Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, меня ГМ всё время фотографировала, но фото почему-то нигде не выставляет. Всё мои результаты только здесь, на форуме. И даже девочки с рецепции просили меня выслать им фото по эл.почте. но так нигде я и не появилась. Не знаю почему...
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, попробуй тогда как-нибудь попросить кого-нибудь пофоткать тебя на улице, днем в пасмурную погоду. Чтобы еще следили: глаза должны быть не выше и не ниже центра фотки (а то на этой снимающий, похоже, чуть выше). Гложет меня, что мы так и не выложили результат.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да,конечно. В выходные попрошу. Конечно, нужно показать результат)))
Mari58, Маришечка, спасибо тебе, моя хорошая))). |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ура! Умница, прекрасно выглядишь. Поздравляю с такой знаковой датой, вроде и много, а вроде и мало ещё времени прошло
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, смотри, сколько акций у нас в городе! Может, тоже надумаешь и поучаствуешь? Врачи- то все надёжные профессионалы, известные и любимые многими. Давай, решайся!
|
|
||||
|
||||
Как время летит...уже 9 месяцев, а кажется, что совсем немного времени прошло. И самое замечательное, что эти месяцы на внешнем виде отразились только с положительной стороны! Хорошеешь и хорошеешь, Вика! Почему-то мне кажется, что и с настроением и с личной жизнью всё стало совсем не так, как во время участия в акции)) Вот не устаю удивляться, как доктора умеют выбирать тех, кому не только в физическом плане нужно вмешательство, но и в психологическом. Этакий "волшебный пендель") и девчонки потом летают по жизни, как на крыльях! Ещё и ещё раз спасибо этим волшебникам!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Виктория-Ника, не хочешь в субботу приехать ко мне в гости, сделаем правильные фотки)) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, ну ка быстро ноги в руки и дуй в субботу к Светику! Очень хочется ваших правильных фоток!
Я вот тут думаю...)) А интересно... я хоть раз в жизни попробую тортик от Светика...)) Или мне не светит?..)) Но это я так...размышляю вслух...))) |
|
||||
|
||||
Легко!!!! Надо только приехать в Питер!!! Ну это же тоже совсем не сложно!!!!! Так что собирайся, ждем!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lighter, ты права! Даже не представляешь, как всё изменилось. Я просто стала другая, смотрю на мир совсем другими глазами, отношение ко всему позитивное, всегда хорошее настроение))) Никогда не думала, что мир может так перевернуться! И хочу чтобы у всех всё было хорошо)))
Svetik1869, Светуля, конечно хочу! Спасибо тебе за предложение))). Давай созвонимся. |
|
||||
|
||||
Mari58, дую- дую))). Маришка, с тобой тоже бы встретилась с большим удовольствием!
Svetik1869, буду ждать))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ты участвуешь?)) Я ведь уже записалась на операцию! акций правда столько много, Катерина с хирургами - волшебники столько подарочков дарят)) я решила на свои ощущения ориентироваться и не метаться, с доктором по взглядам сошлись и на консультации позитивно пообщались)) чую мое) У меня так же с мужем было. Долго недотрогу не строила!)))
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, ты знаешь, решила поучаствовать в акции. Если повезёт - буду рада, если нет - какие наши годы. В соседней теме прочитала, что ты решилась на ОП у Галины Михайловны. Я тебя поздравляю! Это мой врач , и я от нее в восторге! Можешь даже не переживать- ты в надёжных золотых ручках))). С принятием решения и надвигающимся омоложением!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот попробую выставить фотографии лучшего качества. Огромное спасибо Светику за работу в качестве фотографа(и не только!) и Ольге за роль "группы поддержки". Девчонки, я вас обожаю)))
Катерина, посмотри, пожалуйста, так лучше для отчета? Спасибо за подсказку! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вика, вчера пересматривала твои исходные фотки, конечно разница небо и земля!!!! А я вот и не помню тебя уже с ТЕМ лицом!!!
Я тоже!!!!!! Такие душевные посиделки надо сделать на постоянной основе, ну если не каждый месяц, то хотя бы раз в два месяца))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуля, ну ты еще красотее стала!!! Все лучше и лучше!!! Чего ж дальше-то будет?!)))
Молодцы, девчонки!!! |
|
||||
|
||||
Я знаю!!!! Викуля подправит низ у Кочневой И.С и мы увидим продолжение сказки про прекрасную царевну-лебедь!!!!!
|