Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stescha,
Солнышко, хорошеешь, прям на глазах. Выглядишь отлично, учитывая срок. Значит у тебя разрезы во рту, под нижними веками и на висках. Или , какая то другая комбинация. И еще вопрос. А как или чем или на чем - эти щечки крепятся . Отслойка , так понимаю поднадкостничная dubovickaya.ekaterina, Вот у тебя реабилитация проходила очень даже хорошо. У Стеши, тоже вроде неплохо. А почему же тогда бытует стойкое мнение, что после эндо средней реабилитация очень тяжелая. Или, это от Глобы такие результаты |
|
||||
|
||||
Stescha, спасибо за фото, правда отек хорошо спадает, а сегодня только четвертый день, щечки поднялись, овал точно будет лучше. Результат будет и правда отличным. Глоба уехал, а кто тогда наблюдает в Сириусе, а ты ходишь на какие-нибудь реабилитационные процедуры (типа химават, токи ) или там их нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо )) после укола траумеля похорошело)))
Ikka18, у меня разрезы во рту и на висках только. Если честно их и разрезами то сложно назвать, проколы )))) отслойка поднадкостничная, остальное уточню в понедельник на снятии швов и скоб. Хочу отметить, что глаза видели хорошо после наркоза и видят хорошо сейчас . Natalishka, собственно я сама наблюдаю, девушки-администраторы из Сириуса интересуются моим состоянием. На процедуры не пошла бы,Сириус довольно далеко от моего дома да и мне не хочется пока , чтобы кто-то дотрагивался до лица. Я сама дарсонвалем сегодня прошлась. |
|
||||
|
||||
Stescha,
А виски как то подтянулись. Это на хвостах бровей отразилось или нет. И, даже так поставлю вопрос. Могло ли отразиться на хвостах бровей. Ну.. если знаешь конечно |
|
||||
|
||||
Ikka18, думаю никак не отразилось, но меня эта зона не беспокоит... пока))) Поэтому мы даже не обсуждали виски.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Stescha, что ты думаешь? Есть и другие девы кто прошёл эндо средней трети у Глоба, все вроде писали что довольны легкой реабилитацией, результатом операции. . |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю , что руки у ВС лёгкие, но реабилитация зависит от совокупности обстоятельств кмк.
Мой отек держится))) ах , как же уже хочется красоту увидеть)))) |
|
||||
|
||||
Stescha, спасибо, что делитесь результатом.
Овал и кожа в уголках губ очень заметно подтянулись. Любопытно, это перманентно, или проходит с отеком?( В чем отличие техник условно "щечки-яблочки" и "эндоскулы"? dubovickaya.ekaterina, спасибо за ответ, мне тоже кажется, что по логике вещей подтяжка средней трети должно дать облегчение нижней, но судя по фото, это происходит не у всех и не всегда. |
|
||||
|
||||
Charisma, различие том, куда тянут: вертикально или косо-вертикально по диагонали. Сложно все это объяснять, когда сам не доктор. Но я думаю Глоба может сделать и эндоскулы при желании, просто это все обговаривается. У меня подтянулась зона у рта, потому что туда сползли жировые пакеты со скул, а ВС их вернул на место в зону скул)))
Другой вопрос, что возможно не все хирурги при эндо могут сделать и щёчки - яблочки , и эндоскулы . |
|
||||
|
||||
Да, согласна, что одним докам что то удается лучше, чем другим. Кому то и эндо средней подтягивает и нижнюю треть, а мне и смас ее не вытянул. Ну, что тут поделаешь.
Я вот еще чего не понимаю, про виски. В висках разрезик делается только для инструментов или через него что то подтягивается и фиксируется . |
|
||||
|
||||
Ikka18, ну а зачем же делать там разрезы для инструментов, чтобы ничего не подтягивать?)) Конечно, через виски подтягивают среднюю зону, если делается эндо по Рамиресу, через виски подтягивают сами виски и хвосты бровей. А в некоторых случаях, читала, оттуда добираются до нижней части лица))) Правда, не видела результатов такой подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Stescha, про дарсонваль тут писали, что он купероз дает на лице, но это не мое мнение, сама не знаю, у меня тоже есть, я про него сама думаю.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, даёт купероз именно, если после хирургического вмешательства делать или в принципе?
