключаем, а вот питание и движение -это лучше с доком, т.к. может наоборот, его нельзя контачить лишний раз, чтобы остался там, где положено
|
|
||||
|
||||
Juliakhegay, прям нашла золотую середину)))
|
|
||||
|
||||
Lell, ну да. завтра вроде как на выписку, буду всё узнавать)
bagira-tusya, да, не говори! Ну мне правда больше всех понравился. Мне кажется если по вопросам пересадки жира, это к Вячеславу Сергеевичу. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, подскажите кто знает, кто в Челябинске работает с полиуретановыми имплантами из хирургов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выставляю фото.Первое -до.Второе-сразу после операции.Третье-накрашенные глазки три года назад,ненакрашенные-сейчас. Как видно,за три года все осталось,как есть.Чему я безумно рада.И обратите внимание,с помощью ПВ я избавилась от ненавистной и очень глубокой межбровной морщины.За три года она так и не проявилась. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, можно узнать цены на диспорт и тд у Павла Владимировича?
|
|
||||
|
||||
Татьяна1976, на официальном сайте молдинг маск все цены есть)
KseniyaD, межбровку чем побороли? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, я из Уфы. знакомая очень хвалит Пухова, может есть, кто на личном опыте может о нем рассказать?
|
|
||||
|
||||
Azizaufa, Пухова хвалила Малышева на первом, начала про него узнавать и не одного положительного отзыва не нашла....загадка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Малышева ,конечно хвалит Пухова,но вот он сам...Может,с моей стороны это и будет выглядеть ,как сплетня,но за что купила...Подруга,которая по долгу службы общается время от времени с Пуховым рассказывала,что он не стесняясь рассказывает ,сколько он жира из той же Малышевой убрал.Одно это считаю отвратным.Нарушение служебной этики и не только. Я свой выбор сделала в пользу другого специалиста.Но,это все на уровне моей интуиции,которая к слову,меня редко подводит! |
|
||||
|
||||
Ксения можно узнать какой филер? Я вчера позвонила в Молдинг Маск и мне озвучили сумму 8 тр за лоб, мне кажется дороговато, учитывая , что это диспорт, и если не великая тайна какая ваша стоимость процедур была?
|
|
||||
|
||||
Всем приветик ! Собираюсь к Голикову ГБ на увеличение груди. Есть кто делал у него? Результатом доволен ?
|
|
||||
|
||||
Кариглазка, В начале темы девочка была, делала у него, вроде осталась довольна результатом. Я тоже его рассматривала, но пошла к ПВ из за долгого стажа и хотя бы про его результаты хоть что-то девочки пишут.
|