Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, я случайно оказалась в Вашей теме, но не могу промолчать: последнее фото -это что-то нереальное! Банально прозвучит, но между фото на 1 стр и 44стр такая разница огромная, как будто мама и дочь. Вы умница и красавица! )
|
|
||||
|
||||
Девочки, про питание не хотела здесь писать, чтобы не выглядело как реклама. Напишу, раз все просят, если это не по правилам, прошу заранее прощения. Принцип периодического голодания достаточно прост: определить свой уровень метаболизма, оттягивать первый приём пищи как можно дольше, определить максимально комфортное пищевое окно и съедать в это окно свой калораж. При этом максимум жирной пищи и минимум углеводов. Мне как человеку, привыкшему к завтракам, поначалу это было очень трудно. Входила в систему на марафоне Алексея Ворона, насмотревшись его роликов на ютьюбе. Сейчас начинаю есть в 16-17, заканчиваю около 20:00. До этого можно воду-чай-кофе без каких-либо добавок. Система противоречит всем представлениям о ПП, но почему-то мне подошла идеально.
Плюс ежедневно не менее 10 тысяч шагов, 20 минут упражнений. Из БАДов только Рыбий жир. Два раза в месяц детокс на мясном бульоне и зелёных смузи. Раз в неделю 48 часов голодание. Трудно описать все в паре предложений, наверное, порекомендую Ворона посмотреть на ютьюбе, хотя наверняка есть и другие каналы, просто мне его подача информации понравилась. Выгляжу не на 20, конечно, но чертовски приятно наблюдать за изменениями в теле. Те девочки с форума, кто видит меня в жизни, думаю подтвердят, что каждый месяц все лучше и лучше )))) |
|
||||
|
||||
Нее, ну нет слов
Если бы был конкурс на форуме на самое яркое преображение, то Вы, наверное, получили бы приз! Кстати, может учредить такой конкурс? |
|
||||
|
||||
Angi, Анжела, я в приятном шоке!!!!! Это просто что-то невероятное!!! Звезда! (Но НЕ Большая медведица))))) а изящная звездочка с аккуратным носиком и юным лицом!!!!! Обилие восклицательных знаков не считай лестью, это искренний восторг от твоего преображения!
Кстати когда я хочу, чтобы вес ушел, я тоже делаю большой интервал между вечерним и последующим приемом пищи. Не меньше 14 часов. Дробное, но частое питание мне тоже не дает эффекта, мне нужен огромный интервал между приемами, и завтрак вопреки всем рекомендациям диетологов - мой враг! Но здесь речь о тебе, и ты меня в который раз приятно удивила!!! П.с.: фото в полный рост покажешь?) П.п.с.: пошла смотреть на твое фото в сотый раз!) |
|
||||
|
||||
П.п.п.с.: сходила!) Сегодня не завтракаю))
Мотиватор ты мой красивый! |
|
||||
|
||||
Angi, юная красотка! Нет у меня слов, чтобы описать все эмоции от твоего преображения! Просто глазам не верю))). Тебя пора уже на школьную скамью отправлять, выглядишь, как старшеклассница))). Анжела, я от тебя в полном восторге! Умница, так себя сделала))).
|
|
||||
|
||||
Angi, преображение конечно нет слов! Была такая... ну не буду говорить, какая, тетя)))) А щас прям девушка хиппи)))) супер! Молодец ты!
Голод раз в неделю 48 часов, звучит странно, учитывая , чтотэто два дня в неделю))). Не кажется на пп ты б так же худела и без мук голода. Плохо представляю, как работать и не есть совсем 2 дня и каждый день практически до вечера голодать(((. К сожалению, точно не мое, а я так налеялась, чт* простотне жрать с утра до 17 и будет счастье( Но 2 в неделю голод...(((( Angi, а сколько тебе лет, тебе ж 40 с небольшим всего и так по сути девочка?))))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ты меня убила склейкой...
Анжела, представляю, что у тебя на душе!!!!!! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, вряд ли опечатка. Я сразу полезла в сети читать, ещё до того, как Angi описала своё питание. Есть разные схемы чередования, например, через день или два по схеме 4:3, 5:2 и т.п.
Я как раз всю жизнь и питаюсь с интервалами часов по 15, чаще всего, и ем один раз в день. Мне это удобно, но вес, увы, не радует. Как же здорово, что Angi это подходит! И пусть результат ОП только ярче от этого будет. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, с двухдневным голоданием раз в неделю можно и без интервалов как следует сбросить, если питаться правильно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, 48 часов подряд раз в неделю, в четверг ем, потом в субботу )))) |
|
||||
|
||||
Мой организм, видимо, признает только радикальные меры. Мне хорошо )))
Хотя когда входила в программу, думала, что они все там больные на всю голову ))) |
|
||||
|
||||
Вот в полный рост для Вики Dbnf, учитывая, что мы полгода не виделись )))
|
|
||||
|
||||
Angi, я в шоке) Красотка! Так скока лет тебе было и щас?))))))
|
|
||||
|
||||
Анжел, у меня аж глаз задергался!))) Вот это дааааа...
|
|
||||
|
||||
Angi, видя в процессе твоё движение к результатам , могу сказать, что тобой хочется гордиться. Что я и делаю. Красавица наша!
|