Если в принципе , то на мне, например, он ничего не спровоцировал , было время у меня лицо покрылось прыщами, долго не могла избавиться и дарсонваль тогда регулярно был в ходу. Может у меня и есть небольшой купероз, но он не увеличивается с подросткового возраста. Только косметолог-перфекционист видит)))) Но я немного на средней мощности делаю ) Отек частично сполз вниз, синяки проходят, но под левым глазом ещё знатный))) |
|
||||
|
||||
Stescha, да писали, что после оп на лице, но не помню в какой теме, искать нужно, а так по мне, просто нужно пробовать, у каждого своя реакция.
От синяков можно попробовать мазь арника, Я-ночка в личной теме очень хорошо о нем отзывалась. |
|
||||
|
||||
Natalishka, допускаю , что после операции может спровоцировать. Пожалуй больше не буду делать))) ведь даже в спорте свежую травму не трогают.
Спасибо ща информацию |
|
||||
|
||||
Добрый Вечер. Меня зовут Оксана мне 32 года. В последнее время совсем перестала себе нравиться) Решила, что хочу поменяться. Отправила фото нескольким хирургам. Очень нравятся работы Янковской, Хоусталевой, Мамедова. Наталья Львована ответила мне и все подробно написала. Я правда не совсем поняла что будут за вмешательства.. Не могли бы вы мне пояснить? Ее ответ сейчас скопирую.Можно выполнить комплекс бьютифицирующих операций: поднять среднюю зону, височный компонент.Это улучшит зону под глазами, западения и слезные борозды. Также уголки глаз и рта поднимутся. Лоб( поднятие бровей - как сами решите, можно и не делать). Скулы у меня с филером, бесят уже. Хочу убрать но переживаю что лицо в низ опустится( Наталья Львовна говорит что убирать не нужно.. Она сама уйдет. Как реакция на травму после операции..
Мамедов написал что показания есть на блефаро и липофил.. |
|
||||
|
||||
genrika, Янковская и Мамедов - очень разные хирурги. Без фото сложно, тема советов закрыта, заведите личную в антивозрастных, с фото в хорошем качестве. Здесь есть пациентки от этих хирургов, и вообще неравнодушные и опытные, вам обязательно посоветуют.
|
|
||||
|
||||
genrika,Н.Л. предлагает сделать вам эндоскопическую подтяжку средней зоны лица через височный доступ.Ткани поднимаются косо-вертикально по направлению к скуловой дуге и вискам. Т.е. скулы у вас получатся более объемными,раскроется внешний угол глаза и немного поднимется хвост брови.При удачном поднятии средней зоны,может чуть подтянуться и нижняя треть лица(зависит от метода конкретного дока)и разгладиться зона носогубных складок.Также она предлагает вам рассмотреть эндоскопический лифтинг лба.Делаются небольшие разрезы в волосистой части головы надо лбом и через них,при помощи спец.инструментов подтягиваются вверх ткани лба и брови.Но вы еще слишком молоды,32-это слишком юный возраст для омолаживающих операций на лице,кроме рино,конечно..
Мамедов оперирует в Баку,не полетите же вы туда ради блефаропластики.. |
|
||||
|
||||
Вот и я не поняла, как могут нравиться результаты у трех таких разных хирургов.
|
|
||||
|
||||
ммм ну вот как-то так) нравится по картинкам в инсте какие девушки были и какие стали.. У Мамедова радикальные преображения... У Натальи Львовны все более изящно.. Хочется стать красивее просто и усталый вид с лица убрать... Мамедов сказал что с ним можно поговорить по скайпу каждый день с 19.00 до 22.00. Сегодня постараюсь это сделать.. Я просто уже сделала скулы по совету косметологу, теперь не знаю куда их девать.. По этому и боюсь эндо(( от эндо средней зоны тоже скулы ого-го.. Но Наталья Львовна сказала что можно сделать и не большие.. Я ей склонна верить. Она очень все подробно ответила и рассказала.. Девочки, извините если все вот так сумбурно объясняю)
Belissa спасибо за ответ.. Да я знаю. Я изначально там и хотела написать.. В теме ' прошу совета'. Очень жаль что закрыли( скажите а если я создам тему и фото размещу я смогу потом их удалить через время? Тетя спасибо большое.. Наталья Львовна говорит доступ через ротовую полость и висок я так поняла... Под глазом разреза не будет.. Да вот и думаю теперь что делать) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|