Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Эля, напиши как грудь? Ты теперь ленту по другому надеваешь, разницу чувствуешь, по ощущениям хотя бы?
Цитата:
Ох уж мне эти советчики!!! больная тема))) завтра детское мероприятие опять все домохозяйки вокруг меня соберутся и будут рассказывать как я не правильно живу и что мне по жизни делать нужно |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ!!! Исполнение мечты пришло из Питера от Левицкой МГ)))
Элечка и все девочки привет, регулярно читаю обе акции и все остальные актуальные темы, только ответить некогда, я сейчас по анализам бегаю, в крови немного прям на пунктик занижен гемоглобин и железо, кто знает это не противопоказание? Остальное все норма. Оп уже через неделю, тему тоже все никак руки не дойдут, надеюсь во вторник после экзамена, у меня дни просто по минутам сейчас расписаны буквально. Девочки, кто с детками, такой вопрос, если можно, кто как переживал разлуку со своими малышами на время реабы? У меня прям в гпуди от мысли сжимается. Я еще на подработках сейчас в Москве и приеду только во вторник на экзамен и перед экзаменом немного побуду дома а потом снова в Москву, получается увижу только после оп уже, ком в горле как себя в руки собрать и не плакать?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
На консультации когда я раздевалась, МГ сразу сказала, вот мой ответ на твоей еще не озвученный вопрос : лента надета не правильно! Получается после оп ленту носить было нельзя , с целью приживания жирка, я регулярно отправляла фото МГ и обращала внимание, что сверху как бы горбы, через недели три мне было рекомендовано надеть ленту, но никто мне никогда не показал как это делать правильно, получается после НГ я надела ленту неправильно , я ее прямо над грудью надела, а оказывается надо было нааамного выше задирать ее, чуть ли не под горло. Вот правильно ее носить начала после срока 1 месяц. Ношу, постоянно подтягиваю повыше, даже как то утром муж встал на работу раньше, я еще спала, подошел и так нежно подтянул мне ленту повыше, было так трогательно))) Но при таком ношении ленты, она очень сильно впивается в подмышки, мне приходится постоянно слегка оттаскивать ее из под подмышек - швы же там у меня ))) ленту пытаюсь сделать потуже, от этого у меня постоянно ощущения напряжения в груди и ощущения" прихода молока". Пока вот так, вынашиваю, через 5 дней после консы должна отправить фото МГ, а дальше ждать, что она скажет... Agrilla, спасибо, что не забываешь, по поводу анализов, отправь доку заранее спроси, может все нормально, я когда сдавала анализы, у меня там сразу в результатах указывалось, в пределах нормы или нет, у меня было пару показателей на границе, сейчас не помню каких, но МГ все одобрила))) Детки у меня большие, не переживай, соберись, все будет хорошо, самое главное - позитивный настрой)))) а мы поддержим)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо моя хорошая, я держусь, я настраиваю себя что я это и ради детей делаю, ради успешного будущего. Ну как то так. Очень постараюсь скорее тему создать, слежу за всем происходящим, и у Маши в гостях тоже всегда. Девочки еще такой вопрос, что можно доку подарить? У него др недавно был, ну и просто знак внимания хочу оказать
|
|
||||
|
||||
Agrilla, это больной вопрос, тут уже у кого на что фантазии хватает))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, раз на пунктик, то скорее всего ничего страшного. У меня было несколько отклонений в анализах из-за ОРВИ, один показатель заставили пересдавать (в несколько раз был завышен), а с остальными сказали, что фигня . Но все зависит от хирурга и анастезиолога.
А с подарками врачу - это действительно, как Эля сказала, больная тема. Я очень долго думала, что оригинальное можно было Илоне Сергеевне подарить. До сих пор не знаю угадала с подарком или нет, в голову к хирургу ведь не залезешь. В любом случае внимание- всегда приятно как мне кажется. Но вообще хирургов задаривают всем чем можно . |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, привет, спасибо за ответ, дорогая, как твоя грудка? Не болит? Видела склеечку, хороший результат, но у тебя и исходник приличный был. Главное все прижились и без осложнений, поздравляю. По анализам я вот не помню когда грудь ходила делать были ли какие отклонения от нормы. Надеюсь не критично
По поводу подарка ссылаюсь на алкоголь но какой... Разбираться бы ещё. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, сегодня меня МГ назвала рекордсменом по приживлению жира в груди!!!
После нашей личной встречи, мне были даны рекомендации как правильно носить ленту и сделать фотоотчет через 5 дней. Фото сделала, вам тоже здесь выставляю, также сделала склейки для отслеживания динамики, положительной динамики))) МГ прокомментировала : Добрый день Эля, Спасибо за фотографии. Я посмотрела ещё раз внимательно разметку и сейчас у меня складывается впечатление, что это жир. Полоска - дорожка сверху может дополнительно имитировать горбатость и в правую железу я ввела больше жира, чем в левую. Поэтому левая уже приходит в норму а правая кажется больше и отёчность сохраняется. Вы просто рекордсменка по приживление жира! Судя по фото - явно положительная динамика - горбатость меньше, так что продолжайте носить ленту. Так же можно делать массаж утром и вечером по 5 минут той области что горбит с траумелью. Келокот наносится после душа 1 раз в день. Прокладывайте салфетки под ленту в области подмышечных впадин, чтобы не натирало. Вначале и ленту нельзя было и массаж нельзя все с целью приживления жира, а теперь жир у меня весь прижился!!! теперь - ленту потуже и массаж 2 раза в день, ленту ношу, массаж мне муж делает))) горбы уходят, но очень медленно, впрочем, смотрите сами))) правая грудь побольше и поотечней, там и горб больше, левая уже исправляется но как сказала МГ , в правую и жира больше вводили. |
|
||||
|
||||
вот склеечки :
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, идётЬ процесс)!ага. видно.что левая лучше.пока.ну ничего..правая тоже подтянется.. в смысле опуститься))ну ты поняла)).
|
|
||||
|
||||
Да, склейки -наше все! Все идёт отлично Эля!
|
|
||||
|
||||
Эля,динамика прям по склеечкам очень видна,красота))
|
|
||||
|
||||
Agrilla,
Fasty, МаминоСчастье, Mistika-Mystery, Olga_Kond, Валентина1984, Девчоночки, спасибо большое, динамика есть, в жизни я не замечаю, по склеечкам видно, только кажется, что медленно все так, но надо ждать, значит ждать))) |