Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мы родились 24.09
Молоко пришло на 3е сутки, как и с 1й дочкой, когда ещё не было имплантов. Сначала грудь раздуло размером с мою голову, но сейчас к 2м неделям малышки лактация более менее установилась и грудь мягкая, как и была. Немного опустилась конечно, но меня это не сильно волнует. Главное, что мы на полном гв. Очень переживала, что не смогу кормить |
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала всё, но не совсем поняла . Моей якорной подтяжки 5 лет . Узнала ,что беременна . Интересует не получится ли так, что молоко придёт , а протоки повреждённы??Очень боюсь воспалений в груди . Первого ребёнка откормила 11 месяц. Всей душой ненавижу этот процесс . Было очень много проблем с грудью на протяжении всего срока кормления . А молока много ,избавиться было сложно . Врач 5 лет назад ответил неоднозначно. Откликнетесь те у кого якорная подтяжка
|
|
||||
|
||||
Какой у нас всех разный опыт...я 1ю дочку кормила до 2,5 лет и у меня самые тёплые воспоминания о Гв.
По поводу протоков тут наверное вы заранее никак не узнаете...только, когда молоко придёт |
|
||||
|
||||
Вот я и боюсь . Придёт , а выхода для него нет . Да . Опыт Гв у всех разный
|
|
||||
|
||||
@Kateska, зачем мучить себя и дитя? Пей достинекс и смесь в помощь, благо их сейчас до фига
@Счастливая мамочка 1, поздравляю! Здоровья вам и хорошего сна))) |
|
||||
|
||||
Дорогие мамочки,у меня опять проблема,нащупала шишку в груди.Сходила на узи это киста,она у меня и до этого была,на гв почему-то стала прощупываться.Еще написали интроммамарный лимфоузел.Была у мамолога,он не нащупал узел.Сказал повторить узи через месяц.Может было у кого такое?Ещё суставы щёлкают капец
|
|
||||
|
||||
@Malinka*** Здравствуйте,как ваша грудь?Прочитала что узелок нащупали,а итоге что это было?
|
|
||||
|
||||
@Annet8715, паниковать точно не стоит, но наблюдать.
Беременность, гв - в это время гормональные изменения, может все менять на этом фоне, а потом все нормализуется. |
|
||||
|
||||
@Времяпришло Она у меня была 7 мм и я её не могла пощупать,а на гв стала 11 мм и я стала её прощупывать.Вот и испугалась
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Делюсь продолжением своей истории. В общем, ездила к своему хирургу, он откачал примерно 5 шприцов жидкости, сказал, обычная серома, продолжать кормить можно, но в тот же день жидкость набралась снова. Я была ещё у двух врачей, сделала мрт груди, противопоказаний к ГВ не было, и я продолжила кормить. Так как я две недели только сцеживалась и не кормила, молока было мало. Но я усиленно работала над этим, и в 2,5 месяца вернула малыша на 100% ГВ. А серома рассосалась сама в один прекрасный день!
Сейчас нам 3,5 месяца и я кормлю своего пупса только грудью. Не жалею ни о чем! Рада, что у меня есть пусть не очень большая, но грудь!!! Ещё я сделала для себя вывод - кто хочет кормить с имплантами - обязательно будет кормить, консультанты по ГВ довольно часто сталкиваются с имплантами, да и другие врачи тоже, и все они нормально реагируют и готовы помогать с налаживанием ГВ. А ещё с третьим ребёнком я поняла, что грудное молоко - волшебная субстанция - не судите о том, сколько сцеживается, грудь может быть совсем пустая, а малышу будет хватать молока. Единственный показатель, что молока хватает - прибавки в весе малыша. А всех советчиков по кол-ву сцеженного молока надо слать далеко и надолго! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже импланты. Доступ под грудью. С ГВ все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Разбавлю хор « все хорошо»: у меня не восстановилась чувствительность на правой груди, как итог: мозг не получал сигнал о сосании и молоко не прибывало в эту грудь. Я заметила это сразу практически, как пришло молоко. Можно было бы кормить одной, конечно, но по совокупности причин я решила так не делать, сначала было смешанное и плавный переход в первому искусственнику из пяти, ахаха, кто бы знал
|
|
||||
|
||||
@ann_50, видимо и так бывает...
Насчёт чувствительности - до операции грудь была эрогенной зоной. Сейчас нет. И при сосании особенно вначале бывает неприятно и даже больно. Но молоко выделяется хорошо. Списываю это ещё на то что все устанавливается. |
|
||||
|
||||
@Maslena, конечно, по-разному бывает, ну хотя бы одна у меня работает как надо) хочу подтянуть немного кожу в будущем, может и вернется, хотя может и на обеих пропасть
|
|
||||
|
||||
@Most, привет, дорогая) я пришла сюда мамой четверых, больше, собссно, не собиралась, Саруханов долго смеялся после и вынес вердикт: грудь творит волшебство
Сейчас грудь выглядит на мой взгляд хорошо, учитывая беременность в реабу и увеличение до F с приходом молока. Касаемо самого импланта: как прибили, так и держится, железа немного сползает с кожей Вообще, я так благодарна Карамельной и тебе, что поставила пену, что поставила ее у Саруханова, что перестала смотреть на цифры объёма импланта. Белье ношу 80 С По ощущениям мне « многовато» все же, в базе, но думаю это из-за излишка кожи/ железы, постараюсь выложить фото, не найду никак информативное положение |